|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
ну скажи что случая торжественно объявить еще не представилось скажи еще на учете даже не стою так что официально не Б. еще
Всё таки надо подождать, пусть думают что хотят.
Очень не хочу негатива и всякой бяки.
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Спокуха! Я сама не в себе тоже. На работе, дома, в транспорте бесят все и всё. Готова реветь по любому поводу. Скажешь что врач посоветовал, мне тоже надо.
Я вот вроде и не Б - а раздражают все прямо жесть какая-то и реву по вечерам(((( что-такое и мне скажите что врач посоветует
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
ну скажи что случая торжественно объявить еще не представилось скажи еще на учете даже не стою так что официально не Б. еще
неее!!!! все начальство разное! низя говорить что не стоишь на учете, а то могут задним числом уволить... бывали случаи. Лучше сказать что все уже официально заверено, тогда не имеют права уволить или наказывать!
А еще в больничке справку дают на легкий труд! И начальство обязано выполнять это условие.
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Девочки, сегодня день памяти Ксении Блаженной! Так что руки в ноги и сами знаете куда
А я что-о не понимаю кончились у меня М. или нет хотя если мажет может это уже не считается?
Юль, понимаешь теперь почему я инет перелопатила в поисках ответа на этот вопрос о мазне....
Сообщение от Zut
Сегодня со мной жесть твориться, до сих пор полощит с самого утра((( Как же мне себя жалко(((
попробуй с вечера питание изменить....
Сообщение от Zavertka
Ну вот когда я узи делала и сказала, что у меня 8й день и чутка мажет, он уже отметил как межменструальное кровотечение или типа того формулировка была
Юль, а об эндометриозе не заикались..ведь мазня до и после - это признак(((( у мну до планирования не было этого обострения, потом после началась фиКня,а в этот раз еще и ДО М...жуть...
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Девочки, сегодня день памяти Ксении Блаженной! Так что руки в ноги и сами знаете куда
А я что-о не понимаю кончились у меня М. или нет хотя если мажет может это уже не считается?
В храм прийти можно,но брать свкчи,прикладываться к иконам нельзя.
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
неее!!!! все начальство разное! низя говорить что не стоишь на учете, а то могут задним числом уволить... бывали случаи. Лучше сказать что все уже официально заверено, тогда не имеют права уволить или наказывать!
А еще в больничке справку дают на легкий труд! И начальство обязано выполнять это условие.
Да я просто не хочу чтобы отношение было будто меня уже нет на этой работе (а так и будет).
Тем более не уверена что после декрета возьмут обратно не смотря на все заслуги перед отечеством.
-
Наш человек
Сообщение от tolstikk
Я вот вроде и не Б - а раздражают все прямо жесть какая-то и реву по вечерам(((( что-такое и мне скажите что врач посоветует
НеБ можно много. Валерианка, пустырник, тенотен ничё такой, глицин .
-
Ветеран
Сообщение от Светлая Тьма
АААПЧХИ!!!!!!
ловлю-ловлю
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
попробуй с вечера питание изменить....
А что поменять? Ем супчик на ужин, половину тарелочки. Да у меня ужин и не выходит((( Слюни, слюни, чтоб их, просыпаюсь как бульдог вся слюнявая)))
-
Небожитель
Сообщение от Zut
А что поменять? Ем супчик на ужин, половину тарелочки. Да у меня ужин и не выходит((( Слюни, слюни, чтоб их, просыпаюсь как бульдог вся слюнявая)))
просто в первую Б я с утра все способы перепробовала (и стакан воды, и яблочко и тд и тп) - не помогало ничего...вот думаю, что может с вечера там не переваривается что-то, тк утром мает сильно.... мне помогло смена климата))))))