|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну вот, решила показаться сама, со своей теперь уже старшей собачкой. Не судите строго - все по-домашнему
Последний раз редактировалось bresha; 25.11.2008 в 20:46.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Элита
Девчонки (и мальчишки) я тоже рвуся к вам в группу! Бери-и-те меня! А я пришла не с пустыми руками, а принесла я вам афоризмики про нас. Вот они
В детстве важно, как прошел день, в юности – с кем прошла ночь, в зрелости – с чем пришло утро.
В двадцать лет кажется, что тридцать – это много, а сорок – чуть ли не конец жизни. В тридцать понимаешь, что двадцать – это детство. В сорок – что все только начинается.
Не хочу про болячки! (Это я к тому, что в других возрастных форумах уж очень любят обсасывать подобные темы). Хочу про то, что все еще впереди! Да, кстати, мне 52 (неужели?!)
-
Сообщение от bresha
Ну вот, решила показаться сама, со своей теперь уже старшей собачкой. Не судите строго - все по-домашнему
Ой, так Вам надо в топик про отгадаем возраст. Отлично выглядите, не больше 30.
А у нас моську на постель было палкой не загонишь. Приучили, что это для него табу. Зато коту всё можно.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Njura
А я пришла не с пустыми руками, а принесла я вам...
Вот то по нашему!
-
Наш человек
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
с Марса
Сообщение от alison
ХДе доказательства ,что уже можно в старшую группу? Хде я спрашиваю??!!!
Взгляд. Я по взгляду определяю возраст.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Небожитель
В старшую группу надо однозначно записать собаку. От ее морщин даже подтяжка не поможет.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт.
Взгляд. Я по взгляду определяю возраст.
Я по взгляду и дала 30.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Njura
Девчонки (и мальчишки) я тоже рвуся к вам в группу! Бери-и-те меня! А я пришла не с пустыми руками, а принесла я вам афоризмики про нас. Вот они
В детстве важно, как прошел день, в юности – с кем прошла ночь, в зрелости – с чем пришло утро.
В двадцать лет кажется, что тридцать – это много, а сорок – чуть ли не конец жизни. В тридцать понимаешь, что двадцать – это детство. В сорок – что все только начинается.
Не хочу про болячки! (Это я к тому, что в других возрастных форумах уж очень любят обсасывать подобные темы). Хочу про то, что все еще впереди! Да, кстати, мне 52 (неужели?!)
А то! Конечно "неужели ?" С таким то весёлым топиком