|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Дофина
Ну дык было умышленно совершено, общественный порядок деяние нарушило, неуважение к окружающим было явно выражено, вражда к отдельно социальной группе тоже.
Даже на форуме за это банят, не?
Вы сможете дальше без эмоций и ерничества вести диалог? я на полном серьезе спрашиваю заранее, просто иначе мы все-равно ни к чему не придем, а, значит, и начинать не стоит.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
-
 Сообщение от ***Таня***
Вы сможете дальше без эмоций и ерничества вести диалог? я на полном серьезе спрашиваю заранее, просто иначе мы все-равно ни к чему не придем, а, значит, и начинать не стоит.
не, не стОит
-
Хранитель
 Сообщение от korolevakoroleva
я внезапно вспомнили, что мы это делали неоднократно  как пойдём в мегу, так пошатнём устои церкви  рецидивистки 
нуууууууу....... мы так с мужем поженились, сговорившись, ребенка так же запланировали, по сговору...... да много чего было... и все это сопровождалось такими грехами, что уж и сказать-то страшно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от Дофина
не, не стОит
ну вот и чудненько. тогда могу посоветовать только изучать УК РФ (и комментарии к нему) и Конституцию. там есть ответы на все вопросы относительно общественного порядка.
-
Хранитель
-
 Сообщение от василевск
...
Но Пусси покусились не на Пу, они покусились на нашу страну, их цель - раскол страны на осколки.
Это только Ваше мнение. Моё противоположное. Именно их гонители способствуют расколу страны. Принцип свободы совести - важнейший принцип, лежащий в основе нашей государственности. А совсем не православное мракобесие. Насаждая православный фундаментализм, чиновники подрывают основы светского государства еще больше отделяя его от общества.
 Сообщение от василевск
Лучше бы патриарх рассказал о квартире и часах. Ему бы о своей душе печься стоило.
 Сообщение от Champagne brut
Христа, между прочим, за это же распяли - за бесчинства в Храме.
Да. Эта аналогия напрашивается. Не знаю, насколько уместна аналогия девушки-Иисус Христос, но уж наши фарисеи в рясах точно как со страниц Евангелия сошли.
 Сообщение от василевск
...
Или может стоит подумать, почему все говорят одно и тоже - может проблема не во всех, а в клиентах таки?...
А Вы почему говорите за всех? За меня точно не нужно.
-
Наш человек
докатились ,сравнивают девочек и Христа
-
Хранитель
 Сообщение от Тунтуся
докатились ,сравнивают девочек и Христа
с выделенным согласна полностью.
-
Наш человек
а это не их группа ,извиняюсь ,член на мосту нарисовала в прошлом году?