Страница 56 из 66 « Первая 646525354555657585960 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

Ветеран Аватар для LeneRus

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    У меня именно сегодня утром была такая же дилемма! Младший так плачет, что я вспоминала, как мы ходили со старшим- у него там так же мальчик плакал, ему разрешали игрушку брать... В итоге, я ничего не взяла. Подумала, что дополнительный стресс, если потеряет, или отберут...
    Сегодня утром спросила дочку будет ли что-то брать, она сказала, что нет, пусть "друзья" ждут дома. Посмотрим, что скажет завтра.

мамин халат??!!! Ого Может мою вещь надо дать сыночку?
    Сказали, что к концу года ребенок носил уже не халат, а оторванный карман этого халата
    Тыр-лим-бом-бом

Вопрос к мамочкам!
    У сыночка день варенья в конце сентября, хочется услышать ваше мнение- что принести в ясельки на день варенья?
    1. Соки?
    2. Печеньки?
    3. Булочки?

Я не знаю про деток- аллергиков... Пожалуйста, подключим коллективный разум ЛВ
    У малышей обычно вроде носят сок и обычное печенье какое-нибудь...( я имею ввиду безо всяких наполнителей)

3. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »

Наша сегодня первый раз взяла с собой игрушку маленькую.
    Но все-равно плакала, когда переодевались. Хотя не кричала как вчера - и то хорошо)) (дала себя переодеть, правда в группу идти упиралась, за мою ногу цеплялась).
    А то эпопея со слезами " я не буду больше ходить в садик" - у нас началась еще вчера вечером дома.

Ветеран Аватар для Chagina YS
    Приморский район -Кировский район: Коломяги-пр.Ветеранов

Вопрос к мамочкам!
    У сыночка день варенья в конце сентября, хочется услышать ваше мнение- что принести в ясельки на день варенья?
    1. Соки?
    2. Печеньки?
    3. Булочки?

Я не знаю про деток- аллергиков... Пожалуйста, подключим коллективный разум ЛВ
    а это пожеланию или так принято))??у нас 2 годика 19 сентября..., но вот я думаю, какой смысл это нести, когда там деткам вообще не до этого, и то за 2 часа которые они ходят, да и они такие маленькие, что не понимают ничего этого!или я ошибаюсь?не сталкивалась с этим никогда))

Мега-элита Аватар для Andrina

я бы ничего не приносила. у кого-то аллергия на соки и булочки тоже
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Ветеран Аватар для chunya

Цитата Сообщение от LeneRus Посмотреть сообщение
    Здорово как! Ну вообще я о воспитателях слышала только хорошее. Многие мои одноклассники водят деток в этот садик.
    У меня еще вопрос. На собрании сказали, что ребенок может взять в сад все, что хочет - ну там игрушку. Рассказывали, что один мальчик ходил с маминым халатом. Мы вот с медведем не расстаемся вообще, думаем его взять. А вы брали что-нибудь с собой?
    Мы в первый день принесли с собой любимую плюшевую утку. Когда ее забирала, утку забыли. На второй день взяла из дома мяч, но оставила его в машине. Зато утка на второй день сыграла мне на руку: когда дочка переоделась, то сразу пошла искать свою забытую утку. Самое смешное, что во вторник утка опять осталась в садике, как и в среду))) В среду схватила из дома яркую коробочку от сандаликов, но тоже оставила в машине. Зато нашла в машине свой очечник с солнцезащитными очками и захватила его. Весь день проносила его в руках. Воспитатели говорят, что легко давала другим девочкам мерить свои очки). Утка пока так и живет в садике с остальными игрушками.
    Сегодня не пошли в садик, потому что вчера были сопли. Утром, правда, все было хорошо, но решила под страховаться и сегодня не водить в сад. Надеюсь, что завтра придем.

7. ответ для LeneRus , на сообщение « Нам сказали, что ничего отбирать не... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от LeneRus Посмотреть сообщение
    Сказали, что к концу года ребенок носил уже не халат, а оторванный карман этого халата
    Ржу))))
    Цитата Сообщение от mama yanika Посмотреть сообщение
    У малышей обычно вроде носят сок и обычное печенье какое-нибудь...( я имею ввиду безо всяких наполнителей)
    Да-да, я тоже к этому склоняюсь...
    Цитата Сообщение от Chagina YS Посмотреть сообщение
    а это пожеланию или так принято))??у нас 2 годика 19 сентября..., но вот я думаю, какой смысл это нести, когда там деткам вообще не до этого, и то за 2 часа которые они ходят, да и они такие маленькие, что не понимают ничего этого!или я ошибаюсь?не сталкивалась с этим никогда))
    Так принято
    Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    я бы ничего не приносила. у кого-то аллергия на соки и булочки тоже
    Ириш, просто хоцца детям приятное сделать))) Помню пекла торт - обычный бисквит.... А тут прям озадачилась...
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

8. ответ для chunya , на сообщение « Мы в первый день принесли с собой... »

Цитата Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
    Мы в первый день принесли с собой любимую плюшевую утку. Когда ее забирала, утку забыли. На второй день взяла из дома мяч, но оставила его в машине. Зато утка на второй день сыграла мне на руку: когда дочка переоделась, то сразу пошла искать свою забытую утку. Самое смешное, что во вторник утка опять осталась в садике, как и в среду))) В среду схватила из дома яркую коробочку от сандаликов, но тоже оставила в машине. Зато нашла в машине свой очечник с солнцезащитными очками и захватила его. Весь день проносила его в руках. Воспитатели говорят, что легко давала другим девочкам мерить свои очки). Утка пока так и живет в садике с остальными игрушками.
    Сегодня не пошли в садик, потому что вчера были сопли. Утром, правда, все было хорошо, но решила под страховаться и сегодня не водить в сад. Надеюсь, что завтра придем.
    Вот и мы нашего котенка забыли. Завтра будет веская причина зайти в группу (не цепляясь за меня) и поискать котенка)

Мега-элита Аватар для Andrina

может шарлотку испечь? сейчас как раз сезон
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

10. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Космонавт Аватар для Янa

У нас просто просят приносить "вкусненькое", чтобы и успокоить, и тем, кто плохо поел перекусить. Видела печенье приносили, но и конфеты шоколадные тоже вчера одна мама принесла. Моя их правда не ест.

Страница 56 из 66 « Первая 646525354555657585960 Последняя »