Страница 56 из 284 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: После бала...

1. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Уж лучше шина на 3 месяца, чем потом, как Ниночке-зайке через операции ...тьфу-тьфу! Хорошо, что малышка быстро к маме попала!

Элита Аватар для Simplemente mí

Цитата Сообщение от Ivolgaptic Посмотреть сообщение
    Повезло вам в жизни, - вы переломили судьбу, уготованную крошке Нюсе, - вот прозвоните по всем затаённым точкам, - отремонтируете девицу, - и будет всем счастье!
    Псь...ждём фотографии старшего пупса с нетерпением!
    Уже думали поиграть в страса, но как то совесть не позволяет вот и таскаем по врачам, педиатр нас не отправляет мы сами записываемся, платим и двигаем. Кто бы сказал ещё 3 месяца назад что я не любитель ходить лечится и искать болячки у детей сама бегом буду бежать к неврологу, окулисту, ортопеду.... ну покрутила у виска бы точно, а тут... в общем никогда не говори никогда.
    Лёку скорей всего не сегодня покажу, сегодня папа наш работал только приехал если успеет одну отдать то повешу, видела уже, балдёжные фотки китайской девочки патамучта на солнце принцесса щурится.

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    В корректности измерений соской уверены? Я обычно, если есть сомнения в показаниях электронного термометра, сначала проверяю его на себе.
    Дисплазия - штука неприятная, но плюс в том, что нашли ее у вас вовремя. Понимаю, что утешает это слабо, но я видела как выглядит лечение этой бяки в более старшем возрасте. Уж лучше шина на 3 месяца.
    Проверяли на себе оба термометра когда глаза на лоб вылезли от увиденного, всё верно показывает. Невролог сказала что вероятно начали работать таблетки и идёт активное восстановление и развитие нервной системы и такие варианты очень возможны.

Держитесь. Все наладится
    Спасибо, держимся... за воздух зубами.

Цитата Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение
    Просто поддержу. Не сомневаюсь, что Вы все преодолеете. А Анютке-то как повезло, и вправду! Страшно подумать, что было бы, если бы... Терпения и сил Вам побольше, и чтобы Ваш оптимизм, к-й так и брызжет через монитор, Вас не покидал!
    Было бы... вчера болтали наверное с единственным человеком который тянул Энн в больнице, девочка знакомая в отделении работала и нам деву выносила. К полугоду таких мало желающих жить уже хоронят. И наверное высшая похвала была от неё, вроде бы конкурентки на Энн- я бы не справилась и финансово и по упорству. Пока справляемся на ошмётках от оптимизма, что дальше пока не знаю

Цитата Сообщение от Жанна Огурцова Посмотреть сообщение
    Уж лучше шина на 3 месяца, чем потом, как Ниночке-зайке через операции ...тьфу-тьфу! Хорошо, что малышка быстро к маме попала!
    Старшей дочери в связи с тазовым предлежанием и родами тазовыми сразу была одета шина, без вариантов. Меня она не пугает. Самая малая из проблем которые имеются у Энн.
    HAKUNA MATATA (C)

3. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

было фото
    Папа смог))))) Лёка всегда такая, это мегапозитив который всегда с радостью, люблю девку сил нет.
    Последний раз редактировалось Simplemente mí; 30.06.2012 в 21:56.

4. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Обаятельная девица....птенюханчик сладкий....и с фонтанчиком на макушке...Тьфу на вас)))

Я НЕ ВРАЧ .. как вариант: у младенцев бывает увеличена вилочковая железа - у ребенка не полноценно работает система терморегуляции, могут быть скачки температуры, при высокой температуре "мраморный" рисунок на тельце (как замерзает), возможна неадекватная реакция на температуру (могут быть судороги), какие-то особенности "иммунного ответа" организма (сын на зубы выдавал 40,5 - литический укол снижал на 40 мин и ползла вверх) .. к трем годам состояние железы приходит в норму .. посмотрите "тимомегалия у детей" .. Сил Вам и деткам Вашим - здоровья !

6. ответ для Несс , на сообщение « Я НЕ ВРАЧ .. как вариант: у младенцев... »

Цитата Сообщение от Несс Посмотреть сообщение
    Я НЕ ВРАЧ .. как вариант: у младенцев бывает увеличена вилочковая железа - у ребенка не полноценно работает система терморегуляции, могут быть скачки температуры, при высокой температуре "мраморный" рисунок на тельце (как замерзает), возможна неадекватная реакция на температуру (могут быть судороги), какие-то особенности "иммунного ответа" организма (сын на зубы выдавал 40,5 - литический укол снижал на 40 мин и ползла вверх) .. к трем годам состояние железы приходит в норму .. посмотрите "тимомегалия у детей" .. Сил Вам и деткам Вашим - здоровья !
    Вилочковая железа действительно увеличена и это как раз и говорил невролог после узи и иммунолог заодно напомнила на прошлой недели.... Видимо наш вариант это и есть самое оно... СПАСИБО.
    HAKUNA MATATA (C)

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от Мура-мур Посмотреть сообщение
    Папа смог))))) Лёка всегда такая, это мегапозитив который всегда с радостью, люблю девку сил нет.
    Красотка, да еще такая обаятельная

8. ответ для Simplemente mí , на сообщение « Вилочковая железа действительно... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от Мура-мур Посмотреть сообщение
    Вилочковая железа действительно увеличена и это как раз и говорил невролог после узи и иммунолог заодно напомнила на прошлой недели.... Видимо наш вариант это и есть самое оно... СПАСИБО.
    Да-да! У нашего Темкина энтот диагноз. Терморегуляция нарушена... много всего. Могу сказать, что нам он достался (в 8 мес.) уже преодолев все эти проявления. Чего и вам желаю.

Цитата Сообщение от Ivolgaptic Посмотреть сообщение
    Обаятельная девица....птенюханчик сладкий....и с фонтанчиком на макушке...Тьфу на вас)))
    Спасибо)))) Фонтан у нас от скорости поднимается, дева шустро носится
    Красотка, да еще такая обаятельная
    Спасибо
    Цитата Сообщение от ВикторияС Посмотреть сообщение
    Да-да! У нашего Темкина энтот диагноз. Терморегуляция нарушена... много всего. Могу сказать, что нам он достался (в 8 мес.) уже преодолев все эти проявления. Чего и вам желаю.
    В общем если я всё правильно понимаю то кучка наших проблем оттуда... мда... убила бы спецов то они диагнозы рисуют то... Спасибо за пожелания.
    HAKUNA MATATA (C)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

кукуська в красивущем платье!
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 56 из 284 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »