|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
Катя, ужас. Сейчас у особо-впечатлительных и еще кормящих молоко пропадет
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Катя, ужас. Сейчас у особо-впечатлительных и еще кормящих молоко пропадет 
Ну вот и завершат гв!
-
Мега-элита
 Сообщение от ___(She)
У нас Дианка тоже стала приветствовать на улице людей) но чаще собак, кошек и птичек)
А вчера на площадке гуляла быбушка с ребенком -у них упали грабельки, Диана подбежала,взяла и им обратно подает. Женщина говорит ей, что может поиграешь пока, а Диана так настойчиво сует ей в руки-типа непорядок)))
Птом мама несла мальчика на руках-у того сапожек резиновый упал(они не заметили сразу)-она так же подняла и подала. Надо что б везде был порядок)))
Вот и Даша тоже приветствует собак и кошек и кстати, не всем хозяевам собак нравится, когда обращаешь внимание на их питомца! Жалко что ли)
Чужих людей по прежнему не любит и гуляет всегда с супер серьезным лицом)))
 Сообщение от kate2006
Я даже от нашатыря отказалась, а лидокаин тогда не взял. Подробности расписывать? Или ограничиться общим?
Катя, как тебя так угораздило???
Кошмар!
-
 Сообщение от kate2006
Я даже от нашатыря отказалась, а лидокаин тогда не взял. Подробности расписывать? Или ограничиться общим?
Не не,не надо подробностей!!! Я и так уже впечатлилась и представила,брррррр,мурашииии((((((
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Активный участник
 Сообщение от AlinKo
Вот и Даша тоже приветствует собак и кошек  и кстати, не всем хозяевам собак нравится, когда обращаешь внимание на их питомца! Жалко что ли)
Чужих людей по прежнему не любит и гуляет всегда с супер серьезным лицом)))
Катя, как тебя так угораздило???
Кошмар!
Шла по улице, упала, там была плитка
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
Вот и Даша тоже приветствует собак и кошек  и кстати, не всем хозяевам собак нравится, когда обращаешь внимание на их питомца! Жалко что ли)
По собакам я хоть и не спец, но знаю что взгляд глаза-в-глаза может быть оценен как вызов. Поэтому все ж аккуратнее. Со мной (лет около 7-ми мне было) хотела поиграть молодая колли, я потом еще долго побаивалась всех собак. И свой ужас от бегущей на тебя собаки до сих пор помню!
Сейчас наверняка Катя все аккуратно объяснит. Хотя и нам вот не всем нравятся улыбки и конфеты в адрес наших детей.
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
По собакам я хоть и не спец, но знаю что взгляд глаза-в-глаза может быть оценен как вызов. Поэтому все ж аккуратнее. Со мной (лет около 7-ми мне было) хотела поиграть молодая колли, я потом еще долго побаивалась всех собак. И свой ужас от бегущей на тебя собаки до сих пор помню!
Сейчас наверняка Катя все аккуратно объяснит. Хотя и нам вот не всем нравятся улыбки и конфеты в адрес наших детей.
Катя даже айпад взяла для этих целей. Итак, взгляд глаза в глаза - фигня, мне как собаковладельцу не нравиться когда к моей собаке лезут, т.к.:
А) мне не хочется нести ответственность если моя собака вдруг испугает ребенка
Б) у меня крупная собака, он элементарно башкой мотнет, может ударить или сварить с ног - оно мне надо?
В) ребенок особенно маленький может начать выковыривать глазки-носик у собаки оно мне надо?
Г) ребенок может искалечить мелкую собачку просто ударив машинкой по голове ( чихуа например)
Д) ЭТО МОЯ СОБАКА - ЗАВЕДИ СЕБЕ СВОЮ!!! ( грубо но смысл таков)
Так что увидев ребенка я хватаю собаку в охапку и убегаю от греха подальше.
-
Элита
 Сообщение от kate2006
Катя даже айпад взяла для этих целей. Итак, взгляд глаза в глаза - фигня, мне как собаковладельцу не нравиться когда к моей собаке лезут, т.к.:
А) мне не хочется нести ответственность если моя собака вдруг испугает ребенка
Так что увидев ребенка я хватаю собаку в охапку и убегаю от греха подальше.
Катя, но ты ж понимаешь, что ребенка тянет к собаке и как бы мама не отвлекала, сейчас просто возраст такой. Мы с Ромой если уж собака рядом, то стоим всегда на приличном расстоянии ( у детей же все равно дальнозоркость), чтобы никаких попыток погладить и тыкнуть в глазик. Ты мне скажи, собаку беспокоят такие "зрители"? Особенно из коляски.. И стоит ли мне уточнять у владельца собаки можно ли мы издали посмотрим (ну т.е. я специально не потащу Рому смотреть, как в зоопарк, но если он сам углядит).
-
Наш человек
А если маленькую собачку привели на площадку вместе с ребенком, это значит, что хозяин готов к повышенному вниманию к собачке со стороны детей?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Катя, но ты ж понимаешь, что ребенка тянет к собаке и как бы мама не отвлекала, сейчас просто возраст такой. Мы с Ромой если уж собака рядом, то стоим всегда на приличном расстоянии ( у детей же все равно дальнозоркость), чтобы никаких попыток погладить и тыкнуть в глазик. Ты мне скажи, собаку беспокоят такие "зрители"? Особенно из коляски.. И стоит ли мне уточнять у владельца собаки можно ли мы издали посмотрим (ну т.е. я специально не потащу Рому смотреть, как в зоопарк, но если он сам углядит).
Издали кто может запретить? Только не орать-визжать и лучше если неуверен то не рассказывать ребенку что за порода, а то у меня что только пуделем не называли