Страница 56 из 269 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Зимняя забава - кормить синиц.

1. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    с орбиты Аватар для Хосанна

я и вообще ни разу не видела, но вокруг постоянно все твердят: снегири, снегири.. вот интересно. Вдруг?

2. ответ для hivra , на сообщение « снегирей видела в Питере за 12 лет -... »

Цитата Сообщение от hivra Посмотреть сообщение
    снегирей видела в Питере за 12 лет - один раз всего лишь...
    их полно, просто они кучкуются в отдельных местах )))
    в Рыбацком, например, в прошлом году просто стаи снегирей были! нужно было только смотреть внимательно
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Keyf , на сообщение « Люди! А какие яблоки вы вешаете? И... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Люди!
    А какие яблоки вы вешаете?
    И как?
    В сетке или насаживаете на крюк?
    Я половинками кидаю в кормушку, но она у меня теперь большая
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

4. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Блин почитала почитала и тоже... »

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Блин почитала почитала и тоже загорелась!Подскажите люди добрые, у меня 20 эт. Я так понимаю сначала кормушку надо открытую совсем для приманивания, а потом нужно ее закрывать от больших птиц или сразу? А то у меня на крыше полно ворон сидит, хотелось бы птичек поменьше)))) Синичек часто вижу прилетают на балкон, т.е. шанс-то есть что будут питаться))))
    Я первую тоже по глупости сделала открытую, налетели воробьи и пардон обгадили моментально подоконник, второе-пошел снег и отттаял, все семки плавали. Теперь вырезала в пятилитровой канистре маленькую дырочку с козырьком, обклеила пластырем, чтобы птицы ноги не резали и на двусторонний скотч, насыпаю семки через верх, чтобы не прихватить птичьих болячек, и долго объяснять где же вход синицам не пришлось, умные все поняли.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Я первую тоже по глупости сделала открытую, налетели воробьи и пардон обгадили моментально подоконник, второе-пошел снег и отттаял, все семки плавали. Теперь вырезала в пятилитровой канистре маленькую дырочку с козырьком, обклеила пластырем, чтобы птицы ноги не резали и на двусторонний скотч, насыпаю семки через верх, чтобы не прихватить птичьих болячек, и долго объяснять где же вход синицам не пришлось, умные все поняли.
    У меня наверно заколдованное место, заметила к огромной радости что на балкон прилетела синичка, ничего смастерить еще не успела на радостях выбежала на балкон насыпала семечек прям на перила, никто до сих пор не позарился)))) голубям наверно лениво на такую высоту летать)))). Эх прилетела бы она еще(

У меня наверно заколдованное место, заметила к огромной радости что на балкон прилетела синичка, ничего смастерить еще не успела на радостях выбежала на балкон насыпала семечек прям на перила, никто до сих пор не позарился)))) голубям наверно лениво на такую высоту летать)))). Эх прилетела бы она еще(
    Не парьтесь, она еще и родню свою приведет, у меня очередь по всему подоконнику

Не парьтесь, она еще и родню свою приведет, у меня очередь по всему подоконнику
    повесила яблоко, жду))))) не знала что они яблоками тоже не брезгуют, за салом надо зайти сегодня! Может тупой вопрос, а если яблоко дня два провесит оно будет еще съедобным или надо свежее каждый день?

повесила яблоко, жду))))) не знала что они яблоками тоже не брезгуют, за салом надо зайти сегодня!
    Пишите адрес (шутка), я на такой званый ужин своих пришлю, сегодня уже поздно, а вот в пять утра начинается расколбас, одна синица за мясом из борща аж в 2.40 ночи прилетела и давай долбить, муж меня будил послушать, что за звуки, там кормушка содрогалась как в фильме ужасов Я в кормушку кладу половинку маленького яблока, или огрызки, что дети не доедают, они или склевывают или выбрасывают (и такое наблюдала).

Пишите адрес (шутка), я на такой званый ужин своих пришлю, сегодня уже поздно, а вот в пять утра начинается расколбас, одна синица за мясом из борща аж в 2.40 ночи прилетела и давай долбить, муж меня будил послушать, что за звуки, там кормушка содрогалась как в фильме ужасов Я в кормушку кладу половинку маленького яблока, или огрызки, что дети не доедают, они или склевывают или выбрасывают (и такое наблюдала).
    Ха а писали что нью мол не прилетают))))) у меня пока цель заманить клиентов, а посему висит большущая половинка красного цвета (ну типа видно издалека)))))

10. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    с орбиты Аватар для Хосанна

а еще какие-нить фрукты едят, кроме яблок?
    У нас семья не фруктовая какая-то, киви валяются, хурма валяется - не жрет никто... Вот думаю, мож, птичкам дать?

Страница 56 из 269 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »