|
|
Эту девочку зовут Елизавета...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Умничка Видимо, правда проверила, что будет
-
Наш человек
да, может и проверила - я тоже к этой версии больше склоняюсь ))
Лизу можно уговорить почти что угодно сделать, если пообещать почитать книжки ))) вариант 100%. книжный она червячок - и не устает ведь!!!
-
Мега-элита
Ах, фотку увидела! Лизочек - супер, нет слов. А рисунок, рисунок! Совершенно осенние цвета. Осеннее настроение.
-
Наш человек
Спасибо тебе
люблю Лизу эту хулиганку шуструю, даже наругать не могу по-настоящему))
сегодня что выдала - утащила у Родиона витражные краски.. и за 3-4 минуты раскрасила себя, ноги и руки, как индеец 
вместе с одеждой 
схватила и долго отмывала в душе, еле оттерла, а Лизка была довольная как "осторожно, обезьянки" 
ну так что этот рисунок - она впервые нарисовала что-то тематическое!!!
не каракули, и не пробовала ,как рисуют краски (а рисует красками она через день, карандашами каждый день) - а именно, что вот это - осень.
это меня и порадовало сильно
-
Прочитала Вашу темку какая Вы молодец. Я тоже заглядываюсь на Иркутских деток. Поделитесь, пожалуйста, в подобной ситуации что делать, куда бежать и писать.
-
Наш человек
Спасибо!!! ))))
Вы мне лучше в личку напишите (фамилии не хочется народовать )), а у вас уже документы собраны?
-
Попытаюсь разобраться как написать в личку.
Документы собраны, только медицина просрочена пока искала по своей области и обзванивала соседние. А поехать могу только в начале следующего года, за этот год отпуск уже отгулян.
-
Активный участник
Ах! Какая осень у Лизоньки! Так радостно читать Настюш как она оттаивает и становиться совсем маминой крошечкой, так хорошо, что ты ее нашла!
-
Наш человек
 Сообщение от Галиматья
Попытаюсь разобраться как написать в личку.
Документы собраны, только медицина просрочена пока искала по своей области и обзванивала соседние. А поехать могу только в начале следующего года, за этот год отпуск уже отгулян.
Галина, так уж и осталось то ... до НГ совсем ничего)))
Если кто-то из детей нравится, то уже сейчас можно звонить в Иркутск и узнавать, щупатm почву))) Удачи Вам, все будет хорошо!!! Ваш малыш обязательно Вас дождется... проверено )))
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Дымк@
Ах! Какая осень у Лизоньки! Так радостно читать Настюш как она оттаивает и становиться совсем маминой крошечкой, так хорошо, что ты ее нашла!
)))совсем мамина... совсем!!! Мариночка, ты бы видела ее... стала застенчивая, посторонних стала стесняться)) за меня прячется, личиком прижимается) а еще недавно - шла ко многим, к тем, кто улыбается ей сразу.
Второй день я наслаждаюсь)))
С понедельника у нас массаж, у Лизы (ей нравится), и после массажа ее клонит в сон. А нам как раз идти за Родионом в школу и за Зоечкой.
И вот она второй день в коляске засыпает (у нас шквальный ветер, я беру трансформер весь закрытый и уютный, у меня Эммальюнга суперическая!) - там ей комфортно, плюс одеялком ее укрываю.
И вот вожу ее в колясочке, покачиваю, а она, как младенчик совсем - спит себе и так крепко! )))
Ну думаю.. и колясочный период проходим вместе! Осталось только, чтобы молоко пришло и покормить ее годик )) жаль, это вот нереально.... (((
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...