|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
адекватная я
У меня с утра минус кг еще, причем в обед я съела банан, а не курицу, так как есть очень хотелось, а возможность найти курицу была совершенно не достижима. Пришлось остановиться у ларька и купить банан, но это лучше, чем помереть с голоду. Вечером ела курицу с бульоном и зеленью.
Сегодня день хороший, можно столько всего хрумкать .
-
Элита
 Сообщение от 12345-Mari
Ну что там с привесом после шампанского, остался или ушел? 
Ушло только 300гр, а я ведь за целый день съела всего 200гр гречи и один сухарик.
Ладно, небольшой, но все же минус.
- Ты высыпаешься?... - Куда высыпаюсь?
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грёзофарс...
-
Элита
 Сообщение от Natela!
У меня с утра минус кг еще, причем в обед я съела банан, а не курицу, так как есть очень хотелось, а возможность найти курицу была совершенно не достижима. Пришлось остановиться у ларька и купить банан, но это лучше, чем помереть с голоду.  Вечером ела курицу с бульоном и зеленью.
Сегодня день хороший, можно столько всего хрумкать  .
Прекрасный результат!
- Ты высыпаешься?... - Куда высыпаюсь?
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грёзофарс...
-
адекватная я
-
адекватная я
Ну что - сегодня минус 200 гр всего, правда очень много вчера ела зерновых и еще на ночь напилась много воды, такое чувство что отекла чуток, сегодня творожный день - думаю весь отвес прибудет ко мне завтра
-
Элита
У меня тоже минус 200гр.
Чую, что фруктовый день я не выдержу
фрукты сейчас какие-то все невкусные продаются
-
адекватная я
у меня завтра фрукты.
накупила - дыня, виноград, клубника, нектарины, киви, бананы - чует мое сердце с голоду не помру 
Сегодня творожно-молочный прошел незаметно, творог зерненый, творог мягкий и кофе с молоком... что-то завтра весы покажут
-
адекватная я
Ну что, утром весы показали еще минус 400 гр, что совсем неплохо, все-таки невозможно конечно каждый день по кг терять.
Обязательно через недельку повторю диетку.
Диета просто супер!!!
-
Элита
Да, диета отличная!
У меня минус 1,5кг за 6 дней. Вроде не много, но у меня это последние самые трудные килограммы.
Повторю обязательно через несколько дней и без нарушений. Нужно ещё 2-4кг сбросить
-
адекватная я
 Сообщение от FAN-TASTIC
Да, диета отличная!
У меня минус 1,5кг за 6 дней. Вроде не много, но у меня это последние самые трудные килограммы.
Повторю обязательно через несколько дней и без нарушений. Нужно ещё 2-4кг сбросить
За фруктовый день еще -300 гр, итого 2800 за 6 дней, очень неплохо, главное объемы ушли очень заметно, я прям как бы сдулась)))
Сегодня еще не ела, вот сижу и думаю как и чего есть теперь , чтобы вес удержать, пожалуй надо просто БУЧ попробовать теперь )
Всем удачи в этой темке - я еще разок точно вернусь, так как диета просто сказочная!