Страница 56 из 195 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

Активный участник Аватар для Sash_pov

Читали ребенку Чуковского, "Бармалей". Дочитались...
    На даче. Пятница, вечер. Приехали мои родители. Выходит из машины папа, открывает маме дверь, помогает выйти (мама в пластиковом зелененьком гипсе, сломала нижнюю конечность), идут к дому. Доча моя ненаглядная бежит встречать. На полпути останавливается и орет во горло: "О! Мама, смотри! Деда Миша идет, крокодила ведет!" Порадовалась, что не на даче у родителей мужа, его мама бы не поняла.

Активный участник Аватар для корнетиха

Еще вспомнила из маминых рассказов о моем детстве - едем мы с ней в поезде к бабушке в гости (папиной маме), ехать двое суток, в том же поезде едут молодые ребята из армии домой, я к ним в купе повадилась ходить, стихи им рассказывала, песьни пела, ребятам видимо забавно было, ибо и не выгоняли и вкусностей давали и еще звали...в общем один из них мне сильно приглянулся и я ему рассказала какая у меня замечательная мама и как мне плохо живется без папы и что хочу что бы он был моим папой (хочу заметить что папа у меня был и с мамой они состояли в законном браке и жили мы вместе и весьма не плохо). в итоге этот солдатик пришел к маме и объявил, что он нас забирает, что как приедем он нас берет и едим к его родителям, а когда мама сказала что это невозможно, что она замужем и что у меня есть папа, я стоя рядом с ней и честно глядя в глаза сказала "мамочка, ты что, у меня же нет папы........" ну и кому вы поверите? мама из поезда разве что не ползком выходила, хорошо что мы не до конца ехали, папе эту историю много лет не рассказывали

Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки.

У моей подружки дочка 4,5 года. Сидят на даче, ужинают, ну там разговор какой-то ни о чем...Вдруг она говорит "Мамочка, я тебя так люблю!!! Я тебе цветы на кладбище каждый день буду приносить!!.."

Немая сцена...

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Пришли в гости моя тетя и крестная. Геля обожает сыр. На столе стоит тарелочка с нарезанным сыром. Геля берет один кусок и тут же другой рукой тянется ко второму. Я:
    - Гелечка, съешь сначала один кусочек, потом возьми второй. (И уже так.. в воздух добавляю) Кого там жадность сгубила...
    Геля громко:
    - МАМУ

Гуляем в Сосновке, Геля едет на своем велосипеде. Навстречу бегут два парня в спортивных костюмах. Геля во весь голос:
    - ДЯДИ - ПЕДИКИ!!!!!!
    Вообще-то она хотела сказать - дяди бегают....
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

5. ответ для marilandi , на сообщение « Пришли в гости моя тетя и крестная.... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение

Гуляем в Сосновке, Геля едет на своем велосипеде. Навстречу бегут два парня в спортивных костюмах. Геля во весь голос:
    - ДЯДИ - ПЕДИКИ!!!!!!
    Вообще-то она хотела сказать - дяди бегают....
    Много сыновей и одна доченька

6. ответ для marilandi , на сообщение « Пришли в гости моя тетя и крестная.... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

marilandi ,простите,что не в тему.Гелечка-это Гельмина?

Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от Sash_pov Посмотреть сообщение
    Читали ребенку Чуковского, "Бармалей". Дочитались...
    На даче. Пятница, вечер. Приехали мои родители. Выходит из машины папа, открывает маме дверь, помогает выйти (мама в пластиковом зелененьком гипсе, сломала нижнюю конечность), идут к дому. Доча моя ненаглядная бежит встречать. На полпути останавливается и орет во горло: "О! Мама, смотри! Деда Миша идет, крокодила ведет!" Порадовалась, что не на даче у родителей мужа, его мама бы не поняла.
    чувствую у нас так же будет))) уж очень любим мы про Бармалея послушать...и деда у нас тоже Миша, а бабушка любит зеленый цвет

8. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Ветеран Аватар для Lenchen-bluemchen

Едем с племянницей моей, когда ей было года 3-4, в лифте. Заходит тетенька такая объемная, а племяшка: "А почему тетя толстая?" Чесно слово, мне стыдно не очень было, только вот как объяснить-то? И тете неудобняк...

Сын друзей, 5 лет, выдает дедушке и бабушке на вопрос:"Сережа, а тебе шашлык мама с папок давали?" отвечал:"Нет, даже хлебушка не давали" и горестно вздыхал, хотя только что схомячил и мяса и овощей и хлебушка Зато деда с бабой в шоке

Мой малявочка научился говорить слово "пиво", пару раз назвали банки в Ленте, он сразу запомнил. А тут на площадку вышли вечером погулять, пришли еще пара с ребеночком и их приятельница с пивом, так мелкий к ним бегом: "ПИ!!!ПИИ!!!" Типа, а я знаю. что у вас. Те ушли на скамейку подальше Опять же мне не очень стыдно, он же у них его не просил , а вот что они с пивом делали на площадке, это уже вопрос

Растим Мишу (08.07.07) и Колю (26.07.14)

Сало и жир - вот наш кумир!
    Масло коровье - наше здоровье!

Наш человек Аватар для Грушенция

Наш колобок ещё толком не разговаривает, но перлы выдаёт. Любимые речёвки-повторялки: бага-бага (ну, тут всё нормально) и е-ба, простите. И так много-много раз. Понятно, что для него это значит не то, что слышится (тем более, дома мата в помине не было), но когда он это на улице заворачивает, как-то неловко
    А ещё у нас птички - титьки! Вот мы их на озеро и ходим смотреть

10. ответ для Ламокс , на сообщение « marilandi ,простите,что не в... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
    marilandi ,простите,что не в тему.Гелечка-это Гельмина?
    нет, Гелечка - это Ангелина
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Страница 56 из 195 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »