|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nevada
боюсь спросить, а Changhong, Fusion, Telefunken, Supra, Hyundai, и уже даже в панике- Aiwa... высшее общество уже и не обсуждает? Люди, все вышеперечисленное- не имеет права на жизнь на наших 6 метровых кухнях?
Вопрос возник только из-за их цены и из-за того, что эти маргиналы ни разу не упоминаются здесь в обсуждениях.
Они....неликвид?
А что их обсуждать? С какой целью? Обычно их покупают не спрашивая советов потому чо дешево стоит. Я в Ленте Фьюжн покупал - потому что стоил 4 тыр. за диагональ 19 дюймов. Для дачи - самое оно - потому что места в машине мало занимает. Тольковот не понятно что там обсуждать можно? Показывает не очень - углы обзора не фонтан, контрастности что в тенях что в светлых сценах не хватает, при соотношении сторон 16:9 крайне скудные настройки соотношения сторон при просмотре. Ну работает и работает.
Ну и второй момент - никто еще не приходил с вопросом - какой телевизор подевле купить. Обычно спрашивают - какой купить что бы картинка получше была. И вот тут никакой Лентел уже не катит.
Так что, если есть желание - можете развить тему, вдруг зря мы тут на кухню LG советуем с его IPS матрицей, вдруг у какого-нибудь Мистери экран не хуже.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Живу я здесь
Сообщение от nevada
боюсь спросить, а Changhong, Fusion, Telefunken, Supra, Hyundai, и уже даже в панике- Aiwa... высшее общество уже и не обсуждает? Люди, все вышеперечисленное- не имеет права на жизнь на наших 6 метровых кухнях?
Вопрос возник только из-за их цены и из-за того, что эти маргиналы ни разу не упоминаются здесь в обсуждениях.
Они....неликвид?
Они не обсуждаются, потому что спрашивают "от 32"".
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от nevada
боюсь спросить, а Changhong, Fusion, Telefunken, Supra, Hyundai?
А какой смысл это обсуждать? Они что, передовую технику делают, какие-то уникальные потребительские качества им присущи?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
А как дело с синим оттенков черного на этих хваленых Лыжах? Надумал брать, в магазине посмотрел 660 и 655 - оба были с синевой на черном. Теперь сомневаюсь...
-
Небожитель
Сообщение от Петербуржец
А как дело с синим оттенков черного на этих хваленых Лыжах? Надумал брать, в магазине посмотрел 660 и 655 - оба были с синевой на черном. Теперь сомневаюсь...
Ну тут уж только Вам решать с чем мириться - с фиолетовым отливом на черном фоне IPS-панелей, при этом иметь максимальные углы обзора и естественные цвета, или ужасными углами обзора и отсутствием контрастности на темном фоне у VA-панелей, при этом иметь "правильный черный". Но в любом случае мириться с засветами всех ЖК (в разной степени, но тем не менее - тут больше уже от конкретной сборки зависит). Идеальных ЖК-телевизоров не существует...
Я вообще ЖК не люблю, называю их жуткокристаллическими. Предпочитаю плазму, но у нее есть свои недостатки...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Дядя Вова
Сообщение от Surgeon
лучше ЛыЖа
Сообщение от Вредная Девица
не-не, теперь ни ногой кошельком только к ЛЖ
а по поводу ругаться... Сама виновата буду, если возьму не то
Недавно вызывали мастера и я обнаружил удивительную вещь: в нашем LOEWE (Made in Germany), купленном в 2004 -м году за 96,000 руб стоит кинескоп LG!
Стал после этого уважительнее относиться к этому производителю!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Хранитель
вновь за помощью
теперь выбираю ТВ на кухню. По прошлому опыту буду брать LG, диагональ 27-28 дюймов
смарт-тв и т.п. прибамбасы мне не нужны. Обязательно нужен usb с максимально возможными поддерживаемыми форматами
на какие модели стоит обратить внимание?
-
Небожитель
Сообщение от Ивановка
вновь за помощью
теперь выбираю ТВ на кухню. По прошлому опыту буду брать LG, диагональ 27-28 дюймов
смарт-тв и т.п. прибамбасы мне не нужны. Обязательно нужен usb с максимально возможными поддерживаемыми форматами
на какие модели стоит обратить внимание?
Любой LG диагональю 32 дюйма. Ну или 26.
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
Любой LG диагональю 32 дюйма. Ну или 26.
для 32 у меня места маловато (будет висеть вместо Сони 26)
а почему 26, а не 27?
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Хранитель
кстати, а важна ли разница в разрешении? т.е. где-то 1920x1080, где-то 1366x768
будет ли это ощущаться при просмотре?