|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я бы еще халисалом мазала или камистадом

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
со звезды
Ужасы какие. Папа жив еще? Убила бы. Сначала к ортодонту, а потом убила бы.
Я бы полоскала. но не булькала. а набрать и подержать. Мне когда зуб удаляли так велели делать.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Ужасы какие. Папа жив еще? Убила бы. Сначала к ортодонту, а потом убила бы.
Я бы полоскала. но не булькала. а набрать и подержать. Мне когда зуб удаляли так велели делать.
Да дочка то особо не страдает , ее только пугало , что кровь идет , когда пластину снимала . Это мне плохо . когда все это вижу . Муж переживает сильно .
-
со звезды
Вот мне говорили не булькать из-за идущей крови. На ране образуется сгусток такой (не знаю, как правильно называется), останавливающий кровотечение. если булькать, то он смоется и опять кровить начнет. Набрать в рот, подержать, выплюнуть. даже не выплюнуть, а вылить как бы, спокойно, без резких телодвижений.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
-
Поняла , спасибо. А сколько ребенку за раз этих полосканий делать ? 3 раза в день по разу ?
-
со звезды
Я бы после каждой еды точно заставила, еще утром и перед сном.
-
Элита
Скажите пожалуйста с какого возраста ставят брекет-систему?
-
Хранитель
 Сообщение от сахарочек
Скажите пожалуйста с какого возраста ставят брекет-систему?
Есть разные мнения даже среди врачей-ортодонтов... Кто-то считает, что после 12, я где-то на ЛВ читала, что в 10 лет ребёнку поставили.
-
Элита
 Сообщение от shmanderpusen
Есть разные мнения даже среди врачей-ортодонтов... Кто-то считает, что после 12, я где-то на ЛВ читала, что в 10 лет ребёнку поставили.
Спасибо. Дело в то, что нас срочно направляют к ортодонту, а ребенку еще 7 лет, вот меня и удивило это. Но может ортодонт еще что-то делает .....
( врач говорит, что четверки в верхней челюсти сидят голубого и могут врости в челюсть)
-
 Сообщение от сахарочек
Спасибо. Дело в то, что нас срочно направляют к ортодонту, а ребенку еще 7 лет, вот меня и удивило это. Но может ортодонт еще что-то делает .....
( врач говорит, что четверки в верхней челюсти сидят голубого и могут врости в челюсть)
Ну, конечно, ортодонт много всего делает, кроме брекетов! )) Есть масса других ортодонтических аппаратов, типа пластинок и дуг. У меня сын с 6 лет с такой дугой на нижней челюсти ночь спит, чтобы отодвигать губу и стимулировать развитие челюсти. Через четыре месяца уже эффект стал заметен. Потом врач планирует брекеты на 4 зуба верхней челюсти, возможно, с захватом молочных клыков, когда верхние двойки вырастут полностью (у него верхняя челюсть деформирована и выдвинута треугольником вперед из-за долгого сосания пальца, так что постоянные зубы стиснуты и двойки наползают боком на единички).