|
|
Хочу перманентный макияж) Девочки посоветуйте хорошего специалиста.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Делала неделю назад губы у Ирины Захаровой. Очень довольна результатом, уже зажили.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Сообщение от SAMURAI
Делала неделю назад губы у Ирины Захаровой. Очень довольна результатом, уже зажили.
Как в процессе были ощущения? Вы делали натурального цвета или поярче?
И очень хочется фото увидеть, если Вам не сложно
Я выбираю между Ириной и Валерией, сомневаюсь пока.
-
Элита
Сообщение от Ягуся
Как в процессе были ощущения? Вы делали натурального цвета или поярче?
И очень хочется фото увидеть, если Вам не сложно
Я выбираю между Ириной и Валерией, сомневаюсь пока.
Работы у самой Валерии стоят 20000, а у ее мастеров 8000. Давно работает Анна Соколова, советую. Мне бровки и стрелочки делала, всё очень натурально получилось. Стрелки я хотела как сама рисовала раньше, подлиннее, но мне подсказали что надо совсем чуток удлинить. Тчательно прорисовали, 100 раз убедились что всё ровно и красиво и только потом начали работать машинкой. Постоянно накладывали обезболивающий крем, в итоге я уснула.
Последний раз редактировалось Galina526; 18.05.2012 в 16:46.
-
Хранитель
Сообщение от Ослепительная
на глазах стрелки на всю жизнь , поэтому думайте прежде чем делать большие гламурные стрелки, и тщательнее мастера выбирайте!!! В 50 лет это будет смотреться не очень
Надеюсь до 50ти моих лет изобретут какое-нибудь безопасное средство для избавления от ПМ-стрелок Несколько лет назад еще и про лазер ничего не слышно было - а сейчас пожалуйста, три минуты - и бровей как не бывало (на себе испробовала)
-
Мега-элита
Сообщение от Galina526
Работы у самой Валерии стоят 20000, а у ее мастеров 8000. Давно работает Анна Соколова, советую. Мне бровки и стрелочки делала, всё очень натурально получилось. Стрелки я хотела как сама рисовала раньше, подлиннее, но мне подсказали что надо совсем чуток удлинить. Тчательно прорисовали, 100 раз убедились что всё ровно и красиво и только потом начали работать машинкой. Постоянно накладывали обезбаливающий крем, в итоге я уснула.
Спасибо!
Мне очень нравились работы Анастасии. Но пока я решалась, она перестала работать в этом салоне
-
Наш человек
Сообщение от SAMURAI
я делала у Ирины Захаровой стрелки и губы, уже на коррекции была. отличный мастер! идеальная работа! скоро решусь на губы у неё же. жалею что сразу не сделала..
-
Элита
девочки, а кто из мастеров очень быстро глазки может сделать?
-
Космонавт
Сообщение от @любимаЯ@
Глаза - гидрокартизон, губы и брови бепантеном. Это рекомендации Иры Захаровой. Все выполняю.
Блиин...Просто тоска!!!!Это что же за мастера такие:гормональную мазь на обычный перманент...Для чего???Это же не болезнь,чтобы её лечить!!!!
А я уже собралась к ней записываться....Что-то передумала....
Буду продолжать поиски Мастера....
-
Космонавт
Сообщение от Наталья81
она профи мирового уровня!
Неужели такие есть????????????????
Хочу к ПРОФИ МИРОВОГО УРОВНЯ!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Nataly VNE
Алёна спасибо - целую Ваши....... ноги .... и тп
!