Страница 56 из 174 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень!

Небожитель Аватар для Marino4ka

Цитата Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
    Танюшка, ты молодец! Поправляйся быстрее.

На счет корблика, вот и мне подумалось, давайте в середине июля За полтора месяца, надеюсь-соберемся????????? ))))))

Блин, я сегодня на даче сгорела на солнце Во Вьете под палевом ходила и ничего, а тут за 2 часа на озере поджарилась незаметно %))))

Ну что? будем планировать очередное годовасие наших июляшек? На кораблике?
    Только это с детьми... тусня. А я то думала, мы бабским коллективом напьемся текилы и погуляем под мостами
    Может, кто еще на такую тусню хочет?
    я! я хочу!!!
    но похоже, уже поздновато это говорить
    Солнце всегда где-нибудь да светит
    ...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...

Марин, а почему поздно-Оля же пишет про середину июля?

дык кораблик-то был уже
    это мне жаль ужасТно...

Хранитель Аватар для Katya A.

предлагаю кораблик повторить!!!

в другое время - пораньше - чтобы закончить до 21.00

а то я ночью не могу

5. ответ для Вес`на , на сообщение « Какой ужас! Где же вас укусили?:( ... »
    Наш человек Аватар для Натали_

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Где же вас укусили?

Ушки на даче проблематично проколоть(
    Нашла в закромах куклу с пластмассовой одежкой и торт-стол-сумка)))) Думаю их и подарю.
    А то после покупки машины средства поджимают совсем
    на даче
    вообще я такой стрес из за этого клеща испытала, т.к. сейчас каждый 5-й случай укуса - это укус берелиозного клеща, а если это подтверждается, то нужно в больницу и пить антибиотики.

Мега-элита Аватар для Ликулечка

ой какой кошмар Наташ!

Аня Симоненко! Где отдыхали?

Я тоже за повторение кораблика!!! Так классно было Пока ждала такси по Невскому гуляла в 2 ночи очень клево! Одна, беременная в центре города. И народу тьма-тьмущая.

Старожил Аватар для Стеф

всем привет!!!!
    удивилась кол-ву страниц или я давно не заглядывала или у нас опять активность, что приятно

еще я ЗА отпраздновать "годовасие"!!!!!

Наташа, история с клещом ужас ((
    мы на даче видели змею,ползла впереди меня по дороше, понимаю, что это норма, но впечатлений было море ((( мы к себе на участок вызвали службу, которая обрабатывает от комаров и клещей, уже было 2 выезда, хоч у верить, что это все работает
    Хотя у нас на участке пока 5 деревьев и не травы

про подарки, Максим стал очень интересоваться настольными играми, у нас есть игра "спящий папа", был период он нам прохода не давал

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Лика, мы все еще тут-зачислились на кипр почти на месяц, ну или точнее-на 24дня.Впервые с нянями типа бабушек-дедушек-скажу я вам, это такая лафа, я даже не ожидала.В принципе, я согласна и никуда не уезжать-если бы все так в городе набегали с помощью.

9. ответ для Ликулечка , на сообщение « ой какой кошмар Наташ! Аня... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.
    Цитата Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
    дык кораблик-то был уже
    это мне жаль ужасТно...
    Марина, было приятно тебя встретить. Знаешь, что у нас случилось? Упала не Настя, упала крёстная, когда пыталась через все мини-дворцы дотянуться до моей Насти. А падая она думала только о том, чтобы спасти фотоаппарат, поэтому на излёте сбила Настурцию. Результат падения: вся фототехника цела, Настя напугана, но цела, а крёстная вся в ссадинах и царапинах, потому что поймала пару парапетов.

Девочки. Вопрос не по теме, не про деток.
    Вы как отметили дни рождения свои? А то у меня такая апатия к моему дню рождения.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Марина, было приятно... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Марина, было приятно тебя встретить. Знаешь, что у нас случилось? Упала не Настя, упала крёстная, когда пыталась через все мини-дворцы дотянуться до моей Насти. А падая она думала только о том, чтобы спасти фотоаппарат, поэтому на излёте сбила Настурцию. Результат падения: вся фототехника цела, Настя напугана, но цела, а крёстная вся в ссадинах и царапинах, потому что поймала пару парапетов.

Девочки. Вопрос не по теме, не про деток.
    Вы как отметили дни рождения свои? А то у меня такая апатия к моему дню рождения.
    Ксюш, я тоже была рада-рада
    хорошо, что Настена не пострадала крестной мои соболезнования какая она у вас самоотверженная
    а на нас потом какая-то скучающая по общению бабуля накинулась, что мы экспонаты руками и не только трогаем я зачем-то стала ей объяснять, что как раз именно это ребенку объясняла - лучше бы я этого не делала получила от бабули сполна за все ее жЫзненные невзгоды

про ДР - как показывает практика - самый клевый вариант - это отмечать его в каком-нибудь заведении с веселой компанией
    Солнце всегда где-нибудь да светит
    ...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...

Страница 56 из 174 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »