|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня случайно попалось эссе Курдюмова о питании, сыроедение. Неспроста. http://dekko.narod.ru/kurdiumov.htm
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от jankin
И я в ваши ряды! Примите! Мясо не ем, рыбу ем редко, молочные тоже редко.
Я люблю кус-кус с кукурузой. Кус-кус в Метро продается, но не всегда, в отделе, где рис и чечевица.
Рецепт очень-очень простой: замочить кус-кус. На сковородке разогреть раст масло, положить туда куркуму или карри, кукурузу и немного поджарить, потом положить разбухший в воде кус-кус, перемешать, посолить и довести до готовности. Очень вкусно! ))) 
Спасибо за рецепт, очень быстро и вкусно
-
Наш человек
 Сообщение от Agenda
Я готовлю по этой книге тоже 
А шарики сладкие делаете?
-
Шарики сладкие делаю, я и на сайте своем рецептом делилась, настолько он хороший. Они и сейчас у меня в холодильничке - муж очень любит.
-
Наш человек
 Сообщение от St_Maria
Девочки , кто готовит по книжке "Ведическая кулинария "??
не всё, но некоторые вещи беру. а вобще очень уважаю эту кухню. черпаю от туда идеи постоянно.
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
© Карлсон.

-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Это в Хельсинки  Кстати, если вдруг что-то очень нужно, могу привести, правда в Питер поеду не раньше конца августа.
мм... да я не знаю честно говоря что из финки мне надо, вроде ничего. всё покупаю в "Гималаях" - индийская лавка адрес 1-я Советская 5-ть
© Карлсон.

-
Хранитель
 Сообщение от nincha
мм... да я не знаю честно говоря что из финки мне надо, вроде ничего. всё покупаю в "Гималаях" - индийская лавка адрес 1-я Советская 5-ть
Предложила на всякий случай, если что..... За инфо по магазину в Спб спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от nincha
дом 6. А я почему-то не врспринимаю запахи в индийских магазинах. А вот дома иногда поджигаю ароматные палочки и нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Предложила на всякий случай, если что.....
спасибо, буду иметь в виду
 Сообщение от хороший человек
дом 6. А я почему-то не врспринимаю запахи в индийских магазинах.  А вот дома иногда поджигаю ароматные палочки и нравится
6-ть? ну да может и 6-ть я точно не помню.
на счёт запахов. Запахи специй это благостные запахи, если от них коробит, это говорит о наличии сущностей которые не дают вам ощущать благость.
Я возле Инд магазина када прохожу - у меня аж настроение опднимается и голова кружится от удовольствия.
А палочки надо жечь дома вечером постоянно. Только надо найти реально хорошие, а не всякий угольный фуфел.
Благовония отпугивают сущностей, и спать легче и без кошмариков тада. Чем я страдала с детства.
© Карлсон.

-
Наш человек
 Сообщение от nincha
на счёт запахов. Запахи специй это благостные запахи, если от них коробит, это говорит о наличии сущностей которые не дают вам ощущать благость.
Я возле Инд магазина када прохожу - у меня аж настроение опднимается и голова кружится от удовольствия.
А палочки надо жечь дома вечером постоянно. Только надо найти реально хорошие, а не всякий угольный фуфел.
Благовония отпугивают сущностей, и спать легче и без кошмариков тада. Чем я страдала с детства.
Раньше мне нравилось заходить в инд.магазины и вдыхать ароматы. А года 3 -4 не нра.
О сущностях, Когда-то не могла заходить в церковь, такое чувство было, что ноги каменели. А если заходила, то старалась скорее уйти. Тогда считала, что причина атеизм.