Страница 56 из 80 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »

Тема: Просветите про футбол, пожалуйста

1. ответ для Wendolene , на сообщение « Просветите про футбол, пожалуйста »

Уважаемый тренер , разъясните пожалуйста , каковы основные принципы в Ваших тренировках футболистов 4-6 лет, как приходят тренировки , есть ли какая то программа обучения , и если есть то кто ее разработал ? Очень интересует ваша школа , но хотелось бы иметь представление чему и каким образом вы обучаете детишек , и чему вы планируете их обучить в плане футбола ?

2. ответ для RedOlga , на сообщение « Спасибо, больше конечно секции... »
    Наш человек Аватар для ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ

Цитата Сообщение от RedOlga Посмотреть сообщение
    Спасибо, больше конечно секции интересуют. Демьяна Бедного не очень удобно...
    Мы Олимпом очень довольны Занятия проходят в школе 112 (на Кустодиева) 2раза в неделю по 1,5часа В нашей группе ребята 2005-2006гр

3. ответ для слесарь , на сообщение « Уважаемый тренер , разъясните... »
    Ветеран Аватар для Тренер

Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    Уважаемый тренер , разъясните пожалуйста , каковы основные принципы в Ваших тренировках футболистов 4-6 лет
    Основные принципы моих занятий с детьми 4-6 лет - полностью соответствуют УТП-2011, которую выпустил РФС для ДЮСШ (тех.часть там начиная с п.3.2).
    Это без всякой иронии, программа очень грамотная и напоминает мне ту, что я переводил с немецкого ещё в 2001 году.

как приходят тренировки , есть ли какая то программа обучения , и если есть то кто ее разработал ?
    Совсем другое дело реализация этих принципов, ведь тут стандартные упражнения для 7-9 лет не подходят, требуется большое количество подводящих в освоении ТТМ, не допустимы анаэробные нагрузки при ОФП/СФП, совершенно другое тестирование и мотивационная часть по ходу годичного цикла.
    Соответственно каждое лето я пишу УПГ на ближайший учебный год, исходя из итогов года прошедшего. С постановкой задач и методов их реализации, для каждой группы в отдельности.
    Естественно этот график авторский, как и у большинства тренеров ДЮСШ.

Очень интересует ваша школа
    Своей личной школы у меня нет, я работаю в СДЮСШОР-№1 Московского района С-Пб.

каким образом вы обучаете детишек
    В строжайшем соответствии с годовым планом.

чему вы планируете их обучить в плане футбола ?
    Книжку об этом я напишу чуть позже, а ближайшие задачи очень простые - побеждать в каждом матче.

4. ответ для Wendolene , на сообщение « Просветите про футбол, пожалуйста »

А по какому сценарию проходит сама тренировка ? Ваш подход как тренера он чисто групповой или есть элементы индивидуального подхода к каждому игроку ?

А по какому сценарию проходит сама тренировка ? Ваш подход как тренера он чисто групповой или есть элементы индивидуального подхода к каждому игроку ?
    Уважаемый слесарь, эта тема посвящена не мне лично, а детскому футболу в Санкт-Петербурге...
    У меня конечно есть свои особенности в построении тренировочного процесса, но нет смысла описывать это здесь, даже с целью рекламы моей команды, тем более, что она практически полностью укомплектована хорошо обученными футболистами.
    По конкретному ребёнку я всегда готов говорить, но лучше по телефону, а здесь пожалуйста только общие вопросы о футболе для детей.

Частый гость Аватар для Amiggo

[QUOTE=

Книжку об этом я напишу чуть позже, а ближайшие задачи очень простые - побеждать в каждом матче.[/QUOTE]

А с какими городскими командами( 4-6 лет) вы играете? или просто между своими?

7. ответ для Amiggo , на сообщение « А с какими городскими командами( 4-6... »

Цитата Сообщение от Amiggo Посмотреть сообщение
    А с какими городскими командами( 4-6 лет) вы играете? или просто между своими?
    http://moitrener.forum24.ru/?1-3-0-0...0-0-1359746047

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Просветите про футбол, пожалуйста »
    Хранитель Аватар для Мусикус

Добрый день! Тренер, подскажите, а ваши команды выезжают на товарищеские игры или вы только на своем поле играете? Насколько я поняла ваша команда называется ЗВЕЗДНАЯ?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Мусикус Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тренер, подскажите, а ваши команды выезжают на товарищеские игры или вы только на своем поле играете? Насколько я поняла ваша команда называется ЗВЕЗДНАЯ?
    Спасибо!
    В ссылке выше статистика наших матчей с видео и фото, там большинство игр выездные (в футболе принято всегда писать в формате "Хозяева" - "Гости"). Связано это с тем, что в прошлом мае поле СДЮСШОР-1 было на реконструкции.
    Да, играем под названием ЗВЁЗДНАЯ, но это не клуб - это станция метро, рядом с которой живу я и дети из нашей команды.

Хранитель Аватар для Мусикус

Цитата Сообщение от Тренер Посмотреть сообщение
    В ссылке выше статистика наших матчей с видео и фото, там большинство игр выездные (в футболе принято всегда писать в формате "Хозяева" - "Гости"). Связано это с тем, что в прошлом мае поле СДЮСШОР-1 было на реконструкции.
    Да, играем под названием ЗВЁЗДНАЯ, но это не клуб - это станция метро, рядом с которой живу я и дети из нашей команды.
    Спасибо! А Вы заявляете вашу команду на международный детский футбольный фестиваль Junior footballer 13?
    Увидела, что ваша команда играла "товарники" с филиалами Академии, к сожалению наша команда еще не играла с вами, а очень-бы хотелось! Мой сын тренируется в филиале Зенит-Выборгский. Может-быть организуем как-нибудь?

Страница 56 из 80 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »