Страница 56 из 193 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Подскажите про телевизор

1. ответ для nevada , на сообщение « боюсь спросить, а Changhong, Fusion,... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    боюсь спросить, а Changhong, Fusion, Telefunken, Supra, Hyundai, и уже даже в панике- Aiwa... высшее общество уже и не обсуждает? Люди, все вышеперечисленное- не имеет права на жизнь на наших 6 метровых кухнях?
    Вопрос возник только из-за их цены и из-за того, что эти маргиналы ни разу не упоминаются здесь в обсуждениях.
    Они....неликвид?
    А что их обсуждать? С какой целью? Обычно их покупают не спрашивая советов потому чо дешево стоит. Я в Ленте Фьюжн покупал - потому что стоил 4 тыр. за диагональ 19 дюймов. Для дачи - самое оно - потому что места в машине мало занимает. Тольковот не понятно что там обсуждать можно? Показывает не очень - углы обзора не фонтан, контрастности что в тенях что в светлых сценах не хватает, при соотношении сторон 16:9 крайне скудные настройки соотношения сторон при просмотре. Ну работает и работает.

Ну и второй момент - никто еще не приходил с вопросом - какой телевизор подевле купить. Обычно спрашивают - какой купить что бы картинка получше была. И вот тут никакой Лентел уже не катит.

Так что, если есть желание - можете развить тему, вдруг зря мы тут на кухню LG советуем с его IPS матрицей, вдруг у какого-нибудь Мистери экран не хуже.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

2. ответ для nevada , на сообщение « боюсь спросить, а Changhong, Fusion,... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

боюсь спросить, а Changhong, Fusion, Telefunken, Supra, Hyundai, и уже даже в панике- Aiwa... высшее общество уже и не обсуждает? Люди, все вышеперечисленное- не имеет права на жизнь на наших 6 метровых кухнях?
    Вопрос возник только из-за их цены и из-за того, что эти маргиналы ни разу не упоминаются здесь в обсуждениях.
    Они....неликвид?
    Они не обсуждаются, потому что спрашивают "от 32"".
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для nevada , на сообщение « боюсь спросить, а Changhong, Fusion,... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

боюсь спросить, а Changhong, Fusion, Telefunken, Supra, Hyundai?
    А какой смысл это обсуждать? Они что, передовую технику делают, какие-то уникальные потребительские качества им присущи?
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

4. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Участник

А как дело с синим оттенков черного на этих хваленых Лыжах? Надумал брать, в магазине посмотрел 660 и 655 - оба были с синевой на черном. Теперь сомневаюсь...

Цитата Сообщение от Петербуржец Посмотреть сообщение
    А как дело с синим оттенков черного на этих хваленых Лыжах? Надумал брать, в магазине посмотрел 660 и 655 - оба были с синевой на черном. Теперь сомневаюсь...
    Ну тут уж только Вам решать с чем мириться - с фиолетовым отливом на черном фоне IPS-панелей, при этом иметь максимальные углы обзора и естественные цвета, или ужасными углами обзора и отсутствием контрастности на темном фоне у VA-панелей, при этом иметь "правильный черный". Но в любом случае мириться с засветами всех ЖК (в разной степени, но тем не менее - тут больше уже от конкретной сборки зависит). Идеальных ЖК-телевизоров не существует...

Я вообще ЖК не люблю, называю их жуткокристаллическими. Предпочитаю плазму, но у нее есть свои недостатки...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    лучше ЛыЖа
    Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    не-не, теперь ни ногой кошельком только к ЛЖ
    а по поводу ругаться... Сама виновата буду, если возьму не то
    Недавно вызывали мастера и я обнаружил удивительную вещь: в нашем LOEWE (Made in Germany), купленном в 2004 -м году за 96,000 руб стоит кинескоп LG!
    Стал после этого уважительнее относиться к этому производителю!
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

7. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Хранитель Аватар для Ивановка

вновь за помощью

теперь выбираю ТВ на кухню. По прошлому опыту буду брать LG, диагональ 27-28 дюймов

смарт-тв и т.п. прибамбасы мне не нужны. Обязательно нужен usb с максимально возможными поддерживаемыми форматами

на какие модели стоит обратить внимание?

8. ответ для Ивановка , на сообщение « вновь за помощью :flower: теперь... »

Цитата Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
    вновь за помощью

теперь выбираю ТВ на кухню. По прошлому опыту буду брать LG, диагональ 27-28 дюймов

смарт-тв и т.п. прибамбасы мне не нужны. Обязательно нужен usb с максимально возможными поддерживаемыми форматами

на какие модели стоит обратить внимание?
    Любой LG диагональю 32 дюйма. Ну или 26.

9. ответ для Кураре , на сообщение « Любой LG диагональю 32 дюйма. Ну или 26. »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Любой LG диагональю 32 дюйма. Ну или 26.
    для 32 у меня места маловато (будет висеть вместо Сони 26)

а почему 26, а не 27?
    Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)

10. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »

кстати, а важна ли разница в разрешении? т.е. где-то 1920x1080, где-то 1366x768
    будет ли это ощущаться при просмотре?

Страница 56 из 193 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »