Страница 56 из 2004 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Яся, Никита, Кристина и продолжение.

1. ответ для Bopovka , на сообщение « Девочки( и мальчики), я думаю о том,... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Анализируя, понимаю, что мое видение картины может быть однобоким.. сведения, которыми я обладаю, я получила из интерната, из документов, от Кристины и дедушки с женой. ( возраст 46 она мне назвала сама). Еще от врачей
    Маша, все это так понятно. Еще не хватало, чтобы вы что-то объясняли или оправдывались.

Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    Строчка "по врачей" меня погрузила в тяжёлые думы...и страшные..Машенька, не пишитЕ больше по "ту" жизнь.Не надо нам ничего знать, ни правды, ни неправды... Пишите, как сейчас, как малышня, как папа с Кристей общий язык находят, как на лошадях катаетесь...И фоточек. И всё.
    Страшно или нет, но это теперь наше настоящее. И нам с этим жить. Меня пытаются уверить, что Кристина врунья. Зачем???
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

3. ответ для Bopovka , на сообщение « Страшно или нет, но это теперь наше... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Страшно или нет, но это теперь наше настоящее. И нам с этим жить. Меня пытаются уверить, что Кристина врунья. Зачем???
    Да мало ли, что они пытаются уверить?! Кто их слушает-то? "Собака лает - караван идет". Форум читают много людей, авторов тем и на улицах часто узнают. Зачем Вам и Кристине лишняя популярность, копание чужих людей в вашей личной жизни?

4. ответ для Bopovka , на сообщение « Страшно или нет, но это теперь наше... »
    Старожил Аватар для MarinaNik

. Меня пытаются уверить, что Кристина врунья. Зачем???
    А Вы , Маша , меньше внимания на все это обращайте. Для Кристины это уже не важно.
    Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.

5. ответ для Bopovka , на сообщение « Страшно или нет, но это теперь наше... »
    Элита Аватар для Sofiya

Затем,чтобы вам не было так хорошо . Затем, чтобы вы не любили так радостно ребенка, которого они выбросили. Затем, чтобы доказать всем, что ребенок плохой, не достойный, и они не виноваты, а даже и герои, потому как терпели все это. Вам достаточно, или могу продолжить?
    Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой

6. ответ для Bopovka , на сообщение « Яся, Никита, Кристина и продолжение. »
    Активный участник Аватар для Елена101

Очень хочется Рябинушку срубить по самый корешок, кому нужны ваши факты??? вы бросили ребёнка как ненужную вещь, тут ваши не точности никакой роли уже не играют. Ребёнка помимо того, что выбросили, так ещё и пытаются очернить в глазах новой мамы,ищут общения с новыми опекунами,для чего??? девочка в семье, её любят и уж явно ей в этой семье лучше чем в интернате. И все ваши ,Рябинушка, поправки, высказывания никому на фиг не нужны сейчас. Человек забрал ребёнка из ада в который вы её запихнули!!!Имейте совесть удалитесь и живите дальше с мыслью, что вы были правы, а все остальные просто всё не правильно поняли. Оставьте семью в покое.

7. ответ для Bopovka , на сообщение « Яся, Никита, Кристина и продолжение. »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Машенька - девушка уверенная в себе и непробиваемая. Даже если ей сейчас попытаются доказать, что Кристина в 3 года с ножом грабила соседку, а в 8 пыталась соблазнить дедушку или новую жену дедушки, из-за чего ее с позором и выгнали, - пошлет лесом. И правильно сделает. Давайте правда не будем.

8. ответ для Bopovka , на сообщение « Ездили сегодня к дедушке. Приняли нас... »
    Элита Аватар для Lenochka-lenusja

Цитата Сообщение от Рябинушка Посмотреть сообщение
    пройдемся по фактам!!
    удивляет.что вы в серьез это обсждаете,никогда не было ткого закона в нашей стране,чтобы давать отсрочку за приемного ребенка(даже декретный отпус в этом случае не предусматривается!!)
    Не надо врать.

ст 257 ТК РФ. Отпуска работникам, усыновившим ребенка

Работникам, усыновившим ребенка, предоставляется отпуск на период со дня усыновления и до истечения 70 календарных дней со дня рождения усыновленного ребенка, а при одновременном усыновлении двух и более детей - 110 календарных дней со дня их рождения. По желанию работников, усыновивших ребенка (детей), им предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им (ими) возраста трех лет. В случае усыновления ребенка (детей) обоими супругами указанные отпуска предоставляются одному из супругов по их усмотрению. Женщинам, усыновившим ребенка, по их желанию вместо отпуска, указанного в части первой настоящей статьи, предоставляется отпуск по беременности и родам на период со дня усыновления ребенка и до истечения 70 календарных дней, а при одновременном усыновлении двух и более детей - 110 календарных дней со дня их рождения. Порядок предоставления указанных отпусков, обеспечивающий сохранение тайны усыновления, устанавливается Правительством Российской Федерации.
    По поводу отсрочки вы опять врете.
    Наши девочки: Маруся 16 лет и Золотце 7 лет

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Да мало ли, что они пытаются уверить?! Кто их слушает-то? "Собака лает - караван идет". Форум читают много людей, авторов тем и на улицах часто узнают. Зачем Вам и Кристине лишняя популярность, копание чужих людей в вашей личной жизни?
    +много!

Элита Аватар для САлена

Цитата Сообщение от Lenochka-lenusja Посмотреть сообщение
    Не надо врать.

ст 257 ТК РФ. Отпуска работникам, усыновившим ребенка

Работникам, усыновившим ребенка, предоставляется отпуск на период со дня усыновления и до истечения 70 календарных дней со дня рождения усыновленного ребенка, а при одновременном усыновлении двух и более детей - 110 календарных дней со дня их рождения. По желанию работников, усыновивших ребенка (детей), им предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им (ими) возраста трех лет. В случае усыновления ребенка (детей) обоими супругами указанные отпуска предоставляются одному из супругов по их усмотрению. Женщинам, усыновившим ребенка, по их желанию вместо отпуска, указанного в части первой настоящей статьи, предоставляется отпуск по беременности и родам на период со дня усыновления ребенка и до истечения 70 календарных дней, а при одновременном усыновлении двух и более детей - 110 календарных дней со дня их рождения. Порядок предоставления указанных отпусков, обеспечивающий сохранение тайны усыновления, устанавливается Правительством Российской Федерации.
    По поводу отсрочки вы опять врете.
    Кажется, ребенок был под опекой....
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

Страница 56 из 2004 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »