|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мечт@
Позвонила, оказывается на наше чудное почтовое отделение 2 трековые посылки пришли еще 3 недели назад (никто не получал за меня, это видимо погрешности перевода, на самом деле "получено местнЫМ почтовым отделением"), но извещений они к нам не носят, потому что нет денег опять на почтальона!! Придется писать жалобу, достали. А безтрековые они не могут найти, потому что говорят с таким номером в принципе ничего не приходит, должны быть в конце еще две буквы, мол, могли присвоить другой номер, который я не знаю.
Напишите, пожалуйста, те кто получал на почте безтрековые посылки - доходят они вообще и с тем ли номером, который присвоен???
Именно так - когда безтрековая посылка попадает на территорию России, ей присваивают новый номер, по которому они ее и отслеживают. Вы его можете потом увидеть на коробке.
И чего бы им не доходить то? Год назад вообще не было доставки с треком и заказывали
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
Именно так - когда безтрековая посылка попадает на территорию России, ей присваивают новый номер, по которому они ее и отслеживают. Вы его можете потом увидеть на коробке.
И чего бы им не доходить то? Год назад вообще не было доставки с треком и заказывали
И этот номер никак не узнать и не отследить? Нормально что так долго? Посылки ведь в один день были отправлены, 19.12? Две трековые пришли на место еще 28.01.
Заказывать-то никто не мешает, а вот чего им не доходить это Вы у тех, кто так и не получил спросите
-
конь в пальто
Сообщение от KittyFly
Кто они? Да, номер на ней стоит, но в компьютер его никто не вводит. Если бы она отслеживалась, проблем с поиском посылок не было бы.
-
Ветеран
Сообщение от grey_hound
Кто они? Да, номер на ней стоит, но в компьютер его никто не вводит. Если бы она отслеживалась, проблем с поиском посылок не было бы.
Он вводится и отслеживается. Проблема только в том, что Вы его увидите и узнаете только после получения посылки. Только потом можно полюбоваться как по России она шла.
-
с Марса
Сообщение от grey_hound
они - работники почты.
я имею в виду что присваивается номер, но вам то он не сообщается. Номер для внутреннего сообщения уже.
Мне эту информацию рассказали на почте, когда я свою посылку ждала 3 мес.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
ой девочки, сама уже тоже начала волноваться.. заказывала первый раз и черт меня дернул заказать без трека... вот тоже сижу переживаю... месяц уже прошел.
-
Ветеран
Сообщение от romashkaa
ой девочки, сама уже тоже начала волноваться.. заказывала первый раз и черт меня дернул заказать без трека... вот тоже сижу переживаю... месяц уже прошел.
Я бы после двух начала переживать только
-
конь в пальто
Сообщение от KittyFly
они - работники почты.
я имею в виду что присваивается номер, но вам то он не сообщается. Номер для внутреннего сообщения уже.
Но даже если он введен в систему, каким образом почтальоны могут его узнать, не понимаю.
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
они - работники почты.
А вы ее пытались найти? После отказа Херба стоит на почте поискать? Номер-то некий у посыли изначально есть..... И стоит заявление о пропаже писать или нет?
-
Наш человек
Прочитала весь топ, очень много не по теме пишите, создайте другую тему для обсуждения доставки, реально хочется конкретики по теме. А не читать без конца про треки, посылки, когда отправлены и тп!!!!!