|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Пешики не бегают, они ходят. Водители там все равно стоят, т.к. там перекрестки. И стоять сидя гораздо удобнее, чем переть по верхам пешедралом. Так что странно, что удобство едущих считается куда более важным, чем удобство идущих, до такой степени, что идущих дискриминируют. Нормально и правильно - это когда удобство сочетается с компромиссом.
Пешики бывают разными, есть тек то ходит на зеленый, а есть кто бегает на зеленый, а бывает что и на красный.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Пешики бывают разными, есть тек то ходит на зеленый, а есть кто бегает на зеленый, а бывает что и на красный.
Этим никакие переходы не помеха. Как бегали, так и будут.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
со звезды
Дюдюка, ну давайте вы не будете хотя бы доказывать тем, кто там живёт, что для пешеходов там особо опасное место, а? Ну правда, нам тут, в Купчино, виднее, чем вам там, где-то...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Какие именно такие же переходы в таких же местах? Покажите, плиз. Я по городу перемещаюсь, но не встречала.
Где я про места написала?
У нас что мало надземных переходов?
Вы лично наблюдали как их строили?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Вы забыли, наверное, добавить ключевое слово "летом". Но я все равно не поняла, какое это имеет отношение к постройке этой фигни.
полгода с апреля по октябрь. типа потерпят, да?))) не люди-то и были, дачники какие-то...
-
со звезды
Где я про места написала?
У нас что мало надземных переходов?
Вы лично наблюдали как их строили?
А если места другие, то смысл сравнивать? Меня не интересуют переходы вообще, меня интересуют сравнимые переходы в сравнимых местах.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
полгода с апреля по октябрь. типа потерпят, да?))) не люди-то и были, дачники какие-то...
А чего они терпеть-то должны? Эту фигню ж не к ж/д станции протянули. Так и так дорогу переходить. Только теперь ещё по летсницам с телегами шкандыбать
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Дюдюка, в ваш адрес я пишу просто потому, что не понимаю, как взрослый и, надеюсь, разумный человек может утверждать, что высокий надземный переход без лифтов и длинной несколько сот метров удобнее, чем переход через дорогу по ПП, если дорога при этом шириной порядка 50 метров.
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
А чего они терпеть-то должны? Эту фигню ж не к ж/д станции протянули. Так и так дорогу переходить. Только теперь ещё по летсницам с телегами шкандыбать
так и я о том же. лишний приятный экстрим пополам с физподготовкой по пути на дачу.
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
так и я о том же.
Ааа! Я почему-то вашу первую фразу на эту тему прочитала так, будто дачники как-то спровоцировали постройку.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка