|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая О-Пля
Цветут с завязями? У меня пока только пустоцветы...
А непонятно еще... но пустоцветы есть точно
-
с Марса
у меня еще не зацвели...
позавчера только огурцы начали и сегодня кабачки
а арбузы с дынями наращивают массу только...холодно...
-
Наш человек
Пошла формировать дыни и арбузы, сильно разрослись. У арбузов все выщипавшем , а дыни 2-3 плети боковые третьего порядка оставляем? Первый раз Они уже толстые плети и много резать надо, упустила, все за один раз обрывать или по чуть чуть?
-
Наш человек
Девочки прочитала про сладость - Дыню в теплице следует подкармливать азотными удобрениями, например, аммиачной селитрой, 1 раз в неделю в размере 10-15 г на 10 л воды. Для повышения сахара в плодах дыни поливают через две недели два раза после образования завязи раствором борной кислоты из расчета 1 г на л. Подкормку прекращают после образования завязи, чтобы в плодах не скапливались нитраты. А арбузы тоже?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая О-Пля
Цветут с завязями? У меня пока только пустоцветы...
Это ж не пустоцветы, это мальчики)
-
Наш человек
-
Ветеран
. Девочки, подскажите, первый раз выращиваю, осень длинные стали арбузы, что делать, на одном даже есть маленький арбузик
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anutkap
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/24/0db552ab9a36306417d19ef0e8f302c3.jpg) . Девочки, подскажите, первый раз выращиваю, осень длинные стали арбузы, что делать, на одном даже есть маленький арбузик
Ничего себе какие у Вас большие уже. Когда на рассаду сажали, когда в теплицу высаживали?
-
Ветеран
На рассаду где то в апреле в середине. А в теплицу на вторые майские высадила