|
|
Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м
| |
|
|
|
-
Мега-элита

не, рисунок/узор однозначно нужен. однотонные прикидывали- некрасиво. стены однотонные, пол тоже. рисунок как-раз просится очень. вертик полоска- это прекрасно!.. но где-ж ее найти?) с бирюзой в России как-то не очень)) просмотрела сотни, а может и тысячу тканей уже ..и ничего. очень много блеклого, пастельного бирюзового, а нам он не подходит. так что сегодня подумаем и может этот закажем. мужу оч нра)) в принципе он у нас будет всегда в сборке, просто в углу висеть)) там и листочки может не особо можно будет рассмотреть...
вот еще вся в думах насчет банкетки в прихожую
понравилась эта (только потемнее и без блеска хотим) правда цена вообще не нра... Девочки, может вы видели где-нибудь подобные банкетки?
нужно в ширину не меньше 110 см( лучше 120)
-
Мега-элита
-
Элита
Мне нижняя ткань понравилась
-
Мега-элита
А мне кажется листики очень даже подходят. Но это мое визуальное восприятие.
А из фоток из предыдущего поста последняя ну ооочень понравилась!
-
Мега-элита
Если что, последняя фотка из К-Рауты
-
Vlas777, я тоже восхищаюсь Вашим конечным результатом ремонта, у нас только все началось, много полезного подчерпнула из выложенной информации, спасибо большое. Собираюсь заказывать двери Волховец, не подскажите, как можно получить скидку?
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Аналогично 
Листики очень оживляют достаточно строгий дизайн кухни и ее однотонные стены.
На последней фотографии полоска тоже приглянулась, но на мой взгляд листья все-таки интересней
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Мега-элита
 Сообщение от VViktoria
Сегодня была в Леруа, там очень много бирюзовой ткани на шторы, особенно тюли, органзы, пофоткала кое-что, правда цветопередача очень плохая - бирюза в голубой перешла
[/IMG][/URL]
да, красивые, спасибо за фотки!! . я ужо в леруа купила один раз ткань)) полосатая такая, здесь вроде выкладывала, бирюза с белым, салатовым и венге.шикарно смотрелись и все такое... мы их отдали там же в леруа на подшив. потом отдали в прачечную постирать-отпарить... и в итоге получили стертую половую тряпку . прачечная сама отправила ткань на экспертизу- краски оказались вообще какие-то левые. сказали, что ткань скорее всего самая дешевая китайская((( а в леруа было написанор испания, стоила 900 с чем то за метр. вообщем в леруа все деньги вернули, конечно, и за ткань и за подшив. соответственно, больше там покупать не рискну))) а так по дизайну мне там кое-какие понравились.
-
Мега-элита
 Сообщение от Masyanechka
Vlas777, я тоже восхищаюсь Вашим конечным результатом ремонта, у нас только все началось, много полезного подчерпнула из выложенной информации, спасибо большое. Собираюсь заказывать двери Волховец, не подскажите, как можно получить скидку?
на озерках нам скидку дали, но я думаю везде дадут, если вы сделаете вид, что думаете, покупать или нет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
 Сообщение от Олик_к
Аналогично 
Листики очень оживляют достаточно строгий дизайн кухни и ее однотонные стены.
На последней фотографии полоска тоже приглянулась, но на мой взгляд листья все-таки интересней
уже заказали листики)
выбираем обивку банкетки в холл( все-таки решили заказывать эту банкетку, стоимостью почти как диван))))
я склоняюсь к левому ряду, третий цвет сверху. как вам?

подбираем к этому полу