Страница 56 из 3843 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Мечт@ Посмотреть сообщение
    Позвонила, оказывается на наше чудное почтовое отделение 2 трековые посылки пришли еще 3 недели назад (никто не получал за меня, это видимо погрешности перевода, на самом деле "получено местнЫМ почтовым отделением"), но извещений они к нам не носят, потому что нет денег опять на почтальона!! Придется писать жалобу, достали. А безтрековые они не могут найти, потому что говорят с таким номером в принципе ничего не приходит, должны быть в конце еще две буквы, мол, могли присвоить другой номер, который я не знаю.

Напишите, пожалуйста, те кто получал на почте безтрековые посылки - доходят они вообще и с тем ли номером, который присвоен???
    Именно так - когда безтрековая посылка попадает на территорию России, ей присваивают новый номер, по которому они ее и отслеживают. Вы его можете потом увидеть на коробке.
    И чего бы им не доходить то? Год назад вообще не было доставки с треком и заказывали
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Мега-элита Аватар для Мечт@

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Именно так - когда безтрековая посылка попадает на территорию России, ей присваивают новый номер, по которому они ее и отслеживают. Вы его можете потом увидеть на коробке.
    И чего бы им не доходить то? Год назад вообще не было доставки с треком и заказывали
    И этот номер никак не узнать и не отследить? Нормально что так долго? Посылки ведь в один день были отправлены, 19.12? Две трековые пришли на место еще 28.01.
    Заказывать-то никто не мешает, а вот чего им не доходить это Вы у тех, кто так и не получил спросите
    Если хочется - сбудется Каппадокия

конь в пальто Аватар для grey_hound

Кто они? Да, номер на ней стоит, но в компьютер его никто не вводит. Если бы она отслеживалась, проблем с поиском посылок не было бы.

4. ответ для grey_hound , на сообщение « Кто они? Да, номер на ней стоит, но в... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Кто они? Да, номер на ней стоит, но в компьютер его никто не вводит. Если бы она отслеживалась, проблем с поиском посылок не было бы.
    Он вводится и отслеживается. Проблема только в том, что Вы его увидите и узнаете только после получения посылки. Только потом можно полюбоваться как по России она шла.

5. ответ для grey_hound , на сообщение « Кто они? Да, номер на ней стоит, но в... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    они - работники почты.
    я имею в виду что присваивается номер, но вам то он не сообщается. Номер для внутреннего сообщения уже.
    Мне эту информацию рассказали на почте, когда я свою посылку ждала 3 мес.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для KittyFly , на сообщение « они - работники почты. я имею в виду... »
    Участник

ой девочки, сама уже тоже начала волноваться.. заказывала первый раз и черт меня дернул заказать без трека... вот тоже сижу переживаю... месяц уже прошел.

7. ответ для romashkaa , на сообщение « ой девочки, сама уже тоже начала... »

Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    ой девочки, сама уже тоже начала волноваться.. заказывала первый раз и черт меня дернул заказать без трека... вот тоже сижу переживаю... месяц уже прошел.
    Я бы после двух начала переживать только

8. ответ для KittyFly , на сообщение « они - работники почты. я имею в виду... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

они - работники почты.
    я имею в виду что присваивается номер, но вам то он не сообщается. Номер для внутреннего сообщения уже.
    Но даже если он введен в систему, каким образом почтальоны могут его узнать, не понимаю.

9. ответ для KittyFly , на сообщение « они - работники почты. я имею в виду... »
    Небожитель Аватар для Verronika

они - работники почты.
    А вы ее пытались найти? После отказа Херба стоит на почте поискать? Номер-то некий у посыли изначально есть..... И стоит заявление о пропаже писать или нет?

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Прочитала весь топ, очень много не по теме пишите, создайте другую тему для обсуждения доставки, реально хочется конкретики по теме. А не читать без конца про треки, посылки, когда отправлены и тп!!!!!

Страница 56 из 3843 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »