|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Проня Павлова, оттяжка должна быть по всей игольнице и увеличьте плотность, должно помочь...
-
шанти
Сообщение от LaraStar
Проня Павлова, оттяжка должна быть по всей игольнице и увеличьте плотность, должно помочь...
про оттяжку поняла
а как плотность увеличить? у меня итак очень плотно вяжется, если брать ту же Кроху, а на Золучке натяжение нити и плотность не регулируется
хочу еще на ней поупражняться, чтоб азы понять, а потом уж к Неве переходить... уж очень Нева громоздкая... лениво ее даже доставать ради шарфика или шапочки детской
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Активный участник
нужно, чтобы послабже вязало))) это называется увеличить плотность
-
шанти
Сообщение от LaraStar
нужно, чтобы послабже вязало))) это называется увеличить плотность
а как это сделать??? если нет регулировки
на Неве помню, что есть - баловалась разными плотностями, когда ее первый (и последний) раз доставала...
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Активный участник
Если нет регулировки, ниточки тогда потоньше возьмите)))
-
Подскажите пожалуйста где на заказ связать платье и сколько это будет стоить? И сколько по времени займёт вязание? Платье облегающее обычной вязки...
-
Элита
попробуйте написать в раздел ДО: Рукоделие, он как раз для этого - наверняка желающие найдутся.
-
шанти
девушки, кто на Ебее покупает и в курсе - как по англ. эти оттяжки-грузики называются? мне на Ебее проще купить, чем по магазинам в Питере ездить, а как их искать - не пойму
-
Старожил
Проня Павлова, оттяжные гребенки есть и в наших интернет-магазинах, например здесь и здесь, наверняка есть в магазине на Спасском пер, кажется д.2 (если идти от метро Сенная - последний дом справа). Но проблема в том, что гребенку надо брать в соответствии с классом машины (потому что ее вешают на нить первого ряда и надо чтобы ее зубчики вставали напротив игл машины). Золушка к какому классу принадлежит? Если есть хоть какая-то гребенка в комплекте, то проще ее усовершенствовать - прибавить на нее груз в виде бутылок с водой на веревочках ))))
-
шанти
Сообщение от Меркурий
Проня Павлова, оттяжные гребенки есть и в наших интернет-магазинах, например здесь и здесь, наверняка есть в магазине на Спасском пер, кажется д.2 (если идти от метро Сенная - последний дом справа). Но проблема в том, что гребенку надо брать в соответствии с классом машины (потому что ее вешают на нить первого ряда и надо чтобы ее зубчики вставали напротив игл машины). Золушка к какому классу принадлежит? Если есть хоть какая-то гребенка в комплекте, то проще ее усовершенствовать - прибавить на нее груз в виде бутылок с водой на веревочках ))))
о, спасибо большое за ссылки! я вообще фанат инет-магазинов (тк сижу дома с детьми)
у Золушки в комплекте ничего нет (ну во всяком случае у моей), я вешаю гребенки от Невы - там такое же расстояние между иглами
еще вопрос - а нужно периодически повыше перецеплять гребенку или как сначала прицеплю, так и не трогать?
еще раз прошу прощения за такие банальные вопросы да еще и о таких машинках, но покупать что-то нормальное у меня сейчас нет возможности (да и смысла пока не вижу, ели буду вязать - то куплю)
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008