|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вообщем бойле будет подключен к системе отопления? Нагреваться он будет от отопления проще говоря? Или как чайник врубили сеть и он пошел нагреваться?
-
Космонавт
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Размер бака тут не самое главное!
В тур.парной важно правильно эл-подвести! Наша 6 ква кушает.причем с
одной фазы. Если ква-ква  не достаточно вырубать автоматы будет.
Пока мы эл-во не нарастили я частенько намыленная к щитку бегала 
электрик у нас очень опытный, надеюсь, все правильно сделает.
у нас всего 15 квт, интересно, этого достаточно будет на все мои хотелки? т.к. мы присоединяли еще один участок, то туда тоже есть возможность провести еще сколько-то электричества. а про кабину продавец сказал, что она кушает 3 квт, пойду почитаю описание, что-то мне кажется, он преуменьшил
 Сообщение от Ales_Gut
Ну вообщем бойле будет подключен к системе отопления? Нагреваться он будет от отопления проще говоря? Или как чайник врубили сеть и он пошел нагреваться?
а вот и не знаю, надо будет у мужа спросить, я вообще об этом не задумывалась
Наташа

-
GlАмурная барышня
Ну свою зону барбекю я уже показывала))) до этого стояла 6 гранная беседка из дерева. Ее разобрали и отвезли мужу на работу))) они там отдыхают вечерами. сейчас поищу фото ее.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Элита
Вот моё продолжение- наконец-то выложила свежие прошлогодние фотки)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5460372
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaPrima
Ну свою зону барбекю я уже показывала))) до этого стояла 6 гранная беседка из дерева. Ее разобрали и отвезли мужу на работу))) они там отдыхают вечерами. сейчас поищу фото ее.
да, ваш павильон я видела, оооооочень красивый, но мне бы что-то попроще нужно. поищите, пож-та, если не сложно. я для себя решила, что это будет беседка застекленная, чтобы все окна открыть можно было, но вот как ее соединить с мангальными делами, пока не придумала
Наташа

-
Космонавт
 Сообщение от Nett
я уже посмотрела, а сейчас что делаете по дому? я так поняла, что это фото прошлогодние
Наташа

-
GlАмурная барышня
 Сообщение от feika
Забава, хорошо, что вы появились. я как раз хотела спросить у вас -- у вас горячая вода через бойлер или нет?если через бойлер, то как ведет себя душевая кабинка с паром?
нормально себя ведет

-
GlАмурная барышня
Я где-то собирала картинки...знаете можно построить что-то вроде деревянной беседки и застеклить. А вообще продаются деревянные павильоны. я их тоже смотрела. Стоимость порядка 400 тр. Я думаю Вам понравится. Это как чайный летний домик. сейчас посмотрю.

-
Элита
Сейчас ещё только готовимся к продолжению, ещё снег не сошёл)
-
GlАмурная барышня