|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mila13
Подскажите а военный билет надо и его копии, если мужу паспорт оформлять?
Если больше 27, то нет
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Элита
Сообщение от Анютка&
Если больше 27, то нет
спасибо
ЛАПУЛЯ 2007 , СЫНУЛЯ 2009 и МАЛЫШАСТИК 2013
-
Участник
Валюшка, извините, а расписание Калиниского ОВИРа у вас есть?
-
Наш человек
я пошла платить, грю за внесение изменений в загран паспорт - тра-та-та, а они мне столько вариантов выдали ...я засомневалась...
мне в общем то только вклеить фото ребенка надо, хочу сама это сделать, хотя чувствую что отдам в т/ф, тк времени нет практически...
про вкладыш - там есть сроки по рождению, мы как раз попадаем в них
-
Наконец-то Весна!
Сообщение от Romanushka
Валюшка, извините, а расписание Калиниского ОВИРа у вас есть?
.пн. 9 - 18 (обед 13-13.45)
вт. 11-20 (обед тот же)
ср. 9-13
чт. 11-20 (обед тот же)
пт. 9-16,45 (обед тот же)
сб. 9-16 (обед)
Если честно - его мне дали. Я даже не смотрела в ОВИРе расписание. Но во вторник, когда я там и была - начинали именно с 11-ти. Надеюсь - не обману .
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наш человек
КАЛИНИНСКИЙ ОВИР :
понедельник с 9.00 до18.00;вторник с 11.00 до 20.00; среда с 9.00 до 13.00;четверг с 11.00 до 20.00; пятница с9.00 до16.45; субблта с 9.00 до 16.00- приём, выдача и приглашения одновременно.Обед:13.00-13.45
Вот в интернете нашла. Совпадает-)
-
Участник
ДЕВОЧКИ! ДАЙТЕ СОВЕТ!
Я прописана в Выборгском, а дочь (4г) во Фрунзенском районе у мужа. Я могу ее в свой загранпаспорт вписать при оформлении в Выборгском ОВИРе или нет??? Или только муж может ее себе вписать?? Что делать то!!
Дорогие ЛВ-цы, ПОДСКАЖИТЕ!!! А то листала топ, не нашла...
-
Мега-элита
Сообщение от Фарида
ДЕВОЧКИ! ДАЙТЕ СОВЕТ!
Я прописана в Выборгском, а дочь (4г) во Фрунзенском районе у мужа. Я могу ее в свой загранпаспорт вписать при оформлении в Выборгском ОВИРе или нет??? Или только муж может ее себе вписать?? Что делать то!!
Дорогие ЛВ-цы, ПОДСКАЖИТЕ!!! А то листала топ, не нашла...
конечно можете!!
-
Участник
Ой, спасибо большое, а то у меня уже невроз по поводу этих сомнений развился.. Сто лет никуда не ездила..вот и нервничаю..
-
Небожитель
Девчата, кто был недавно в центральном, на Крылова, так и не берут на старые паспорта документы?