|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Участник
Я думаю, после 20 мая станет ясно и с учебниками и со всем остальным. Ведь еще ни кто не знает, как я поняла, по какой программе будут учиться. Хорошо бы было если учебники будут закупать централизованно.
-
Идеальная мать
учебники закупаются централизованно, деньги собирают в мае
-
Хранитель
девчат а какие документы вы носили в школу на прием в школу?
-
Мега-элита
У меня документы не приняли, сказали в мае приходить за направлением. Приносила документы по списку, размещенному на сайте школы.
-
Хранитель
 Сообщение от oksana2008
У меня документы не приняли, сказали в мае приходить за направлением. Приносила документы по списку, размещенному на сайте школы.
за каким направлением??? и куда? в роно?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
 Сообщение от naditi
за каким направлением???
Это для тех, кто идет не в первый класс. Сначала берется направление, а потом переводятся документы.
-
Мега-элита
Да, по этому направлению в прежней школе отдадут личное дело ребенка, а его корешок возвращается в прежнюю школу, чтобы подтвердить продолжение ребенком обучения в другом ОУ.
А направление из РОНО нужно для тех, кто зарегистрирован по месту жительства
не в СПб. Я его брала при переводе в 1 классе, т.к. зарегистрированы были в области.
-
Мега-элита
 Сообщение от naditi
девчат а какие документы вы носили в школу на прием в школу?
Разочаровались в приписной школе?
-
Хранитель
 Сообщение от aelona
Разочаровались в приписной школе?
да именно так!
но приписная школа 548!!!
это та в которую пытаються все попасть!
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Космонавт
о, ещё одни бегуны из этой шклолы мы хоть и не к ней приписаны, но тоже бежали