|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Я без ноута плохо ориентируюсь, и не помню, что ты мне писала 
Да не выбрали еще, муж со своим другом-спецом должны выбрать.
Хочет купить супер-пуперный, но с нашим мелким крушителем нельзя так рисковать
Я вообще планшеник хотела... эх помечтать... 
да я спрашивала что там на счет сообщения мужу о тратах в магазине - покупка детЯм подарков 
мы тоже релаксируем над планшетником.. но.. не нарелаксировали
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
девочки, дайте еще пожалуюсь, что ли.. у старших троих диагноз ларинготрахеит. кашляют - мама не горюй! им бы молчать, сидеть тихо и пить много. так нет - скачут орут и пить ни-че-го не желают (только сок, ага..). при прием лекарств даже не хочется... это война. большое желание связать, рты заклеить и отклеивать только чтоб лекартсво влить... эх, жаль, лекарство от кашля в виде свечей не придумали..
младшие обе на груди висят, н-да... не, ну когда самая младшая -это я нормально, а когда и та что постарше кроме груди практически ничего не желает - малость напряжно. конечно мы это при ветрянке проходили уже, но тогда детей было всего двое, никто от процесса лежания не отрывал..
я своим делала молоко с медом.. молоко кипятила, остужала чуток и туда ложку меда. пили хорошо. на удивление!
а вообще средний ничего кроме чая не приемлет.. ни те морса, даже иногда сок не пьет. естественно все теплое\горячее
ну а усадить.. это уж ну... это проблема.. давите авторитетом с аргументом! а может их мультики усадить\уложить смотреть, какие-нибудь полезные для детей 
**если аллергики наверное мед не подойдет.. и молоко под вопросом.. остается идея с соленым печеньем
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Галя поправляйтесь!
Мои девчёнки вот тоже вечером с температурой свалились обе!!!!Жесть!Настя то уже побольше,а Анютка уроха совсем!!!
бедолаги! поправляйтесь скорее!!!
-
Мега-элита
Подарки старшим и мужу купила. Сделала коррекцию и покраску бровей, покрасила волосы, сделала укладку - к встрече нового года готова 
 Сообщение от Марусеночек
А где взять листы эвкалипта?
!
Я покупаю веник для бани эвкалиптовый и нам на долго хватает. В АШАНЕ бывают в отделе, где всё для бани
Наташа - тутуся2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Подарки старшим и мужу купила. Сделала коррекцию и покраску бровей, покрасила волосы, сделала укладку - к встрече нового года готова
Я покупаю веник для бани эвкалиптовый и нам на долго хватает. В АШАНЕ бывают в отделе, где всё для бани
Наташа - тутуся2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
ААА!!! Я тоже хочу!!! Только я дреды хочу. А девушка, которая их делает может только после Нового года
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
девочки, а вы уже знаете что по детским картам в детских магазинах (точно ЗМ и Дети) три дня 29,30,31 можно купить И игрушки! 
и еще какая-то акция от хаггис.
я не знала. пошла за подгузниками и обрадовалась..
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Клевенько А я сама себе завтра что-нить накручу на голове.
Ещё свекровь звала в гости. Пришлось подарки покупать всей родне, включая двоюродных бабушек
 Сообщение от *bee*
девочки, а вы уже знаете что по детским картам в детских магазинах (точно ЗМ и Дети) три дня 29,30,31 можно купить И игрушки! 
*Вот блин блинский... Нет бы продавцы людей информировали чуть-чуть заранее...
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
а мне сказали, что это до 3 января (?) , а вообще это почти каждый год у них происходит, хорошо тем, кто деньги на карте копит.
Кстати, девушки, а нет ни у кого на карте Детская большой суммы? Я бы в феврале могла бы вам обналичить примерно 23 000. Хочу колясочку поменять, вчера в Юниоре смотрела эммальюнги и решила свою эмму поменять на новый вариант. У моей передние колеса поворотные и на них не одеть чехлы, а мне надо будет пользоваться коляской и в комнате иногда, так что хочу взять такую же , но на 4 одинаковых колесах, чтобы можно было чехлы одевать на все колеса.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
 Сообщение от всё!
а мне сказали, что это до 3 января (?) , а вообще это почти каждый год у них происходит, хорошо тем, кто деньги на карте копит.
Кстати, девушки, а нет ни у кого на карте Детская большой суммы? Я бы в феврале могла бы вам обналичить примерно 23 000. Хочу колясочку поменять, вчера в Юниоре смотрела эммальюнги и решила свою эмму поменять на новый вариант. У моей передние колеса поворотные и на них не одеть чехлы, а мне надо будет пользоваться коляской и в комнате иногда, так что хочу взять такую же , но на 4 одинаковых колесах, чтобы можно было чехлы одевать на все колеса.
У меня тоже есть, карту мелкого ещё весной заблокировали, а мне не доехать до ВО, к февралю точно разблокирую.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Хранитель
привет мамочки!
пыталась уже несколько раз что нить написать, да всё что то случалось и не получалось в общем ... у нас нет подарков, Йолки и нечего не украшено. только шары с дня рождения в одну цепочку ниткой по потолку пустила. не отпускает депрессия . в кой веке купила лак себе, хорошо успела накрасить обе руки, мелкая у меня его вытащила пока я руками махала, и разлила на пол. так и лак уже весь стёрла, прибило меня намыть мойку воздуха. в салон не попала, с болячками нашими. сегодня шампунь не купила, закончился и уже не пойду. в общем красотааааа
Болящим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала, что кто то (не помню кто) от груди летом хочет отучать. хотела написать, что нужно в холодное время года. причину я не знаю. но мне вот так вот сказали. дождалась осени и отучила.
ещё про баню читала или в этой теме или куда забегала, баня есть на Ветаранов может тут конечно не в тему уже. но вдруг. и пока помню.