|
|
Отлично лето проведет, можете поверить, наш любимый январенок 2009
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ука
оооо это наиважнейший вопрос
думаю лучше голой ![3](images/smilies/051.gif) чтоб произвести впечатление... хотя тогда зубы пролечит кое как ![073](images/smilies_more/073.gif)
как много того чего мы не знаем.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАШУЛЬКА
девочки аааааааааааааааа ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif) ем я значит сосиску,хруст такой во рту,думала это в сосиске что то попалось,выплёвываю,а это пол моего зубаааааааааа,в котором лекарство стоит ![](images/smilies/010.gif)
жду когда супруг прилетит из москвы поест и помчим к врачу.
жуть
пульпит,пол зуба,от 7 вся стенка отвалилась со стороны щеки ![](images/smilies/010.gif)
![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яблочная мята
Парня к 3 пойду забирать, да прогуляемся немножко у дома. Все-таки от сада он устал. После выходных день сходит, а дома спрашивает, ну все мама, завтра выходной, в садик не надо?
не я раньше 5 не забираю а то и пол пятого на прогулке,вот она сейчас там одна говорит без деток скучно но я буду тверда в своих намерениях "Летом ребенок должен быть за городом"
девочки в чём ехать к доктору?
в платье и на шпильке или забить и ехать в макасинах и джинсах?
а ты туда зачем едешь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Монология
жуть
не я раньше 5 не забираю а то и пол пятого на прогулке,вот она сейчас там одна говорит без деток скучно ![2](images/smilies/025.gif) но я буду тверда в своих намерениях "Летом ребенок должен быть за городом"
а ты туда зачем едешь ![065](images/smilies_more/065.gif)
а тебе всё расскажи зачем почему![4](images/smilies/004.gif)
я поеду в джинсах и на шпильке вот
-
Элита
жарю любимому блинчики тока рейс из мск задерживают
-
Элита
-
космос внутри
ну сл бг!!!
Ташуль, потом напиши что там с зубом порешат!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ука
ну сл бг!!!
Ташуль, потом напиши что там с зубом порешат!
если лекарство не выпало,то до конца с ним дохожу а потом восстановят,мне уже так делали
-
упорная оптимистка
ДД!
Мы с Саньком снова с работы прикатили... Вообще мне даже нравится стало... Вроде и в декрете, а вроде и работаешь, худо-бедно денежка капает...
Ташулька, удачи тебе с зубом!
Мятка, у тебя вот Антошка радуется, что первым забираешь... А у меня Иль радостно кричит, что первым в сад приходит))) Я в шоке даже, тк вообще-то он стесняшка, в особенности с незнакомыми. А тут в д/с прям верховодит... На прогулке игры для группы придумывает (вместо воспитателя, ага)
-
-
упорная оптимистка