|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Екатерина, добрый вечер!
Последнее время задумалась о своем знаке зодиака. Про Близнецов все говорят что общительные, переменчивые, но на мой взгляд это в реальной жизни мало чем помогает. Хотя может только мне не помогает Мало Близнецов достойных и успешных. Разве что Трамп Прыгаю по жизни, не сосредоточиться на одном (теряется интерес), поэтому не могу достичь успеха (мое мнение). Знаю что это лишь общая характеристика.
Может и мою карту посмотрите 31.05.1989 г. Чебоксары (Чувашская Республика) 10.45.
-
Активный участник
 Сообщение от ELENKA Б
Здравствуйте! С праздиками вас всеми прошедшими и наступающими. Посмотрите пожалуйста мою и старшей дочери карту
28.05.1978г 6ч15мин Ленинград
09.07.1997г 16ч23мин Санкт-Петербург родились в одном роддоме в центре.
Вы яркий и интересный человек, который не стесняется своих эмоций и чувств. При этом не скажу, что вы очень общительны. Вы умеете себя выгодно и эффектно подать, но вы как-бы над всеми, отдельно. В вашей жизни не мало мужчин, с ними вы ладите лучше чем с женщинами. Ревнивы и памятливы. Возможно, в юности имел место серьезный роман. Любите путешествовать, принципиальны, не любите расписаний и графиков. Ответственны, особенно когда в деле присутствует личная мотивация. Мотивация вообще важна для вас. Хороший организатор, люди к вам прислушиваются.
Интересная карта у дочери. Вы с ней должны неплохо понимать друг друга, т.к. в ваших картах много похожих элементов. Дочь, чем-то похожа на вас, но ее характер имеет несколько другие основы. Она проявляет открыто свои эмоции и производит впечатление очень восприимчивого человека, однако ее эмоции часто наиграны, демонстративны. На самом деле она ко многим вещам относится гораздо проще, чем показывает, т.е. окружающие видят ее несколько не такой какой она является на самом деле и в этом е заслуга. Ей важно мнение окружающих о ней. Она знает чего хочет и своей цели старается добиваться, пусть и не всегда своими силами. Образно говоря, она похожа на красиво оформленный фонтан, такой веселенький, с огоньками и цветами, а по сути это глубокая, очень глубокая скважина с бетонированными стенками. И выдержать такое сооружение может очень многое.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Шладкая Девочка
Добрый вечер!
Ой какая тема интересная, а можете нам тоже рассказать? 
Ну что ту скажешь, вм определенно не скучно вместе. Вы разные и похожие в тоже время. Поясню. По большому счету вы стремитесь к одному и тому же, ваш МЧ хочет проявить себя в жизни, вам тоже интересен карьерный рост, вы оба нуждаетесь в одобрении и поддержке, но вот эту поддержку и ту же самую карьеру вы по разному видите и разными путями идете к своим целям. Вы скрытны, ревнивы, хотя и стараетесь скрывать свои эмоции, в душе у вас часто бушует пожар при внешней холодности. У вас в голове возникает множество идей, а вот для их воплощения часто не хватет последовательности и концентрации, такое ощущение, что вам не хватает равновесия.) МЧ напротив, хоть и мечтает в душе о больших свершениях по сути нуждается в малом, любит уют, даже комфорт, хорошую еду, качественную одежду, при этом не скажу, что он склонен к изыскам и нуждается в чем-то эффектном и разнообразном, хотя он достаточно разносторонний человек.
-
Активный участник
 Сообщение от nati310589
Екатерина, добрый вечер!
Последнее время задумалась о своем знаке зодиака. Про Близнецов все говорят что общительные, переменчивые, но на мой взгляд это в реальной жизни мало чем помогает. Хотя может только мне не помогает  Мало Близнецов достойных и успешных. Разве что Трамп  Прыгаю по жизни, не сосредоточиться на одном (теряется интерес), поэтому не могу достичь успеха (мое мнение). Знаю что это лишь общая характеристика.
Может и мою карту посмотрите 31.05.1989 г. Чебоксары (Чувашская Республика) 10.45.
Вот я как-то не скажу, что очень общительная...Вернее, у вас, скорее есть свой узкий круг людей которыми вы дорожите. К тому же вас часто одолевают сомнения, вероятно и комплекс вины присутствует, возможно это связанно с родителями: на вас возлагали большие надежды, вы чувствуете свою ответственность, но в жизни как-то мечты реализовать не получается. У вас хорошая обучаемость и то что вы выучили откладывается у вас в голове надолго. Мыслите четко и конкретно, и желаний-то у вас для себя много, вот только вы как-то не даете им реализовываться, задвигаете их на потом. Хороший выход - это ребенок, развивая его вы сможете в полной мере реализоваться сама, если, конечно сомнения вас и тут не съедят, а бороться с ними тоже можно и в вашем случае очень даже нужно. Вам очень нужен друг или просто человек которому вы можете довериться и\или посоветоваться. В общем потенциал интересный.)))
-
Частый гость
Екатерина, добрый день! Если у вас будет возможность, посмотрите меня пожалуйста: 30.10.1972 около 5 утра ленинградская область.
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от АленаФ
Здравствуйте! Очень интересная тема!
Посмотрите пожалуйста и нас
30.07.1982 г.Краснодар 15:15
МЧ 17.07.1980 г.Братск
Не простое у вас сочетание...Тут есть о чем подумать, с одной стороны в ваших картах есть много общего, я бы даже сказала 3 из 8 элементов у вас совпадают вплоть до порядка и месторасположения, но в тоже время вы очень разные. Вы человек прямой, честный и весьма дорожите своей репутацией, для вас важно мнение окружающих. Порой это становится проблемой, т.к. нередко вы поспешно принимаете решения, импульсивно. Склонны к резким высказываниям, предпочитаете говорить правду в лицо, без хождения вокруг да около. Вам не чуждо чувство собственничества. Эмоциональны и не скрываете своих чувств, хотя и считаете что стоит быть сдержанней. МЧ гораздо менее эмоционален, его чувства глубоко внутри, он рассудителен и ничего не будет делать пока ему не все ясно в том или ином вопросе. Для него важно чтобы окружающие считали, что у него все хорошо, возможно это ему мешает в жизни. Умеет хорошо говорить и не любит признавать себя виноватым, я бы даже сказала, что чаще ищет виноватых вокруг себя. Однако в целом вы можете неплохо дополнить друг друга.
-
Активный участник
 Сообщение от Honey bear
Екатерина, добрый день! Если у вас будет возможность, посмотрите меня пожалуйста: 30.10.1972 около 5 утра ленинградская область.
Спасибо 
Какая интересная карта...Такое ощущение, что вы как 2 разных человека....))) Либо, с течением жизни вы довольно сильно изменились. Вы хорошо обучаемы, быстро все схватываете, причем видите самую суть проблемы или задачи. Вас всегда интересовали нетрадиционные, нестандартные знания и подходы. Вы экстраверт, идейны и достаточно активны, причем, чем старше вы становитесь, тем легче на подъем делаетесь. Как бы начинаете жить для себя и своих желаний. Отношения с мужчинами у вас складываются непросто, вероятно, что источником каких-то неприятностей в вашей жизни были именно мужчины (вероятно некоторая их не честность по отношению к вам). Дети занимают важное место в вашей жизни. Прямолинейны, несколько идеалистичны.
-
Гость
Добрый вечер! А можно попросить Вас посмотреть карту -мужчина, 29.11.75 Ташкент. Спасибо.
-
Хранитель
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и меня.
29.11.1973 Ленинград ок. 23.30
Спасибо.