|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Lsav
Т.е. вы при посадке вытряхнули все из мешка, посмотрели корни, а потом посадили?
Вот я сегодня была в другом питомнике "С*лавянская у*садьба" под Гатчиной. Он гораздо больше Кабацкого. Но и ценник там в 2 раза больше. ...
я пакеты разрезала,а из ни всё само высыпалось-не земля одни опилки
не подскажите,в славянской усадьбе есть калина и актинидия?
-
Наш человек
Сообщение от AnyaRyjaya
Есть в аграрном университете на карликовом подвое.
Сообщение от белаз
сегодня видела в Оби на космонавтов.Выбор не большой,но крепкие правда уже с набухшими почками,а кое где даже зелень.
Сообщение от ЛюбoffKa
В девяткино в Практике сада покупала. У них площадка с саженцами в конце аперя вроде начинает функционировать.
спасибо. буду искать.
-
Элита
Сообщение от белаз
У них сайт есть, там все прайсы .По прайсу актинидия в ассортименте 350 р, калина обыкновенная, пирамидальная и шаровидная 350-700.
-
Элита
У меня сложилось впечатление, что в Слав-янской у*садьбе все есть. Даже то, чего в прайсе нет. Утром в субботу позвонила в Россельхозпитомник, они говорят: "Да, все будет, но через 2 недели". В Усадьбе:"Да, все есть, пойдемте выкопаем". У них маточное поле флоксов - 120 видов. А еще говорят: "Вы иву хотите? Можете съездить туда-то посмотреть на дерево, с которого мы черенки берем".
Я не рекламирую, просто мне пока очень нравится этот питомник, хоть там и дорого.
-
Мега-элита
Сообщение от белаз
странно,мы тоже сажали. пакет разрезали,черешни корнями крепко держаться,только по краям чуток земелька обсыпалась.
два сыночка и взрослая дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Lsav
У них сайт есть, там все прайсы .По прайсу актинидия в ассортименте 350 р, калина обыкновенная, пирамидальная и шаровидная 350-700.
мерси
нужно прогуляться
-
Космонавт
Сообщение от Lsav
Т.е. вы при посадке вытряхнули все из мешка, посмотрели корни, а потом посадили?
Вот я сегодня была в другом питомнике "С*лавянская у*садьба" под Гатчиной. Он гораздо больше Кабацкого. Но и ценник там в 2 раза больше. Не знаю, на сколько это правда, но мне утверждали, что яблоня посажена и выращена в горшке. А не выращена в теплице и перед продажей пересажена в пакет.
Кстати там яблони двухлетки не такие "мордастые" и немного ниже.
Больше того. Мне предлагали много чего выкопать прямо с поля. И мы сходили и выкопали каштан. Он ростом см 50-60, ствол и корни очень мощные. Вырос в поле, а не привезен с юга. Еще и смородину. Я её в саду пока прикопала, там ТАКИЕ корни и ТАКИЕ побеги толщиной в 1 см.
Для себя пока не решила, расставаться с такой яблоней как у вас или бороться за неё. Т.к. в Кабацком взяла 4 шт.
Вот я сегодня 4 часа с мужем и ребенком копала 10 ям под деревья. Муж и ребенок копали, а я "заправляла". Я устала "как собака" и если после этого они еще и не приживутся...
в кабацком очень живучие деревья.
яблони, посаженные осенью 2012 года, крысы сожрали почти полностью - на одной пара корешков боковых сантиметров по 10 осталась, от двух осталась просто палка. обрезала верх, вымочила в корневине, воткнула обратно. яблоня с остатками корешков нарастила веточки сантиметров по 20, остальные перезимовали без прироста. жду дальнейшего развития событий.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
Сообщение от barsuk78
в кабацком очень живучие деревья.
яблони, посаженные осенью 2012 года, крысы сожрали почти полностью - на одной пара корешков боковых сантиметров по 10 осталась, от двух осталась просто палка. обрезала верх, вымочила в корневине, воткнула обратно. яблоня с остатками корешков нарастила веточки сантиметров по 20, остальные перезимовали без прироста. жду дальнейшего развития событий.
получается, у Вас выжил подвой, а привой погиб
-
Космонавт
Сообщение от Sakura
получается, у Вас выжил подвой, а привой погиб
наоборот. сожраны корни, верхушка цела.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь