|
|
эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем добрый вечер.
У меня есть небольшой опыт общения со смолой,в салоне.
Я вообще депиляцию сама воском делаю.уже больше года (муж с подмышками помогает) и как то решила в салон пойти сделать подмышки,пришла она мне воском быстренько сделала, а в следующий раз пришла.она мне смолой делала,время заняло больше намного и больнее почему то было.......
Может у нее руки не того..... крюки.....
Вот решила тоже попробовть смолу на зоне бикини сама.
Спасибо за информацию
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧудА!
Открываем тут грачинный филиал?
-
с орбиты
девушки, незнаю.. на ногах я тоже отращиваю пока.. мм 3-4 у меня... выдирает, ноне все.. на подмыхах было где-то 5-6 мм - идеально быстро вышло - супер.
-
Наш человек
В ОЗ не пускайте, у меня ипотека ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
А еще слышала,что для смолы и сахарного состава(не помню как назывется)волосы надо отращивать короче чем для воска,т.е чуть больше ежика.Тогла лучше берет. Как вы думаете так это?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leona
![](images/smilies/010.gif) это мне еще неделю волосатой ходить? ![3](images/smilies/051.gif) не дерутся у меня 3 мм-ые волосины ![5](images/smilies/001.gif)
одновременно написали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 000247
детская присыпка подойдет
после обработка любым антисептиком (хлоргексидина биглюконат, например)
-
Небожитель
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Активный участник
Дабы наверстать упущенное, за то время, что не "ходила в интеренет" - на одном дыхании прочитала последнии 20 страниц топика ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif)
Ну и решила отчитаться.
Для меня результаты следующие:
1. Для депиляции по "зоне бикини" - весчь просто волшебная - ни полосочки, ни жидкий воск так круто не работают. И по сравнению со всем остальным - действительно не больно !!!
2. "Глубокое бикини" сделать не получилось
Но это я сама виновата - просто мне так страшно дернуть, что пока я собираюсь духом - смола ужо начинает растекаться липкой массой и отказывается "дергаться" Кроме того я весьма озадачилась вопросом в какую же сторону "там" растут волосы, ибо как-то они растут во все стороны одновременно ![009](images/smilies/009.gif)
3. Однозначно это лучше делать не в ванной - даже если вы спецально не намочили кожу - она все равно впитывает влагу и процесс сильно ухудшается. Вообщем, девиз - чем суше, тем лучше ![002](images/smilies/002.gif)
4. Не стоит слишком долго мять смолу в руках или на долгое время оставлять на коже - особенно если вы - горячая испанская женщина. Смола нагревается, растекается и не фига не отдирается.
Действуем быстро - отковыряла, размяла, нанесла - дернула...
В следующий раз обязательно буду делать в перчатках.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОладушекРумяный
детская присыпка подойдет
после обработка любым антисептиком (хлоргексидина биглюконат, например)
спасибо за ответ!