Страница 56 из 1001 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Бронетачкин Посмотреть сообщение
    Наверно по той же причине по которой Вы подумали, что этого не сделал я
    Кому что удобнее. Меня, например, первый поезд устраивает больше второго
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Активный участник

Подскажите, пожалуйста. Можно ли на чем-то кроме такси доехать в 6 утра с автовокзала до ж/д?

3. ответ для Gala2006 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Можно ли на... »
    Гость

Цитата Сообщение от Gala2006 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Можно ли на чем-то кроме такси доехать в 6 утра с автовокзала до ж/д?
    Есть прямой трамвай №2
    Расписание на рабочие дни: 6:03 6:13 6:23 6:33 6:43
    Расписание в субботу: 6:13 6:28 6:43
    Расписание в воскресенье и госпраздники: 6:03 6:23 6:43

Остановки объявляются. Ехать до остановки "Балти Яаам". Если считать, то с места посадки это будет 7ая остановка. Чтобы не ошибиться с направлением движения трамвая, садитесь на тот, у которого рядом с номером маршрута указано направление движения - "Kopli". Трамвайная остановка находится метрах в 200 от главного входа в Автовокзал.

Активный участник

Есть прямой трамвай №2
    Расписание на рабочие дни: 6:03 6:13 6:23 6:33 6:43
    Расписание в субботу: 6:13 6:28 6:43
    Расписание в воскресенье и госпраздники: 6:03 6:23 6:43

Остановки объявляются. Ехать до остановки "Балти Яаам". Если считать, то с места посадки это будет 7ая остановка. Чтобы не ошибиться с направлением движения трамвая, садитесь на тот, у которого рядом с номером маршрута указано направление движения - "Kopli". Трамвайная остановка находится метрах в 200 от главного входа в Автовокзал.
    Спасибо большое, а то Гугл отправляет почему-то только автобусами, у которых очень далеко остановка.

Активный участник

Экономичнее - да. А если озадачиться билетами заранее, то можно по весьма вкусным ценам найти. Сейчас у Евролайнса действует скидка, но там важно время поездки. Можете прикинуть на сайте luxexpress. Код скидки: spb
    спасибо)))
    взяли билеты на автобус и ооочень даже недорого) туда и обратно на пятерых- 2700..

Активный участник

Если честно, то вот сколько времени живу в Таллинне, но ни разу не ходили в зоопарк не в летний период. Ноябрь тоже может разные сюрпризы подкинуть - вдруг снег уже лежать будет или дожди постоянные? ИМХО не стоит в ноябре посещать Зоопарк в Таллинне
    ...вот и мы сомневаемся насчет НЕ ЛЕТНЕГО периода - будем смотреть по погоде- мы с 3-го по 6-ое ноября там)

Активный участник

Цитата Сообщение от Тигры Посмотреть сообщение
    Мы ходили несколько лет назад в конце ноября - не все зверюшки попрятались Просто это был наш первый визит в Таллинн и хотелось везде побывать... Там же еще и павильоны закрытые есть - тропикариум и слоновник. Но мы фанаты, конечно - бродили по зоопарку и видели на свежевыпавшем снегу наши одинокие следы
    А, я совсем забыла, мы же еще тогда были беззаботные-бездетные Сейчас не знаю, пошла бы я с ребенком в ноябре в зоо...
    я уже и не помню, чтоб куда-то без детей!!! Но не знаю - как им понравится зоопарк в Таллине после Берлинского , да еще и в ноябре
    ...мы в этом городе будем тоже первый раз.

Старожил Аватар для Tanich

Были в прошлые ноябрьские в Таллинском зоо. Видели, конечно, не всех зверей, но все равно понравилась большая территория и отсутствие посетителей. Перед этим ходили в эстонскую деревню. Только ради зоо, наверное, не поехала бы.

Активный участник

Цитата Сообщение от Tanich Посмотреть сообщение
    Были в прошлые ноябрьские в Таллинском зоо. Видели, конечно, не всех зверей, но все равно понравилась большая территория и отсутствие посетителей. Перед этим ходили в эстонскую деревню. Только ради зоо, наверное, не поехала бы.
    скажите, а что это- эстонская деревня? вам понравилась?

10. ответ для jeck , на сообщение « скажите, а что это- эстонская деревня?... »
    Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
    скажите, а что это- эстонская деревня? вам понравилась?
    Если будет плохая погода, сводите детей в Лётную гавань - там всем нравится.
    Эстонская деревня больше для летних прогулок.

Страница 56 из 1001 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »