|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Старожил
Ездили мы на море сначала в 7 месяцев, потом в 10 месяцев, и сейчас в 1год и 4 мес. только что вернулись. Конечно каждый раз ребенок ведет себя по разному, еще и дети все разные. В 10 месяцев в основном плюхался с папой на круге в море и в бассейне, ползал по детской площадке, гуляли в основном в коляске. Сейчас уже он конечно на месте не сидел, но он у нас вообще любитель пеших прогулок. Поэтому искупаемся и идем гулять вдоль пляжа, ему же все интересно, с детьми с другими пообщаться, в чужие игрушки поиграть. А некоторые дети сидят в песочек играют (даже завидно. Но возраст это не повод чтобы ребенка не возить на море. А дома вы с ним разве на улицу не ходите, то же самое.
Памперсы и питание конечно брали, но везде докупали все что нужно, сейчас с этим кажется нигде проблем нет. А сейчас уже ел в ресторане и кашу, и омлет, и йогурт, и курицу, и овощной суп-пюре.
Получили кучу позитива. Конечно маме редко удавалось спокойно на лежаке полежать, но папа отпускал в СПА сходить на массаж, тоже хорошо...
Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!
-
Старожил
А мы первый раз летали в 4 месяца, отдохнули отлично, очень удачный возраст , были на ГВ и никаких неудобств!
В второй раз в 2,4 , вот это ураган, иногда сложно ,было договориться ,а соблазнов на отдыхе очень много.Но тоже отдохнули хорошо, много куда ездили по стране!
В обще мне кажется в любом возрасте, можно отдохнуть хорошо. главное как мама к этому относиться
А вы молодцы что не побоялись трудностей и все-таки поехали
-
Хранитель
Сообщение от Черная
А мы первый раз летали в 4 месяца, отдохнули отлично, очень удачный возраст , были на ГВ и никаких неудобств!
В второй раз в 2,4 , вот это ураган, иногда сложно ,было договориться ,а соблазнов на отдыхе очень много.Но тоже отдохнули хорошо, много куда ездили по стране!
В обще мне кажется в любом возрасте, можно отдохнуть хорошо. главное как мама к этому относиться
А вы молодцы что не побоялись трудностей и все-таки поехали
согласна на 100%
я вот тоже не понимаю, ну ураган ребенок и что? вы же как то живете с ним в городе, гуляете и как то справляетесь, причем чаще всего одна.
на отдыхе, если есть папа-бабушка-подруга-старший ребенок красота! если на олл, то и готовить-убирать не надо. отпадают домашние дела.
а лет с 3-4 мне и помощник был не нужен, если бы была ситуация, что лететь не с кем
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Старожил
забавная темя) было бы желание)
по теме - только что вернулись с нашего моря, ездила я одна, с 2мя детьми (4,5 и почти год) на поезде, 36 часов в 1 конец) приехала с кучей позитива и ни капли не жалею, что ездили)
п.с. там отдыхали с друзьями, было 4 взрослых и 4 детей всего)
-
Сообщение от ЗвереК
по теме - только что вернулись с нашего моря, ездила я одна, с 2мя детьми (4,5 и почти год) на поезде, 36 часов в 1 конец) приехала с кучей позитива и ни капли не жалею, что ездили)
Вы герой ! в поезде с двумя...это сильно, я бы с одним побоялась...
-
С ЛВ по жизни
Только что вернулись из Греции, ездила с детьми 6 месяцев и 3 года. С малышкой значительно проще, чем с трехлеткой, но он у меня вообще мальчик оооочень шустрый, за ним глаз да глаз. А малышка еще не ползает, так что тут вообще никаких проблем - лежит в коляске, поест, поспит и всем улыбается и по Криту поездили, походили в музеи разные (все на автобусах), и на остров Санторини сплавали на 1 день.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Космонавт
Сообщение от Жучиха
Только что вернулись из Греции, ездила с детьми 6 месяцев и 3 года. С малышкой значительно проще, чем с трехлеткой, но он у меня вообще мальчик оооочень шустрый, за ним глаз да глаз. А малышка еще не ползает, так что тут вообще никаких проблем - лежит в коляске, поест, поспит и всем улыбается и по Криту поездили, походили в музеи разные (все на автобусах), и на остров Санторини сплавали на 1 день.
втроем???
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Хранитель
Сообщение от ЗвереК
на поезде это круто конечно!
а как спали? у вас купе выкуплено было?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Космонавт
Сообщение от наглая гусыня
на поезде это круто конечно!
а как спали? у вас купе выкуплено было?
на такой состав скорее св..
и как попу мыть укаканому ребенку?? у нас покакала - никакие салфетки не спасут, пока 1 сторону вытирать будешь - извернется и поползет, вся в итоге вымажется
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от сонечка
втроем???
Я, моя мама и двое детей. Старший дома остался, у него школа. Одна бы я с двумя детьми не смогла.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could