Страница 56 из 874 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « Я без ноута плохо ориентируюсь, и не... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Я без ноута плохо ориентируюсь, и не помню, что ты мне писала
    Да не выбрали еще, муж со своим другом-спецом должны выбрать.
    Хочет купить супер-пуперный, но с нашим мелким крушителем нельзя так рисковать
    Я вообще планшеник хотела... эх помечтать...
    да я спрашивала что там на счет сообщения мужу о тратах в магазине - покупка детЯм подарков

мы тоже релаксируем над планшетником.. но.. не нарелаксировали

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    девочки, дайте еще пожалуюсь, что ли.. у старших троих диагноз ларинготрахеит. кашляют - мама не горюй! им бы молчать, сидеть тихо и пить много. так нет - скачут орут и пить ни-че-го не желают (только сок, ага..). при прием лекарств даже не хочется... это война. большое желание связать, рты заклеить и отклеивать только чтоб лекартсво влить... эх, жаль, лекарство от кашля в виде свечей не придумали..

младшие обе на груди висят, н-да... не, ну когда самая младшая -это я нормально, а когда и та что постарше кроме груди практически ничего не желает - малость напряжно. конечно мы это при ветрянке проходили уже, но тогда детей было всего двое, никто от процесса лежания не отрывал..
    я своим делала молоко с медом.. молоко кипятила, остужала чуток и туда ложку меда. пили хорошо. на удивление!
    а вообще средний ничего кроме чая не приемлет.. ни те морса, даже иногда сок не пьет. естественно все теплое\горячее
    ну а усадить.. это уж ну... это проблема.. давите авторитетом с аргументом! а может их мультики усадить\уложить смотреть, какие-нибудь полезные для детей

**если аллергики наверное мед не подойдет.. и молоко под вопросом.. остается идея с соленым печеньем

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Галя поправляйтесь!
    Мои девчёнки вот тоже вечером с температурой свалились обе!!!!Жесть!Настя то уже побольше,а Анютка уроха совсем!!!
    бедолаги! поправляйтесь скорее!!!

Мега-элита Аватар для всё!

Подарки старшим и мужу купила. Сделала коррекцию и покраску бровей, покрасила волосы, сделала укладку - к встрече нового года готова

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А где взять листы эвкалипта?

!
    Я покупаю веник для бани эвкалиптовый и нам на долго хватает. В АШАНЕ бывают в отделе, где всё для бани
    Наташа - тутуся2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Подарки старшим и мужу купила. Сделала коррекцию и покраску бровей, покрасила волосы, сделала укладку - к встрече нового года готова

Я покупаю веник для бани эвкалиптовый и нам на долго хватает. В АШАНЕ бывают в отделе, где всё для бани
    Наташа - тутуся2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
    ААА!!! Я тоже хочу!!! Только я дреды хочу. А девушка, которая их делает может только после Нового года
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

девочки, а вы уже знаете что по детским картам в детских магазинах (точно ЗМ и Дети) три дня 29,30,31 можно купить И игрушки!
    и еще какая-то акция от хаггис.
    я не знала. пошла за подгузниками и обрадовалась..

7. ответ для *bee* , на сообщение « девочки, а вы уже знаете что по детским... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Клевенько А я сама себе завтра что-нить накручу на голове.
    Ещё свекровь звала в гости. Пришлось подарки покупать всей родне, включая двоюродных бабушек
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки, а вы уже знаете что по детским картам в детских магазинах (точно ЗМ и Дети) три дня 29,30,31 можно купить И игрушки!
    *Вот блин блинский... Нет бы продавцы людей информировали чуть-чуть заранее...

8. ответ для *bee* , на сообщение « девочки, а вы уже знаете что по детским... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а мне сказали, что это до 3 января (?) , а вообще это почти каждый год у них происходит, хорошо тем, кто деньги на карте копит.

Кстати, девушки, а нет ни у кого на карте Детская большой суммы? Я бы в феврале могла бы вам обналичить примерно 23 000. Хочу колясочку поменять, вчера в Юниоре смотрела эммальюнги и решила свою эмму поменять на новый вариант. У моей передние колеса поворотные и на них не одеть чехлы, а мне надо будет пользоваться коляской и в комнате иногда, так что хочу взять такую же , но на 4 одинаковых колесах, чтобы можно было чехлы одевать на все колеса.
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

9. ответ для всё! , на сообщение « а мне сказали, что это до 3 января (?)... »
    Активный участник

а мне сказали, что это до 3 января (?) , а вообще это почти каждый год у них происходит, хорошо тем, кто деньги на карте копит.

Кстати, девушки, а нет ни у кого на карте Детская большой суммы? Я бы в феврале могла бы вам обналичить примерно 23 000. Хочу колясочку поменять, вчера в Юниоре смотрела эммальюнги и решила свою эмму поменять на новый вариант. У моей передние колеса поворотные и на них не одеть чехлы, а мне надо будет пользоваться коляской и в комнате иногда, так что хочу взять такую же , но на 4 одинаковых колесах, чтобы можно было чехлы одевать на все колеса.
    У меня тоже есть, карту мелкого ещё весной заблокировали, а мне не доехать до ВО, к февралю точно разблокирую.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

привет мамочки!
    пыталась уже несколько раз что нить написать, да всё что то случалось и не получалось в общем ... у нас нет подарков, Йолки и нечего не украшено. только шары с дня рождения в одну цепочку ниткой по потолку пустила. не отпускает депрессия . в кой веке купила лак себе, хорошо успела накрасить обе руки, мелкая у меня его вытащила пока я руками махала, и разлила на пол. так и лак уже весь стёрла, прибило меня намыть мойку воздуха. в салон не попала, с болячками нашими. сегодня шампунь не купила, закончился и уже не пойду. в общем красотааааа
    Болящим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    прочитала, что кто то (не помню кто) от груди летом хочет отучать. хотела написать, что нужно в холодное время года. причину я не знаю. но мне вот так вот сказали. дождалась осени и отучила.
    ещё про баню читала или в этой теме или куда забегала, баня есть на Ветаранов может тут конечно не в тему уже. но вдруг. и пока помню.

Страница 56 из 874 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »