|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от у`ДАЧА
Девушки, а вы будете благодарить персонал? С НГ поздравлять? Напишите кто что планировал, пожалуйста.
я собиралась врачу - конвертик вот только таксы не знаю. Ну и подарочков особо отличившимся: воспитателю, психологам... Действительно всем им очень благодарна!
-
Мега-элита
 Сообщение от у`ДАЧА
Девушки, а вы будете благодарить персонал? С НГ поздравлять? Напишите кто что планировал, пожалуйста.
 Сообщение от тот фрукт
я собиралась  врачу - конвертик вот только таксы не знаю. Ну и подарочков особо отличившимся: воспитателю, психологам... Действительно всем им очень благодарна! 
Аккуратно с конвертиками...могут и обидеться,там очень интеллигентный ( в основном) персонал. Может лучше карточки магазинов?!
Я на 8 марта возила всем цветы и коробки с чаем. Каждому.На основной базе на посту почти 11 человек (врач,воспитатели,мед.сестры,нянечки).
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Аккуратно с конвертиками...могут и обидеться,там очень интеллигентный ( в основном) персонал. Может лучше карточки магазинов?!
Я на 8 марта возила всем цветы и коробки с чаем. Каждому.На основной базе на посту почти 11 человек (врач,воспитатели,мед.сестры,нянечки).
да и я вроде обидеть не хочу... Мне вот ну никак сейчас карточек не раздобыть((((
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
да, идея с конвертами как-то не очень.
на всех конвертов не хватит, а подарки, как знак внимания, можно и каждому презентовать.
-
Хранитель
Когда мы забирали дочку сентябрь - ноябрь 2012 год, всем купила по махровому банному полотенцу, написала благодарность за их работу и отправила начальству. Персонал был очень доволен.
-
Элита
 Сообщение от Апрелюшка
Когда мы забирали дочку сентябрь - ноябрь 2012 год, всем купила по махровому банному полотенцу, написала благодарность за их работу и отправила начальству. Персонал был очень доволен.
Молодцы! Скажите, кому направили благодарность, вы по адресу, почтой?
-
Элита
Ну я наверное, что-то сладкое всем и каждому, и идея с благодарностями отличная, в д/с например тоже пишут, в РОНО отдают, иначе воспитатели аттестацию не проходят. Наверно в этом учреждении также.
-
Хранитель
 Сообщение от у`ДАЧА
Молодцы! Скажите, кому направили благодарность, вы по адресу, почтой?
я не знала куда написать и написала в жалобы на официальном сайте, отреагировали быстро.
http://www.detdune.ru/reception/zaloba/

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Элита
И наше новое чудо 28.01.2013г.
-
Космонавт