|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Нет, чек мы выкинули, нам нашли по компьютеру по номеру карты дату покупки и цену одеяла. "Козья волосня" не только в пододеяльнике, она повсюду, распространилась по всей квартире. Одеяло сдали в начале июня, но до сих пор при каждой влажной уборке нахожу ненавистную шерсть. В "ленте" сказали, это только первая партия была бракованная, остальные - нормальные, но я так намучилась с этой "Ангоркой", что взяла "Мультивитамин".
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пати
Нет, чек мы выкинули, нам нашли по компьютеру по номеру карты дату покупки и цену одеяла. "Козья волосня" не только в пододеяльнике, она повсюду, распространилась по всей квартире. Одеяло сдали в начале июня, но до сих пор при каждой влажной уборке нахожу ненавистную шерсть. В "ленте" сказали, это только первая партия была бракованная, остальные - нормальные, но я так намучилась с этой "Ангоркой", что взяла "Мультивитамин".
Спасибо за информацию, я покупала уже в самом конце, когда даже акцию продлили. Хотела комплект бежевый, но одеяла остались только белые, поэтому купила всё белое. Надеюсь мне повезет, а то как-то неудобно получится. У них и так кот длиношерстный, от него пуха))), а тут ещё и козел .
Небо украшает солнце,а семью украшают дети!
-
Мега-элита
А через сколько дней вы сдали? Мы купили подушки по акции, свалялись все. Тоже бы сдала, но покупали уже давно, несколько месяцев назад.
-
Хранитель
Купила вчера тетради зеленые 12л. (клетка, линейка) 25шт. в целлофане за 9-75 (обычная цена 79р.)
НО есть ограничение: пачка в руки... вторая упаковка по обычной цене идет. Это видимо, чтобы перекупщики не хватали...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
А через сколько дней вы сдали? Мы купили подушки по акции, свалялись все. Тоже бы сдала, но покупали уже давно, несколько месяцев назад.
Где-то через 1,5 месяца. Насколько я поняла: мы - не первопроходцы, поскольку они даже не удивились, что одеяло лезет как престарелый одуванчик при дуновении ветра.
-
Хранитель
Вчера в Парголово купили арбуз на 9 кг очень вкусный и сочный.
-
Мега-элита
Мы подушки брали, но не ангорку, обычные. Пока лежат новенькие. Может, сразу возвращать, не пользоваться?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Boginya
Купила вчера тетради зеленые 12л. (клетка, линейка) 25шт. в целлофане за 9-75 ![](images/smilies/010.gif) (обычная цена 79р.)
НО есть ограничение: пачка в руки... ![5](images/smilies/001.gif) вторая упаковка по обычной цене идет. Это видимо, чтобы перекупщики не хватали...
Покупаете клетку и линейку за 9,75 по карте,без карты 79руб.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Камилла
Покупаете клетку и линейку за 9,75 по карте,без карты 79руб.
А сколько по времени будет проходить акция на тетради?
-
с орбиты