|
|
Алгоритм получения инвалидности по ЗПР + оформлении пенсии
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, продлили сегодня инву! (если что, я автор топика У ребенка, правда, уже не диагноз не ЗПР, а УО, поэтому без проблем продлили.
-
Поздравляю! Хоть и глупо звучит... Подскажите,пожалуйста,оформляли ведь через психиатра? За сколько она вам бегунок дала? У нас до 1.08 а я уже о переосвидетельствование думаю.,.
-
Элита
Сообщение от Нина Молева
Поздравляю! Хоть и глупо звучит... Подскажите,пожалуйста,оформляли ведь через психиатра? За сколько она вам бегунок дала? У нас до 1.08 а я уже о переосвидетельствование думаю.,.
Спасибо Правильно думаете. Я с августа начинаю. Чтобы в спокойном режиме записываться ко всем специалистам, а их было в этом году 13! 4 на Чапыгина - позвонила попросила записать в один день, приехали, а один специалист заболела, пришлось переписываться и ехать в другой день. В ПНД к логопеду, психологу запись за месяц. Так что, лучше все заранее.
-
Активный участник
Девочки, слышала я, что если инву в 5 раз переоформляешь по психиатрии - то дают до 18 лет.Правда?
-
Элита
Сообщение от Сидорка
Девочки, слышала я, что если инву в 5 раз переоформляешь по психиатрии - то дают до 18 лет.Правда?
Да.
-
Ниндзя-чебурашка
Сообщение от лена5
А зачем за бегунок платить? Врачей я за 5 минут прохожу без ребёнка, только на анализы отвожу. и всё бесплатно.
5 номерков получить, ко всем сходить - и все в рабочее время. Мне выгоднее заплатить и за 1 день все сделать
-
А я не записываюсь к врачам. Детям-инвалидам это не обязательно,а печать поставить недолго. И тоже за один день проходим в гос.поликлинике
-
Небожитель
Сообщение от Сидорка
Да вроде как сейчас новый закон. Может быть дана инвалидность до 18, а может и быть не дана. По динамике улучшений смотрят. Если их нет, то до 18, если есть то нет. У самой в 4 раз должно быть освидетельствование, честно, не надеюсь на " до 18"...
-
Элита
Сообщение от mari_
Да вроде как сейчас новый закон. Может быть дана инвалидность до 18, а может и быть не дана. По динамике улучшений смотрят. Если их нет, то до 18, если есть то нет. У самой в 4 раз должно быть освидетельствование, честно, не надеюсь на " до 18"...
Не дадут. Мы были сейчас в 4 раз, сказали, что не дадут, только на 5 раз.
-
Активный участник
Сообщение от NBB
Не дадут. Мы были сейчас в 4 раз, сказали, что не дадут, только на 5 раз.
Спасибо. А дадут на 5 раз, даже если первые 2 раза были не по психиатрии инва? Не в курсе?