|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
С рук кормите? Это ж не дело... Когда собака не хочет есть, еда должна стоять 10-15 минут и потом убираться до следующего кормления... Но я Вас прекрасно понимаю... Когда такие малявочки... Как же голодным оставишь а откуда она знает у Вас о человеческой пище? И как это отнимает? вы только не обижайтесь... Но если Вы сейчас будете поощрять такое поведение... Потом будет сложнее... Мы с мужем сразу для себя решили что со стола и из наших тарелок Халк не будет есть... Кусков получать не будет... И сейчас он у нас уже живет 3 месяца... И даже мысли нет просить еду когда мы кушаем... Он знает свою миску, часы кормления и ВСЕ.
По смене питания... Я не буду Вас агитировать на натуралку... Просто скажу что наша собака от смены корма стала в разы лучше развиваться... Когда гуляем я могу сразу отличить собаку на сушке от собаки которая есть натуральную еду... Ну видно это... Чтобы не говорили...и если есть такая возможность...и время... Почему не перевести бы щена... Он Вам только спасибо скажет... Мой всегда это делает... После каждого кормления... Подходит и тыкается мордой в того кто кормил
Про грыжу я не могу Вам ничего посоветовать... Только нашего ветеринара... У него своя клиника и на дом он приезжает... Если нужны координаты, стучите в личку...
да она уже пропустила сутки еду. два шарика корма, это не поела . живот впалый. только пьёт. вот и покормила.
отнимает из рук детей. яблоки, печенья. или у стола садится и ждёт. когда ж у кого что упадёт. учитывая, что мои младшие маленькие, падает "вкусняшка" при каждом приёме пиши. наесться этим не возможно. но перебить возможно только. закрывала детей на кухне. сама с ней сидела. но не всегда так я могу. а если её одну закрываю. скулит.
готовить ещё и на собаку . я это как то в страшном сне себе представляла надеялась всё таки на корм. у меня кошки когда были. они были всеми лапами и хвостами за корм.
во всяком случае пока что на ближайшие почти 20 кг корма я не готова
интересно на сколько мне этого корма хватит ..
и потом я даже не знаю, чем её кормить, что б она получала всё. где это написано? это не то что моя собака в детстве ела всё, что положат.
ветврач сама хозяйка питомника. я думаю когда вторую прививку сделаем. решим что делать. и вроде до полугода операции не очень хорошо делать.
если что я напишу ))) спасибо.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Наш человек
Сообщение от Крякотам
и ещё её грыжа меня беспокоит. я её трижды заклеивала. в нахлёст кожу. но она всё равно выпадает. и повязка не держится. и она отдирает.
Если грыжа совсем маленькая, то есть шанс консервативного лечения, а если не особо маленькая, то это только операция может исправить. Операция считается простой, у меня знакомые Джек-расселу зашили грыжу, а кто-то оставляет как есть, но считается, что это некий риск, так что поговорите с ветеринаром, которому доверяете.
-
с Марса
Сообщение от SFILATE
С первым снегом всех!!!
Халк сегодня первый раз познакомился с снегом... Так был удивлен сначала... Потом начал бегать как бешеный и ловить снежинки ... Наелся снега ...
Красотулечка какой.
-
с орбиты
Сообщение от Крякотам
да она уже пропустила сутки еду. два шарика корма, это не поела . живот впалый. только пьёт. вот и покормила.
отнимает из рук детей. яблоки, печенья. или у стола садится и ждёт. когда ж у кого что упадёт. учитывая, что мои младшие маленькие, падает "вкусняшка" при каждом приёме пиши. наесться этим не возможно. но перебить возможно только. закрывала детей на кухне. сама с ней сидела. но не всегда так я могу. а если её одну закрываю. скулит.
готовить ещё и на собаку . я это как то в страшном сне себе представляла надеялась всё таки на корм. у меня кошки когда были. они были всеми лапами и хвостами за корм.
во всяком случае пока что на ближайшие почти 20 кг корма я не готова
интересно на сколько мне этого корма хватит ..
и потом я даже не знаю, чем её кормить, что б она получала всё. где это написано? это не то что моя собака в детстве ела всё, что положат.
ветврач сама хозяйка питомника. я думаю когда вторую прививку сделаем. решим что делать. и вроде до полугода операции не очень хорошо делать.
если что я напишу ))) спасибо.
Мне кажется ничего нет страшного если она поскулит немного... Потом поймет что едят на кухне только хозяева... А она есть только из своей миски... Сейчас это легко исправить... Потом уже будет тяжелее ее приучать к порядку...
На сколько хватит корма? можно очень просто его подсчитать... Норму на день же знаете... Вот и разделите...
Это только кажется что так сложно все рассчитать и сбалансировать... Я перечитала море информации пока в голове все уложилось и сейчас у меня все на автомате... Если решитесь переводить на натуральный корм... Могу Вам написать как и чем кормлю я... Вы может почитав что то еще... сделаете для себя коррекцию. Собираюсь сделать анализ крови Халку... Посмотреть чтобы.... все ли в норме...
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Мне кажется ничего нет страшного если она поскулит немного... Потом поймет что едят на кухне только хозяева... А она есть только из своей миски... Сейчас это легко исправить... Потом уже будет тяжелее ее приучать к порядку...
На сколько хватит корма? можно очень просто его подсчитать... Норму на день же знаете... Вот и разделите...
Это только кажется что так сложно все рассчитать и сбалансировать... Я перечитала море информации пока в голове все уложилось и сейчас у меня все на автомате... Если решитесь переводить на натуральный корм... Могу Вам написать как и чем кормлю я... Вы может почитав что то еще... сделаете для себя коррекцию. Собираюсь сделать анализ крови Халку... Посмотреть чтобы.... все ли в норме...
не съедает моя мамзель норму.
ну да ладно.
у меня ещё вопрос возник. уши
их мыть ? чистить ? или не трогать ??
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
-
с орбиты
Сообщение от Крякотам
не съедает моя мамзель норму.
ну да ладно.
Уши протираем Отифри..
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Уши протираем Отифри..
что бы я без ЛВ делала
вот честно. я б за голову хваталась бы
огромное спасибо.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
-
Активный участник
Сообщение от SFILATE
С первым снегом всех!!!
Халк сегодня первый раз познакомился с снегом... Так был удивлен сначала... Потом начал бегать как бешеный и ловить снежинки ... Наелся снега ... Дурень! нам же поти 5 месяцев
Очень, очень красивый парень!!!!!
Луня тоже как сумасшедшая сегодня гонялась за снежинками)))) И дома успокоится не могла))) Моторчик завелся называется)))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться.(Джим Керри)
-
Активный участник
Девушки, всем спасибо, кто нашу Шалуньку отметил)
-
Наш человек
Сообщение от Крякотам
Я своим, при необходимости, протираю уши влажными салфетками для глаз и ушей, они в зоомагазине продаются.