| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Истинная Женщина
Я обычно беру рубли-$-евро (в зависимости от того, в чем оплата жилья), немного на первые дни гривны. Остальное-на карточке.
-
Наш человек
А карточку Сбербанка в крыму принимают? Например заправить машину можно по ней? Для этого должны на ней гривны лежать или можно рубли?
-
Хранитель
 Сообщение от botler
Девочки, а где лучше в Евпатории остановиться, я тут смотрю много кто там бывал и не по разу...рассматривала Береговой в пос.Молочное, но там детки только с 3 лет.
Нам будет 1.5 только.
Нужен чистый песчаный пляж, приемлемая кормежка для ребенка или кухня, чтоб самой готовить.До пляжа пешком конечно лучше и наличие качелей-каруселей хоть маломальских.
Молочное далеко от моря.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
А карточку Сбербанка в крыму принимают? Например заправить машину можно по ней? Для этого должны на ней гривны лежать или можно рубли?
мы тока по карточке и заправлялись,у нас ВТБ(рублевый ес-но, не с гривнами))). Но Сбер должны принимать.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Истинная Женщина
Про заправку не знаю, со сберовской карты снимаю гривны. В Коке-есть банкомат на рынке (там же отделение кажется Ощадбанка) и просто банкомат возле ликероводочного на углу Десантников-Ленина. Можно еще снять деньги в отделении Приватбанка возле почты.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Про заправку не знаю, со сберовской карты снимаю гривны. В Коке-есть банкомат на рынке (там же отделение кажется Ощадбанка) и просто банкомат возле ликероводочного на углу Десантников-Ленина. Можно еще снять деньги в отделении Приватбанка возле почты.
А при снятии % берут?
-
Истинная Женщина
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
мы тока по карточке и заправлялись,у нас ВТБ(рублевый ес-но, не с гривнами))). Но Сбер должны принимать.
А в белоруссии тоже берут карты? Как узнать по какому курсу они снимают рубли?
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Конечно! Какой не знаю.
А если расплачиваться картой,тоже берут %?
На той же заправке,например.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
А в белоруссии тоже берут карты? Как узнать по какому курсу они снимают рубли?
В Белорусси мы тоже заправлялись по карте. Про курс, процент не знаю.