|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Чертополох
пасусь в холодильнике с мыслью что сожрать налила кефира 200 мл. разбавила водой до поллитра. мечтаю лопнуть и забыться ))))
уже пометила что будет съедено с утра - едва глаза протру, тут же несусь на кухню босиком и есть о чем мечтала.
правда утром не так вкусно почему то
Я себе маску на лицо забабахала, с ней не пожрешь)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Сообщение от ~Svetik~
Ко мне обращаются по многим вопросам. В консультации консультирую, вы уже видели наверное http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572, То, что я предлагаю лично, тут писать не могу, т.к. не хочу, чтобы меня забанили за рекламу. Могу написать только, на каких основаниях я имею право преподавать. Наверное, многие задумываются, с какими " курсами 10-дневными по фитнесу" я тут пытаюсь учить кого-то. Это не 10-дневные курсы.
Вся моя жизнь связана со спортом, в нем варюсь всю жизнь. У меня 4 диплома, начиная от колледжа спортивного, заканчивая кандидатской диссертацией, кбн. А между ними высшее тренерское образование и магистерское. Все по спорту. И даже кандидатскую я писала на спортсменах, несмотря на то, что я кандидат биологических наук в области физиологии человека, но моими подопытными были бедные спортсмены Преподавала несколько лет общую и спортивную физиологию в спортивном вузе. Ну а также, помимо образования, я сама с 11 лет в спорте, за плечами 10 летний стаж в профессиональном спорте, Л/А спринт, а далее спорт любительский и это уже фитнес. Сейчас работаю консультантом по фитнесу и питанию, а так же составляю программы тренировок.
о-о-о-о.... впечатляет и вызывает огромное уважение-))
-
Мега-элита
Сообщение от JeseeJas
хочу, но у меня совсем нет физ подготовки....даже в школе на физру освобождение было.
что можно сделать? (лишнего веса более 15кг)
ншла в инете программу P90x - на 3 месяца расчитана, очень воодушевила, но боюсь что не потяну? по ней занимался кто-нибудь??
Привет. У меня коллеги по ней занималась. Там все не очень просто. Им порой тяжеловато было. Да, в кардио дни есть прыжковые упражения.
Настя
-
обыкновенный
Сообщение от Нарайка
Я себе маску на лицо забабахала, с ней не пожрешь)))))
скотч на рот? )))
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от AntNV
Про вкусности на ночь глядя? мне хорошо, мне до сладкого вообще фиолетово а вот муж, засранец, приехал голодный с дня рождения, сидит бутеры хомячит, вот запах кбасы мне тяжко дается. Вспоминаю свой омлет с креветками, пью кефирчик обезжиренный, ща спать лягу, что бы не голодать
вот и давай
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от JeseeJas
хочу, но у меня совсем нет физ подготовки....даже в школе на физру освобождение было.
что можно сделать? (лишнего веса более 15кг)
ншла в инете программу P90x - на 3 месяца расчитана, очень воодушевила, но боюсь что не потяну? по ней занимался кто-нибудь??
Для совсем-совсем начинающих я бы посоветовала программы Синди Кроуфорд, их несколько, так что можно чередовать и скучно не будет. Там нет очень активных движений, упражнения достаточно статичны и эффективны, показана правильная техника выполнения. Плюс если тяжело, можно самой решить как облегчить на первых порах (меньше вес, меньше повторов).
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Ох, сегодня оторвалась в ТЗ, позанималась с чувством толком)))
И почти села на поперечный шпагат!
-
Хранитель
Сообщение от Woolfy
Для совсем-совсем начинающих я бы посоветовала программы Синди Кроуфорд, их несколько, так что можно чередовать и скучно не будет. Там нет очень активных движений, упражнения достаточно статичны и эффективны, показана правильная техника выполнения. Плюс если тяжело, можно самой решить как облегчить на первых порах (меньше вес, меньше повторов).
+1
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
Добрый вечер!
Ох, сегодня оторвалась в ТЗ, позанималась с чувством толком)))
И почти села на поперечный шпагат!
Юлиана, ты молодец!