|
|
~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от warhawk
Девочки, кстати, в ЗМ сегодня набрела на распродажу всякой разной детской обуви, купила Ромке Куому сапожки демисезонные тоже, 2300.
Ну конкретно про куому там и подешевле есть, и на постарше деток, зима-весна.
Из лета конкретно в нашем магазине только российского производителя, но я им почему-то не очень доверяю ![8](images/smilies/005.gif)
ухх, я куому жду,када в Ленте и в Окее начнутся распродажи...это примерно в начале февраля....так вот в окее они по 900, а в ленте те,что с липучками по 1200 должны быть....
-
Частый гость
Кстати, девчонки, такой ещё вопрос: у Романа то ли аллергия на мороз, то ли кожа очень чувствительная: с мороза с ветром приходим всегда с крансыми щеками. Мазались Бюбхеном, но помогает не очень. У кого-нибудь есть что-то похожее, чем мажетесь?
-
Гость
Привет всем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eliseng
Вечером мы каждый день принрмаем душ в папой. Переодически я его забираю оттуда уже с закрытыми глазами, быстро одеваю грудь и он спит пару часов, а потом какбудто очуивается и давай орать!!! :-))) моем шампунем через день и голову и тело. Но не мочалкой. В ванной както сидели с хвойным раствором. И я бы не сказала что мальчик хорошо после нее спал :-)))
О, как интересно! Папа просто на руках Рому держит? Под стуей воды? И как долго? мой бы вывинтился из рук в первую же минуту наверно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ритм
Наташа, мы также, и тоже мустелой. Моет папа ![1](images/smilies/033.gif)
![014](images/smilies/014.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IvanchikL
мы пили Супрадин кидс,Пиковит сироп и еще гель какой-то супрадин тоже...
мы моемся,но не каждую неделю,как маме захочется.
Мы уже гуляем,но пока без контаков,в четверг к врачу. Вчера первый раз мылись,а то горы салфеток не помогают,Сашка пропах какулями))) слегка мочалкой тремся,вобщем перенесли легче-легкого)))
Вот и здорово! Всем бы так!
Лен, спасибо про витаминки ![6](images/smilies/006.gif)
Мой барашек сегодня наотрез отказался гимнастику после массажа делать, как мы с массажисткой только не изощрялись вот БАРАНИЩЕ..... если решил, что не будет чего то делать бесполезняк и пытаться когда понял, что мы от него отстали, как заржет и мы за ним...до слез ))))))
Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ziabba
Ира, вот у нас на витамин Д была похожая реакция, ребенок просто невозможно был канючным, не спал почеловечески, не ел и ее даже пронесло.. А пыталась 2 раза давать летом и по осени, (давала Аквадетрим) - реакция одинаковая - плохая..
на рыбий жир - тоже самое... Финский не стала покупать - забила на витамин Д в принципе..
голова у нас потеет ночью, но судя по всему - когда она ест, а ест она ночью много ![3](images/smilies/051.gif) )) и днем, когда сосет активно - пот выступает.. когда просто спит в шапке на улице - голова не потеет, только если перекутаешь
ноги бывают мокроватые, но тоже о активного действия я это с рахитом не связываю вообще..
про творог - нужно начинать, я его в йогуртнице делаю на заквасках. Вообще она по утрам ест йогурт и бифидобактерии которые я в йогуртнице делаю..
про творог на заквасках прочитала супер совет!!!
заквасить сразу много молока (до 3-х литров можно) и до 5 дней можно хранить в холодильнике, а когда нужен творог - то небольшую порцию подогреть (я не на водяной бане делаю, а в пароварке - получается хорошо и следить не надо!!) - и будет творога на 1 порцию!!!
а то я уже голову сломала как его готовить маленькими порциями!!!
Лена, спасибо. Видимо, и нам не стоит пить много вит.Д.
Вечер добрый!
Галя, поправляйтесь!
Лиля, с возвращением!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
![1](images/smilies/033.gif) Поздравляю нашего соседа по даче Андрюшку с 9 месяцами!!!
-
Элита
Олеся спит на руках, а котенку тоже надо. Чуть ли не на голову забралась. Хорошо, что коготочки еще маленькие.
-
Элита
Спасибо всем за отзывы про мытье. Помою сегодня свою красотку с мылом.
А то мы тоже с прошлого года не мытые.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grenlen
ухх, я куому жду,када в Ленте и в Окее начнутся распродажи...это примерно в начале февраля....так вот в окее они по 900, а в ленте те,что с липучками по 1200 должны быть....
Будешь брать для Аленки?
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
Олеся спит на руках, а котенку тоже надо. Чуть ли не на голову забралась. Хорошо, что коготочки еще маленькие. ![073](images/smilies_more/073.gif)
какая прелесть
Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.
-
Элита
Девочки, в Баскин Роббис в четверг никто не хочет?