Страница 56 из 1332 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »
  1. ответ для chudushko , на сообщение « у Никиты явно любовь к унитазу)) »
    Наш человек Аватар для OLK

Вечер добрый!
    Ну блин когда же ж я отдохну уже... Сегодня позвала подружек винчика попить, потому как Каролина последние дни спит до 12-1. И что? 11 не было когда она заверещала. Вот чего? Пузо не болело, все причмокивала "ням-ням", а она ужинала в 20.30 хорошо так, потом воды выдула поллитра. В общем ревела белугой час. В итоге прлучила бутылку своей козьей вонючки и заснула. Завтра буду звонить педиатрв - не отвалятся ли почки у моей ляли - она за ночь сильно больше литра выдувает.
    Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Оль, а оплачивать как? например щас забронирую, а потом что?
    За то, что бронировала я, я платила прям в отеле. Если наличкой - то пред заселением, картой - пперед выездом.
    наш юг не рассматриваю вапще...
    Ну, надо быть готовой, что в Болгарии получишь тот же наш юг, только дороже. Надо оооочень тщательно место выбирать. И в сентябре погода хорошая там не гарантирована.
    прибалтика что именно? может ктото ездил?
    наш юг не хочу, не знаю почему такое предвзятое к нему отношение, но мне кажется что обслуживане сильно отстает...может я не права, ибо ездила туда очень давно и все поменялось...
    Я в августе наверно таки поеду в Литву и попаду в Палангу Ира Найон тоже едет.
    Подружечка, с которой мы в январе были в Испании, сейчас в Ялте. Хнычет, что в разы дороже (хотя мы с ней были на дорогущем Коста-дель-Соль) и оооочень грязно. Хотя места чудесно красивые.
    Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    Рожать то отвезут бесплатно - клятву гипократу все давали, и роды примут..а потом счет выставят как за платные роды
    он новостей не смотрел - как наши в турции или еще где рожали...а потом расплатиться не могли..а их без оплаты не выпускали
    про полис - не подскажу
    а если узнать про что то вроде дмс для беременных..есть такой?
    За роды не выставят, а вот послеродовое пребывание только платно. А вот если, не дай Бог, недоношенный ребеночек, то это ваще... Выхаживание недоношенных стоит безумных денег. Когда я загремела в 33 недели, мне все врачи сказали, что платно - это непод'емно просто.
    Девочке сразу после свадьбы надо на РВП подавать и просить мужа ускорить это дело. Хотя такого мужа попросишь... А РВП - это минимум полгода...

2. ответ для OLK , на сообщение « Вечер добрый! Ну блин когда же ж я... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение

швабру с трусами не носит, в горшок не ходит, не говорит слова, одеваться даже не пытается, зато притопать чуть ли не на кровать в папиных уличных ботинках - это мы запросто, и спрятаться за штору, там драть и жрать обои

это я каждый день в зеркале вижу, только без растяжек, хоть чем-то радуют
    помнится кто то списочек выкладывал....с теми словами что Мирослав говорит

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Оль, а Паланга это название отеля? или курорт?

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

а я кинцо посмотрела...
    список контактов....ниче так....

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

курорт вроде

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Оль, там купаться то где то можно будет?

блин. в августе никак. у папы работа...

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

ну вот, списалась с девушкой. она едет с 2 детьми поездом в Болгарию прямым поездом в июне (а это жарче чем в сентябре будет). в Минске стоянка 10 часов, у нас там роственники)) то есть помытьс, поесть, отдохнуть можно будет

Элита Аватар для is_teni

у меня на странице
    я че то не поняла - ты за какие грехи меня из друзей удалила? хоть в личку ответь...
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    а у меня усохло все на два размера..
    а у меня сестра ржет надо мной, что я постоянно беременная, чтоб муж мою грудь в "нормальном" состоянии не видел
    Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Позавчера вытащил из посудомойки все ложки и перекидал их в унитаз.
    Чудесный ребенок мой обычно в унитаз белье грязное "складывает" хорошо смыть не успевает
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « помнится кто то списочек... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    помнится кто то списочек выкладывал....с теми словами что Мирослав говорит
    Первый слог или один слог , обозревающий предмет не = слово
    Кушать - это СЛОВО
    А ку - это значит кушать

Инна это имела ввиду
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юля, ты представь, СКОЛЬКО вы проведете в поезде. Ребенка ни помыть, ни нормального питания, ни норжмального сна, черт знает кто в этом купе спал до тебя, ни погулять, ни поиграть тебе . Я уж не говорю, сколько вас еще качать будет после поезда. Имхо-это ОЧЕНЬ далеко и долго.

Страница 56 из 1332 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »