|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от Бронетачкин
Кому что удобнее. Меня, например, первый поезд устраивает больше второго
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Подскажите, пожалуйста. Можно ли на чем-то кроме такси доехать в 6 утра с автовокзала до ж/д?
-
 Сообщение от Gala2006
Подскажите, пожалуйста. Можно ли на чем-то кроме такси доехать в 6 утра с автовокзала до ж/д?
Есть прямой трамвай №2
Расписание на рабочие дни: 6:03 6:13 6:23 6:33 6:43
Расписание в субботу: 6:13 6:28 6:43
Расписание в воскресенье и госпраздники: 6:03 6:23 6:43
Остановки объявляются. Ехать до остановки "Балти Яаам". Если считать, то с места посадки это будет 7ая остановка. Чтобы не ошибиться с направлением движения трамвая, садитесь на тот, у которого рядом с номером маршрута указано направление движения - "Kopli". Трамвайная остановка находится метрах в 200 от главного входа в Автовокзал.
-
 Сообщение от Бронетачкин
Есть прямой трамвай №2
Расписание на рабочие дни: 6:03 6:13 6:23 6:33 6:43
Расписание в субботу: 6:13 6:28 6:43
Расписание в воскресенье и госпраздники: 6:03 6:23 6:43
Остановки объявляются. Ехать до остановки "Балти Яаам". Если считать, то с места посадки это будет 7ая остановка. Чтобы не ошибиться с направлением движения трамвая, садитесь на тот, у которого рядом с номером маршрута указано направление движения - "Kopli". Трамвайная остановка находится метрах в 200 от главного входа в Автовокзал.
Спасибо большое, а то Гугл отправляет почему-то только автобусами, у которых очень далеко остановка.
-
 Сообщение от Бронетачкин
Экономичнее - да. А если озадачиться билетами заранее, то можно по весьма вкусным ценам найти. Сейчас у Евролайнса действует скидка, но там важно время поездки. Можете прикинуть на сайте luxexpress. Код скидки: spb
спасибо)))
взяли билеты на автобус и ооочень даже недорого) туда и обратно на пятерых- 2700..
-
 Сообщение от Бронетачкин
Если честно, то вот сколько времени живу в Таллинне, но ни разу не ходили в зоопарк не в летний период. Ноябрь тоже может разные сюрпризы подкинуть - вдруг снег уже лежать будет или дожди постоянные?  ИМХО не стоит в ноябре посещать Зоопарк в Таллинне 
...вот и мы сомневаемся насчет НЕ ЛЕТНЕГО периода - будем смотреть по погоде- мы с 3-го по 6-ое ноября там)
-
 Сообщение от Тигры
Мы ходили несколько лет назад в конце ноября - не все зверюшки попрятались  Просто это был наш первый визит в Таллинн и хотелось везде побывать... Там же еще и павильоны закрытые есть - тропикариум и слоновник. Но мы фанаты, конечно - бродили по зоопарку и видели на свежевыпавшем снегу наши одинокие следы 
А, я совсем забыла, мы же еще тогда были беззаботные-бездетные  Сейчас не знаю, пошла бы я с ребенком в ноябре в зоо...
я уже и не помню, чтоб куда-то без детей!!! Но не знаю - как им понравится зоопарк в Таллине после Берлинского , да еще и в ноябре
...мы в этом городе будем тоже первый раз.
-
Старожил
Были в прошлые ноябрьские в Таллинском зоо. Видели, конечно, не всех зверей, но все равно понравилась большая территория и отсутствие посетителей. Перед этим ходили в эстонскую деревню. Только ради зоо, наверное, не поехала бы.
-
 Сообщение от Tanich
Были в прошлые ноябрьские в Таллинском зоо. Видели, конечно, не всех зверей, но все равно понравилась большая территория и отсутствие посетителей. Перед этим ходили в эстонскую деревню. Только ради зоо, наверное, не поехала бы.
скажите, а что это- эстонская деревня? вам понравилась?
-
Старожил
 Сообщение от jeck
скажите, а что это- эстонская деревня? вам понравилась?
Если будет плохая погода, сводите детей в Лётную гавань - там всем нравится .
Эстонская деревня больше для летних прогулок.