|
|
Просветите про футбол, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Частый гость
Уважаемый тренер , разъясните пожалуйста , каковы основные принципы в Ваших тренировках футболистов 4-6 лет, как приходят тренировки , есть ли какая то программа обучения , и если есть то кто ее разработал ? Очень интересует ваша школа , но хотелось бы иметь представление чему и каким образом вы обучаете детишек , и чему вы планируете их обучить в плане футбола ?
-
Наш человек
Сообщение от RedOlga
Спасибо, больше конечно секции интересуют. Демьяна Бедного не очень удобно...
Мы Олимпом очень довольны Занятия проходят в школе 112 (на Кустодиева) 2раза в неделю по 1,5часа В нашей группе ребята 2005-2006гр
-
Ветеран
Сообщение от слесарь
Уважаемый тренер , разъясните пожалуйста , каковы основные принципы в Ваших тренировках футболистов 4-6 лет
Основные принципы моих занятий с детьми 4-6 лет - полностью соответствуют УТП-2011, которую выпустил РФС для ДЮСШ (тех.часть там начиная с п.3.2).
Это без всякой иронии, программа очень грамотная и напоминает мне ту, что я переводил с немецкого ещё в 2001 году.
Сообщение от слесарь
как приходят тренировки , есть ли какая то программа обучения , и если есть то кто ее разработал ?
Совсем другое дело реализация этих принципов, ведь тут стандартные упражнения для 7-9 лет не подходят, требуется большое количество подводящих в освоении ТТМ, не допустимы анаэробные нагрузки при ОФП/СФП, совершенно другое тестирование и мотивационная часть по ходу годичного цикла.
Соответственно каждое лето я пишу УПГ на ближайший учебный год, исходя из итогов года прошедшего. С постановкой задач и методов их реализации, для каждой группы в отдельности.
Естественно этот график авторский, как и у большинства тренеров ДЮСШ.
Сообщение от слесарь
Очень интересует ваша школа
Своей личной школы у меня нет, я работаю в СДЮСШОР-№1 Московского района С-Пб.
Сообщение от слесарь
каким образом вы обучаете детишек
В строжайшем соответствии с годовым планом.
Сообщение от слесарь
чему вы планируете их обучить в плане футбола ?
Книжку об этом я напишу чуть позже, а ближайшие задачи очень простые - побеждать в каждом матче.
-
Частый гость
А по какому сценарию проходит сама тренировка ? Ваш подход как тренера он чисто групповой или есть элементы индивидуального подхода к каждому игроку ?
-
Ветеран
Сообщение от слесарь
А по какому сценарию проходит сама тренировка ? Ваш подход как тренера он чисто групповой или есть элементы индивидуального подхода к каждому игроку ?
Уважаемый слесарь, эта тема посвящена не мне лично, а детскому футболу в Санкт-Петербурге...
У меня конечно есть свои особенности в построении тренировочного процесса, но нет смысла описывать это здесь, даже с целью рекламы моей команды, тем более, что она практически полностью укомплектована хорошо обученными футболистами.
По конкретному ребёнку я всегда готов говорить, но лучше по телефону, а здесь пожалуйста только общие вопросы о футболе для детей.
-
Частый гость
[QUOTE=
Книжку об этом я напишу чуть позже, а ближайшие задачи очень простые - побеждать в каждом матче.[/QUOTE]
А с какими городскими командами( 4-6 лет) вы играете? или просто между своими?
-
Ветеран
Сообщение от Amiggo
А с какими городскими командами( 4-6 лет) вы играете? или просто между своими?
http://moitrener.forum24.ru/?1-3-0-0...0-0-1359746047
-
Хранитель
Добрый день! Тренер, подскажите, а ваши команды выезжают на товарищеские игры или вы только на своем поле играете? Насколько я поняла ваша команда называется ЗВЕЗДНАЯ?
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Мусикус
Добрый день! Тренер, подскажите, а ваши команды выезжают на товарищеские игры или вы только на своем поле играете? Насколько я поняла ваша команда называется ЗВЕЗДНАЯ?
Спасибо!
В ссылке выше статистика наших матчей с видео и фото, там большинство игр выездные (в футболе принято всегда писать в формате "Хозяева" - "Гости"). Связано это с тем, что в прошлом мае поле СДЮСШОР-1 было на реконструкции.
Да, играем под названием ЗВЁЗДНАЯ, но это не клуб - это станция метро, рядом с которой живу я и дети из нашей команды.
-
Хранитель
Сообщение от Тренер
В ссылке выше статистика наших матчей с видео и фото, там большинство игр выездные (в футболе принято всегда писать в формате "Хозяева" - "Гости"). Связано это с тем, что в прошлом мае поле СДЮСШОР-1 было на реконструкции.
Да, играем под названием ЗВЁЗДНАЯ, но это не клуб - это станция метро, рядом с которой живу я и дети из нашей команды.
Спасибо! А Вы заявляете вашу команду на международный детский футбольный фестиваль Junior footballer 13?
Увидела, что ваша команда играла "товарники" с филиалами Академии, к сожалению наша команда еще не играла с вами, а очень-бы хотелось! Мой сын тренируется в филиале Зенит-Выборгский. Может-быть организуем как-нибудь?