|
|
˜*°♥♥♥ Мы смотреть ДД устали. Лучше здесь мы поболтаем! ♥♥♥°*˜
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мявк
А я утром выпила сок, отравилась. И не обедала, и не ужинала 
Пью сладкую теплкую водичку  
бедняжка...
-
Наш человек
 Сообщение от Мявк
А я утром выпила сок, отравилась. И не обедала, и не ужинала 
Пью сладкую теплкую водичку  
Поправляйся
я-Аня  и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Наш человек
 Сообщение от Ann2506
Так это не сложно 
1) рядом со словом цитировать есть +, вот на него нажимаешь будет -, листаешь до следующей цитаты, а там уже нажимаешь цитировать  . (это если две цитаты, а так можно и до бесконечности)
2) фото: вставлять, нажимаешь управлять вложениями, фото желательно уменьшить. Открываешь управлять вложениями- дальше обзор- загрузить
ага поняла учусь теперь 
 Сообщение от Natasha21
девочки, а я после отпуска разъелась, все пытаюсь себя в руки взять, пока не получается ((
Сашулька, фотки в студию!!! можно загрузить через сайт radikal.ru и скопировать ссылку и выложить сюда
постараюсь Натуль
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Наш человек
 Сообщение от Ann2506
А я не после отпуска 
вот сегодня в обед съела мяско и на ужин два яблока и все 
я основной вес сбросила на японской диете.сразу было -6 кг.,а дальше всеми возможными способами
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Давно я здесь
уломала мужа на прыжок..девочки, никто не прыгал с парашютом?!?! где бы лучше то?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама Колёсика
уломала мужа на прыжок..девочки, никто не прыгал с парашютом?!?! где бы лучше то?!
у меня подружка постоянно прыгает, говорит, что самые красивые места в Лисьем Носу