|
|
безоперационная липосакция-нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Я пока не втянусь, тоже постоянно борюсь с собой. Но в погоне за фигурой, которая бы просто меня устраивала, одних процедур мало. Нужно работать над собой!
Очень жду ваших фото, потому что пока вся в раздумьях.
-
Сообщение от Natulya
5000 за одну зону? Интересно, а сколько по времени делают? У меня больше часа по времени получилось.
Написано что длительность час. Просто в поиске если набрать криолиполиз спб, то выходят разные предложения и за 5 и за 10 тысяч и за 25. Понятно что аппараты разные, просто интересно дешёвые хоть что то делают?
-
Активный участник
Natulya, покажите фото, если есть. Тоже очень жду.
-
Ветеран
Все покажу, как обещала. Жду от врача.
-
Ветеран
Получила фотографии из Медичи, сделала склейку.
-
Активный участник
Сообщение от Natulya
Получила фотографии из Медичи, сделала склейку.
Подтянулся животик, поздравляю!
-
Ветеран
-
Natulya, Спасибо за фотографии, мне кажется, результат очень хороший. Что сказал вам доктор? Нужна повторная процедура?
-
Ветеран
Разрушенные жировые клетки еще не полностью вывелись из организма. Т.е. результат еще не окончательный. Руслан Мативич сказал, что учитывая, что прошло всего 3 недели, результат да, хороший, но должно стать еще лучше. Живот еще подтянется. Поэтому в ближайший месяц как минимум делать ничего не буду.
-
Ветеран
Живот еще как будто втянулся, повторно делать точно не буду. Постараюсь закрепить результат спортом. Ну и не разъедаться на праздниках))