|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ilinka
Может как обычно,что-то с чем-то спутали...Хорошо хотя бы номер постановления узнать о котором юрист говорил. А вот предположим существовала б такая бумажка,интересно как действовать в таком случае...
Да чего фантазировать... Это же противоречит Конституции! Ребенок имеет право жить в семье! ЛЮБОЙ!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Конечно! Кроме того , в семье дети могут появиться и после принятия ребенка +, и что тогда?
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Старожил
Хорошо не буду. Просто бред в нашей стране иногда законные формы обретает...
-
вооруженная УЗИ
Про постановление - уточните, пожалуйста - если оно есть, то номер и т.д. Можно в личку.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Жукова
Про постановление - уточните, пожалуйста - если оно есть, то номер и т.д. Можно в личку.
Да, если оно найдется
И еще пятеро постарше 
-
вооруженная УЗИ
Надеюсь, что не найдется, но я уже ничему не удивлюсь.
Алена + Игорь = Наташа (15.05.2000), Антоша (25.08.2003) и Танюша (21.12.2012)
Черная кошечка Эвридика + рыжебелый котик Орфей + черный мейн-кун Гефест
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни (c)
Собственно говоря, нет ничего такого, что могло бы поставить раков в затруднительное положение (C) sadtranslations
-
 Сообщение от VeronikaK
Ну, я руками то замахала, но это был юрист и он готов был сказать номер постановления. Я попросила этот номер взять и поделиться со мной. Мама есть на ЛВ. Надеюсь, что напишет...
С юристом сложнее.
Можно попробовать растолковать юристу, что семейное устройство регулируется действующим законодательством Российской Федерации, а не постановлениями, противоречащими зак-ву.. И никакие постановления не отменяют Конвенцию о правах ребенка, Всемирную декларацию прав ребенка, Конституцию РФ, Семейный кодекс РФ и пр. и пр.
Хотя юристу это объяснить сложнее чем дворнику. У него номер имеется 
Если юристу кто-нибудь откажет в передаче ребенка, сославшись на номерное постановление, с большим удовольствием помогу преодолеть это препятствие.
Бесплатно.
Гарантия результата.
leokondrat@mail.ru
8-906-266-13-47
-
Элита
Насколько мне известно, никакого такого постановления нет. Скорее, юрист не совсем компетентен. Рассказывают же, что детям -плюсикам требуется отдельная комната, иначе не отдают в семью.
А вообще, да, ничему уже не удивишься.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
юрист ШПР на Московском абсолютно четко мне в свое время говорила, что не дадут плюса в дом с животными.
-
Элита
 Сообщение от Lana_sa
юрист ШПР на Московском абсолютно четко мне в свое время говорила, что не дадут плюса в дом с животными.
Вот из этой же оперы.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!