Страница 56 из 83 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

1. ответ для Удача* , на сообщение « Девушки, а вы будете благодарить... »

Цитата Сообщение от у`ДАЧА Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы будете благодарить персонал? С НГ поздравлять? Напишите кто что планировал, пожалуйста.
    я собиралась врачу - конвертик вот только таксы не знаю. Ну и подарочков особо отличившимся: воспитателю, психологам... Действительно всем им очень благодарна!

Мега-элита Аватар для Burya

Девушки, а вы будете благодарить персонал? С НГ поздравлять? Напишите кто что планировал, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от тот фрукт Посмотреть сообщение
    я собиралась врачу - конвертик вот только таксы не знаю. Ну и подарочков особо отличившимся: воспитателю, психологам... Действительно всем им очень благодарна!
    Аккуратно с конвертиками...могут и обидеться,там очень интеллигентный ( в основном) персонал. Может лучше карточки магазинов?!
    Я на 8 марта возила всем цветы и коробки с чаем. Каждому.На основной базе на посту почти 11 человек (врач,воспитатели,мед.сестры,нянечки).

3. ответ для Burya , на сообщение « Аккуратно с конвертиками...могут и... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Аккуратно с конвертиками...могут и обидеться,там очень интеллигентный ( в основном) персонал. Может лучше карточки магазинов?!
    Я на 8 марта возила всем цветы и коробки с чаем. Каждому.На основной базе на посту почти 11 человек (врач,воспитатели,мед.сестры,нянечки).
    да и я вроде обидеть не хочу... Мне вот ну никак сейчас карточек не раздобыть((((

4. ответ для Burya , на сообщение « Аккуратно с конвертиками...могут и... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    да, идея с конвертами как-то не очень.
    на всех конвертов не хватит, а подарки, как знак внимания, можно и каждому презентовать.

5. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

Когда мы забирали дочку сентябрь - ноябрь 2012 год, всем купила по махровому банному полотенцу, написала благодарность за их работу и отправила начальству. Персонал был очень доволен.

Элита Аватар для Удача*

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    Когда мы забирали дочку сентябрь - ноябрь 2012 год, всем купила по махровому банному полотенцу, написала благодарность за их работу и отправила начальству. Персонал был очень доволен.
    Молодцы! Скажите, кому направили благодарность, вы по адресу, почтой?

7. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Элита Аватар для Удача*

Ну я наверное, что-то сладкое всем и каждому, и идея с благодарностями отличная, в д/с например тоже пишут, в РОНО отдают, иначе воспитатели аттестацию не проходят. Наверно в этом учреждении также.

8. ответ для Удача* , на сообщение « Молодцы! Скажите, кому направили... »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

Молодцы! Скажите, кому направили благодарность, вы по адресу, почтой?
    я не знала куда написать и написала в жалобы на официальном сайте, отреагировали быстро.

http://www.detdune.ru/reception/zaloba/

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Элита Аватар для Удача*

Спасибо)

И наше новое чудо 28.01.2013г.

10. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

Девочки, как вам праздник?
    Мой сын сказал: "Мама, Анна Леонидовна переоделась в Снегурочку, а Дед Мороз был настоящий!" (А.Л. - это наш воспитатель)
    Хотя, признаюсь, увидев Деда Мороза, я подумала, что мой сын после этого праздника перестанет в него верить (в ДМ переодели женщину )
    А Баба Яга была зачетная!
    Праздник получился весёлый, с подарком мои вдвоем играют целый день, по очереди)

Страница 56 из 83 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »