Страница 56 из 130 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: Гиппеаструм и Амариллис

1. ответ для *МалинкА* , на сообщение « Гиппеаструм и Амариллис »
    Старожил Аватар для betmen

спасибо

2. ответ для *МалинкА* , на сообщение « Гиппеаструм и Амариллис »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Девоки,а если у меня вместо стрелки стал листья растить-в этом году не зацветет???

3. ответ для MamaMi , на сообщение « Девоки,а если у меня вместо стрелки... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Девоки,а если у меня вместо стрелки стал листья растить-в этом году не зацветет???
    Может и зацветет,у меня один сначала стрелку даёт,а другой листья.Где-то читала,что так гиппеаструмы от амариллисов отличаются.

4. ответ для *МалинкА* , на сообщение « Гиппеаструм и Амариллис »

У меня гипер....В прошлом году купили луковицу,посадили-все было как надо,цвел...А за зиму *ориентацию* поменял чтоль..???

5. ответ для *МалинкА* , на сообщение « Гиппеаструм и Амариллис »

Так у меня один вообще один груглый год на окне стоит.в горшке 2 большие луковицы и много деток,я его специально спать не укладываю,просто месяцами не поливаю,а он зеленый стоит.Большие луковицы исправно дают стрелки в конце лета,в сентябре,тогда начинаю поливать обрываю подвявшие листья.
    А покупные могут быть сильно накормлены перед продажей для сильного цветения,а потом долго отдыхают.У подруги 2 года не цвел после первого цветения.

Цитата Сообщение от betmen Посмотреть сообщение
    Так у меня один вообще один груглый год на окне стоит.в горшке 2 большие луковицы и много деток,я его специально спать не укладываю,просто месяцами не поливаю,а он зеленый стоит.Большие луковицы исправно дают стрелки в конце лета,в сентябре,тогда начинаю поливать обрываю подвявшие листья.
    А покупные могут быть сильно накормлены перед продажей для сильного цветения,а потом долго отдыхают.У подруги 2 года не цвел после первого цветения.
    Поняла,спасибо!!!Наверно так и есть-накормлен...тоже еле-еле его спать уложила,все зеленел
    Ну тогда подождем,пусть попривыкнет к *диете*
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

7. ответ для MamaMi , на сообщение « Поняла,спасибо!!!Наверно так и... »
    Участник Аватар для ПанамаМама

Я тоже покупала в позапрошлом году, в магазине Амарилиса (гипера). Цвел шикарно, насыщенный красный цвет был, две стрелы на каждой по 5 соцветий. После покоя, он долго не мог проснуться. Вылезают снова две стрелки только сейчас Ура он снова будет цвести!!!

Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от betmen Посмотреть сообщение
    у меня тоже круглый год на окне стояли первое время (и с листьями и без) пока места много было, а сейчас тесновато стало, убираю

9. ответ для Cemechka , на сообщение « можно присыпать углем или зеленкой... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    так
    поняла, почитала, запесала

а сейчас мне что сделать чтоб в "режим войти"? Нужно видимо экспериментировать с покоем....так вот она сейчас листья сбрасывает...что сделать ? в холод поставить? или пусть так в земле и сидит на подоконнике?
    Цитата Сообщение от Колючка Неженка Посмотреть сообщение
    пусть сидит в земле, просто подвинь её поближе к стеклу и не поливай часто.

литья сбросил и я поставила его у окошка в самый угол, не поливала практически....а оно снова листья стало выдавать уже два вылезло.....Никакого покоя не хочет
    Что делать?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

10. ответ для Кошь , на сообщение « :091: литья сбросил и я поставила его... »
    Наш человек Аватар для Колючка Неженка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

литья сбросил и я поставила его у окошка в самый угол, не поливала практически....а оно снова листья стало выдавать уже два вылезло.....Никакого покоя не хочет
    Что делать?
    а там точно листья? Посмотри внимательно может бутончик есть?
    - Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю...

Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !

Страница 56 из 130 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »