|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Непросто Mariya
Девочки !! С завтрашнего дня подорожание всей техники на 30 процентов
Узнали случайно.... решили индукционку купить неспеша, я начала читать этот топик, позвонили в один магазин, в другой, а продавцы начали предупреждать о понедельничном поднятии цен  . В итоге - сегодня пулей полетели с мужем  и купили панельку
Прикольно Вы так в десятом часу вечера предупредили))))
-
Домой поздно приехали была без связи с общественностью
-
Хмм.... А где интересно продавцы данных товаров? Они чего молчали??? Девушек-сотрудниц в Эльдорадо , Мвидео , и тд - сегодня я наблюдала великое множество. Не верю, что среди них - нет форумчанок
-
Мега-элита
Девочки !! С завтрашнего дня подорожание всей техники на 30 процентов
Узнали случайно.... решили индукционку купить неспеша, я начала читать этот топик, позвонили в один магазин, в другой, а продавцы начали предупреждать о понедельничном поднятии цен  . В итоге - сегодня пулей полетели с мужем  и купили панельку
Во время мы тогда почти все для кухни купили, как раз на прошлой недели
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Хранитель
Хочу прокомментировать уровень шума  ну конечно это вообще не шум, например по сравнению с чайником  или микроволновкой.
И только на максимальной цифре, которая нужна ну, например, на пару минут, чтоб вода закипела СРОЧНО
А для меня срочно - это утренний аврал в шесть утра при сборах на работу  вот собственно и всё, остальное может и подождать
Про шум когда народ писал, то я не очень понимала о чем речь вообще. У меня Бош, у мамы - Неф. Ну не шумят они. Только может на режиме бустер, и больше шума издает быстро закипающая вода. Может конечно еще от посуды зависит. А вот в другой квартире поставили Икеевскую 2-конфорочную варку - вот она шумит, да. Даже на среднем уровне.
-
Наш человек
 Сообщение от marfa00
Про шум когда народ писал, то я не очень понимала о чем речь вообще. У меня Бош, у мамы - Неф. Ну не шумят они. Только может на режиме бустер, и больше шума издает быстро закипающая вода. Может конечно еще от посуды зависит. А вот в другой квартире поставили Икеевскую 2-конфорочную варку - вот она шумит, да. Даже на среднем уровне.
У меня икеевская шумит только на бустере и то если кастрюля не ровно стоит
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
поделюсь своими впечатлениями
купили вот такую Индукционная панель BOSCH PIB 672F17E на высоком нагреве и на бустере слышно небольшое жужение, помимо жужения при высоком нагреве (может и на 7 уровне мощности) периодически включается вентилятор и тоже от этого идет шум, в принципе это кухня, а не спальня и меня это не сильно напрягает
иногда не видит одну кастрюлю, так я ее не много подвигаю и как появляется жужание понимаю что плита ее увидела
про повышение цен: с прошлого четверга просматриваю цены (надо посудомойку, вытяжку и духовку) пока цены не поднялись
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
поделюсь своими впечатлениями
купили вот такую Индукционная панель BOSCH PIB 672F17E на высоком нагреве и на бустере слышно небольшое жужение, помимо жужения при высоком нагреве (может и на 7 уровне мощности) периодически включается вентилятор и тоже от этого идет шум, в принципе это кухня, а не спальня и меня это не сильно напрягает
иногда не видит одну кастрюлю, так я ее не много подвигаю и как появляется жужание понимаю что плита ее увидела
про повышение цен: с прошлого четверга просматриваю цены (надо посудомойку, вытяжку и духовку) пока цены не поднялись 
Я сегодня сравнила, у нас только на варку цена подскочила, а на ПММ и на духовку, такая же.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
У кого индукция с flexinduction, подскажите, пожалуйста, можно туда маленький ковш диаметром 12 см поставить? Не могу найти расширение на такой диаметр