Страница 56 из 284 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Я бы еще халисалом мазала или камистадом

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

2. ответ для vika16 , на сообщение « Спасите , может сможет кто совет дать .... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Ужасы какие. Папа жив еще? Убила бы. Сначала к ортодонту, а потом убила бы.
    Я бы полоскала. но не булькала. а набрать и подержать. Мне когда зуб удаляли так велели делать.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Небожитель

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ужасы какие. Папа жив еще? Убила бы. Сначала к ортодонту, а потом убила бы.
    Я бы полоскала. но не булькала. а набрать и подержать. Мне когда зуб удаляли так велели делать.
    Да дочка то особо не страдает , ее только пугало , что кровь идет , когда пластину снимала . Это мне плохо . когда все это вижу . Муж переживает сильно .

4. ответ для vika16 , на сообщение « Да дочка то особо не страдает , ее... »

Вот мне говорили не булькать из-за идущей крови. На ране образуется сгусток такой (не знаю, как правильно называется), останавливающий кровотечение. если булькать, то он смоется и опять кровить начнет. Набрать в рот, подержать, выплюнуть. даже не выплюнуть, а вылить как бы, спокойно, без резких телодвижений.

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Небожитель

Поняла , спасибо. А сколько ребенку за раз этих полосканий делать ? 3 раза в день по разу ?

6. ответ для vika16 , на сообщение « Поняла , спасибо. А сколько ребенку за... »

Я бы после каждой еды точно заставила, еще утром и перед сном.

7. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Скажите пожалуйста с какого возраста ставят брекет-систему?

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста с какого возраста ставят брекет-систему?
    Есть разные мнения даже среди врачей-ортодонтов... Кто-то считает, что после 12, я где-то на ЛВ читала, что в 10 лет ребёнку поставили.

9. ответ для shmanderpusen , на сообщение « Есть разные мнения даже среди... »

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Есть разные мнения даже среди врачей-ортодонтов... Кто-то считает, что после 12, я где-то на ЛВ читала, что в 10 лет ребёнку поставили.
    Спасибо. Дело в то, что нас срочно направляют к ортодонту, а ребенку еще 7 лет, вот меня и удивило это. Но может ортодонт еще что-то делает .....
    ( врач говорит, что четверки в верхней челюсти сидят голубого и могут врости в челюсть)

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Спасибо. Дело в то, что нас срочно направляют к ортодонту, а ребенку еще 7 лет, вот меня и удивило это. Но может ортодонт еще что-то делает .....
    ( врач говорит, что четверки в верхней челюсти сидят голубого и могут врости в челюсть)
    Ну, конечно, ортодонт много всего делает, кроме брекетов! )) Есть масса других ортодонтических аппаратов, типа пластинок и дуг. У меня сын с 6 лет с такой дугой на нижней челюсти ночь спит, чтобы отодвигать губу и стимулировать развитие челюсти. Через четыре месяца уже эффект стал заметен. Потом врач планирует брекеты на 4 зуба верхней челюсти, возможно, с захватом молочных клыков, когда верхние двойки вырастут полностью (у него верхняя челюсть деформирована и выдвинута треугольником вперед из-за долгого сосания пальца, так что постоянные зубы стиснуты и двойки наползают боком на единички).

Страница 56 из 284 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »