|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вечер добрый!
Ну блин когда же ж я отдохну уже... Сегодня позвала подружек винчика попить, потому как Каролина последние дни спит до 12-1. И что? 11 не было когда она заверещала. Вот чего? Пузо не болело, все причмокивала "ням-ням", а она ужинала в 20.30 хорошо так, потом воды выдула поллитра. В общем ревела белугой час. В итоге прлучила бутылку своей козьей вонючки и заснула. Завтра буду звонить педиатрв - не отвалятся ли почки у моей ляли - она за ночь сильно больше литра выдувает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Оль, а оплачивать как? например щас забронирую, а потом что?
За то, что бронировала я, я платила прям в отеле. Если наличкой - то пред заселением, картой - пперед выездом.
наш юг не рассматриваю вапще...
Ну, надо быть готовой, что в Болгарии получишь тот же наш юг, только дороже. Надо оооочень тщательно место выбирать. И в сентябре погода хорошая там не гарантирована.
прибалтика что именно? может ктото ездил?
наш юг не хочу, не знаю почему такое предвзятое к нему отношение, но мне кажется что обслуживане сильно отстает...может я не права, ибо ездила туда очень давно и все поменялось...
Я в августе наверно таки поеду в Литву и попаду в Палангу Ира Найон тоже едет.
Подружечка, с которой мы в январе были в Испании, сейчас в Ялте. Хнычет, что в разы дороже (хотя мы с ней были на дорогущем Коста-дель-Соль) и оооочень грязно. Хотя места чудесно красивые.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
Рожать то отвезут бесплатно - клятву гипократу все давали, и роды примут..а потом счет выставят ![065](images/smilies_more/065.gif) как за платные роды
он новостей не смотрел - как наши в турции или еще где рожали...а потом расплатиться не могли..а их без оплаты не выпускали
про полис - не подскажу
а если узнать про что то вроде дмс для беременных..есть такой?
За роды не выставят, а вот послеродовое пребывание только платно. А вот если, не дай Бог, недоношенный ребеночек, то это ваще... Выхаживание недоношенных стоит безумных денег. Когда я загремела в 33 недели, мне все врачи сказали, что платно - это непод'емно просто.
Девочке сразу после свадьбы надо на РВП подавать и просить мужа ускорить это дело. Хотя такого мужа попросишь... А РВП - это минимум полгода...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inna*
![](images/smilies/010.gif) швабру с трусами не носит, в горшок не ходит , не говорит слова![](images/smilies/010.gif) , одеваться даже не пытается, зато притопать чуть ли не на кровать в папиных уличных ботинках - это мы запросто, и спрятаться за штору, там драть и жрать обои
это я каждый день в зеркале вижу, только без растяжек, хоть чем-то радуют ![065](images/smilies_more/065.gif)
помнится кто то списочек выкладывал....с теми словами что Мирослав говорит
-
Оль, а Паланга это название отеля? или курорт?
-
Мега-элита
а я кинцо посмотрела...
список контактов....ниче так....
-
Мега-элита
-
Оль, там купаться то где то можно будет?
блин. в августе никак. у папы работа...
-
ну вот, списалась с девушкой. она едет с 2 детьми поездом в Болгарию прямым поездом в июне (а это жарче чем в сентябре будет). в Минске стоянка 10 часов, у нас там роственники)) то есть помытьс, поесть, отдохнуть можно будет
-
Элита
у меня на странице
я че то не поняла - ты за какие грехи меня из друзей удалила? хоть в личку ответь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
а у меня усохло все на два размера..
а у меня сестра ржет надо мной, что я постоянно беременная, чтоб муж мою грудь в "нормальном" состоянии не видел![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Позавчера вытащил из посудомойки все ложки и перекидал их в унитаз.
Чудесный ребенок![6](images/smilies/006.gif) мой обычно в унитаз белье грязное "складывает" хорошо смыть не успевает
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
помнится кто то списочек выкладывал....с теми словами что Мирослав говорит ![073](images/smilies_more/073.gif)
Первый слог или один слог , обозревающий предмет не = слово
Кушать - это СЛОВО
А ку - это значит кушать
Инна это имела ввиду
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Юля, ты представь, СКОЛЬКО вы проведете в поезде. Ребенка ни помыть, ни нормального питания, ни норжмального сна, черт знает кто в этом купе спал до тебя, ни погулять, ни поиграть тебе . Я уж не говорю, сколько вас еще качать будет после поезда. Имхо-это ОЧЕНЬ далеко и долго.