|
|
Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Савчатина
Танюшка, ты молодец! Поправляйся быстрее.
На счет корблика, вот и мне подумалось, давайте в середине июля ![1](images/smilies/033.gif) За полтора месяца, надеюсь-соберемся????????? ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
Блин, я сегодня на даче сгорела на солнце ![2](images/smilies/025.gif) Во Вьете под палевом ходила и ничего, а тут за 2 часа на озере поджарилась незаметно %))))
Ну что? будем планировать очередное годовасие наших июляшек? На кораблике? ![8](images/smilies/003.gif)
Только это с детьми... тусня. А я то думала, мы бабским коллективом напьемся текилы и погуляем под мостами ![8](images/smilies/003.gif)
Может, кто еще на такую тусню хочет?
я! я хочу!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
но похоже, уже поздновато это говорить
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Ветеран
Марин, а почему поздно-Оля же пишет про середину июля?
-
Небожитель
дык кораблик-то был уже ![2](images/smilies/025.gif)
это мне жаль ужасТно...
-
Хранитель
предлагаю кораблик повторить!!!
в другое время - пораньше - чтобы закончить до 21.00
а то я ночью не могу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вес`на
Какой ужас! Где же вас укусили?
Ушки на даче проблематично проколоть(
Нашла в закромах куклу с пластмассовой одежкой и торт-стол-сумка)))) Думаю их и подарю.
А то после покупки машины средства поджимают совсем ![3](images/smilies/051.gif)
на даче ![2](images/smilies/025.gif)
вообще я такой стрес из за этого клеща испытала, т.к. сейчас каждый 5-й случай укуса - это укус берелиозного клеща, а если это подтверждается, то нужно в больницу и пить антибиотики.
-
Мега-элита
-
Старожил
всем привет!!!!
удивилась кол-ву страниц или я давно не заглядывала или у нас опять активность, что приятно ![1](images/smilies/033.gif)
еще я ЗА отпраздновать "годовасие"!!!!!
Наташа, история с клещом ужас ((
мы на даче видели змею,ползла впереди меня по дороше, понимаю, что это норма, но впечатлений было море ((( мы к себе на участок вызвали службу, которая обрабатывает от комаров и клещей, уже было 2 выезда, хоч у верить, что это все работает
Хотя у нас на участке пока 5 деревьев и не травы
про подарки, Максим стал очень интересоваться настольными играми, у нас есть игра "спящий папа", был период он нам прохода не давал
Ангельское терпение требует дьявольской силы ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Ветеран
Лика, мы все еще тут-зачислились на кипр почти на месяц, ну или точнее-на 24дня.Впервые с нянями типа бабушек-дедушек-скажу я вам, это такая лафа, я даже не ожидала.В принципе, я согласна и никуда не уезжать-если бы все так в городе набегали с помощью.
-
Наш человек
Всем привет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marino4ka
дык кораблик-то был уже ![2](images/smilies/025.gif)
это мне жаль ужасТно...
Марина, было приятно тебя встретить. Знаешь, что у нас случилось? Упала не Настя, упала крёстная, когда пыталась через все мини-дворцы дотянуться до моей Насти. А падая она думала только о том, чтобы спасти фотоаппарат, поэтому на излёте сбила Настурцию. Результат падения: вся фототехника цела, Настя напугана, но цела, а крёстная вся в ссадинах и царапинах, потому что поймала пару парапетов.
Девочки. Вопрос не по теме, не про деток.
Вы как отметили дни рождения свои? А то у меня такая апатия к моему дню рождения.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Марина, было приятно тебя встретить. Знаешь, что у нас случилось? Упала не Настя, упала крёстная, когда пыталась через все мини-дворцы дотянуться до моей Насти. А падая она думала только о том, чтобы спасти фотоаппарат, поэтому на излёте сбила Настурцию. Результат падения: вся фототехника цела, Настя напугана, но цела, а крёстная вся в ссадинах и царапинах, потому что поймала пару парапетов.
Девочки. Вопрос не по теме, не про деток.
Вы как отметили дни рождения свои? А то у меня такая апатия к моему дню рождения.
Ксюш, я тоже была рада-рада ![6](images/smilies/006.gif)
хорошо, что Настена не пострадала крестной мои соболезнования какая она у вас самоотверженная ![3](images/smilies/051.gif)
а на нас потом какая-то скучающая по общению бабуля накинулась, что мы экспонаты руками и не только трогаем я зачем-то стала ей объяснять, что как раз именно это ребенку объясняла - лучше бы я этого не делала получила от бабули сполна за все ее жЫзненные невзгоды ![3](images/smilies/051.gif)
про ДР - как показывает практика - самый клевый вариант - это отмечать его в каком-нибудь заведении с веселой компанией
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...