|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Активный участник
Сообщение от liroxvost
Девочки простите, но я только хочу начать свой путь по программе "Молодежи доступное жилье". Если я подам документы как нуждающаяся (стою в очереди), прописана по одному адресу, а муж и дети (2 реб) с его родителями прописаны по другому адресу и не нуждаются. Меня в очередь примут на "Молодежи...".
И главный вопрос, что я получу, если моя очередь подойдет: жилье, или жилье по определенной стоимости и рассрочку платежа с минимумом процентов на это жилье или какое-то кол-во денег (не наличными), разумеется, которые я смогу потратить на жилье?
Девочки и последний вопрос, кто-нибудь вставал на эту программу - через сколько подошла очередь - через 5 лет, 10 или все еще не подошла?
Мы здесь вообще по бюджетной программе, а вообще я жду уже 3-ий год(подробности в личку)
Сообщение от Нонна К
Привет всем!
Поздравляю первопроходцев!
Мы сейчас на этапе поиска банка и очень прошу
помочь сориентироваться в этом деле.
Скажите пожалуйста, процедура уплаты первоначального взноса и первого ежемесячного платежа как правильно называется "перевод" или "платеж"?
И если это "перевод", то подскажите пожалуста, в каком банке открыт счет у организации, в которую средства переводим? Они ведь наверное дают свои реквизиты?
На первой странице топа есть информация по банкам ))
-
Участник
Сообщение от Надёжа
Так, а в Югории насчитали на 10т.р с копейками. Тоже от НС и по здоровью.
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, из чего складываются эти суммы?
-
Сегодня забрала подписанный договор и к нему сопроводиловку "Делай так", побробно так все расписано. Ольги Сергеевны, кстати, сегодня не было.
-
Сообщение от moon_road
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, из чего складываются эти суммы?
Стоимость страховки зависит от суммы страхования (в нашем случае - остаток после первоначального взноса и мартовского платежа), от возраста страхующегося, от здоровья, от работы.
-
Наш человек
Ольга Сергеевна была на Туристской))))))
Мы тоже подписали сегодня акт осмотра квартиры, перевели деньги, оплатили госпошлину, нотариально заверили свидетельства о браке и о рожд. детей и сделали доверенность...УФ!
В страховую не успели...но это не горит, можно слегка отсрочить.
Из недоделок: у нас тоже одно окно не открывалось на режим форточки, дверь в ванную вся растрескалась..плита тоже хлопнула(точнее вырубился пакетник)))) Работают ли лампочки не знаю,т.к. их у нас не было, только в одном месте м.б. вкрутить в патрон, в остальных местах даже патронов не было(((
Теперь будем ждать звоночка от О.С. Осталось подписать акт приёмки квартиры, получить ключики и заключить договор с коммунальщиками.
-
Активный участник
Сообщение от Soul mirror
Ну не молчите ... какие новости???
Нет хороших новостей, к сожалению!
Второй раз на те же грабли наступила. У меня уже дежавю начинается.
Прихожу к ключнице радостная такая, давайте ключики, говорю.
А она мне: сходите вот за угол, там сидит представитель ГУЖа, она вам объяснит почему вы не можете получить ключи! У меня немая сцена, как вы понимаете.
Иду по указанному адресу (в нашем же доме, по счастью)и мне популярно объясняют, что хоть сегодня все едут за ключами, они их не дают. Т.к. Вознесенский с ними еще ничего не согласовал. Только вчера они увидели документы на собственность наших квартир и минимум неделю потребовали на согласование и подготовку документов.
В общем завтра с утра у них будет большое совместное заседание и они решат когда и где они будут давать ключи и сразу заключать договор на обслуживание. Я поняла, не раньше следующего четверга.
Я все понимаю, но кто просил их обзванивать, приглашать, срывать людей с работы в очередной раз
В очередной раз убеждаюсь, что мы для них пустое место. Продержатся ли они 10 лет при такой организации???
-
Гость
-
Активный участник
Сообщение от зайка
Нет хороших новостей, к сожалению!
Второй раз на те же грабли наступила. У меня уже дежавю начинается.
Прихожу к ключнице радостная такая, давайте ключики, говорю.
А она мне: сходите вот за угол, там сидит представитель ГУЖа, она вам объяснит почему вы не можете получить ключи ! У меня немая сцена, как вы понимаете.
Иду по указанному адресу (в нашем же доме, по счастью)и мне популярно объясняют, что хоть сегодня все едут за ключами, они их не дают. Т.к. Вознесенский с ними еще ничего не согласовал. Только вчера они увидели документы на собственность наших квартир и минимум неделю потребовали на согласование и подготовку документов.
В общем завтра с утра у них будет большое совместное заседание и они решат когда и где они будут давать ключи и сразу заключать договор на обслуживание. Я поняла, не раньше следующего четверга.
Я все понимаю, но кто просил их обзванивать, приглашать, срывать людей с работы в очередной раз
В очередной раз убеждаюсь, что мы для них пустое место. Продержатся ли они 10 лет при такой организации???
Ольга, я в шоке!!!!!!!!! И пожаловаться некуда!!!! Не расстраивайтесь, в следующий раз будет последний и ключи будут в руках!!!!
-
Участник
У нас плита вообщене включилась...Да и лампочек не было...и вкручивать-то было некуда...Но ведь успокоили:" После сдачи дома у Вас гарантийное обслуживание 5 лет...А если дело в плите- вручим вам гарантийный талон для самостоятельной замены плиты" Вот так хитро всё.
А ещё-просили приехать и меня, и мужа, с паспортами...а на деле - паспотр не смотрели, в документах нужна была всего одна подпись...вообщем, с учетом того , что мы уже смотрели квартирку, так можно было с работы и не срываться каждому.