|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Торопыжжжка
Где брали - не подскажу, извините
А в чем секрет то? Или не в питомнике брали?
Сообщение от Торопыжжжка
. Прививки переживем последние и надо будет менять корм парню. Что бенгалам подходит больше, с их чувствительной пищеварительной системой. Без зерновые корма? Смотреть смотрю на эти корма, составы изучаю... Но, пока не определилась...
Это как? Обычно котята переезжают привитые полностью. и в большинстве питомников уже кастрированные.....
Сообщение от A priori
проплан деликат для чувств. пищеварения отлично ест, сейчас начала переводить на нау рыбный беззерновой,тоже для чувствит. рыбный - вроде, неплохо. Консервы алма натур, только желе - где натуральная рыба, очень любит.
Нау отличный корм. Мы только обычный едим. А консервы алмо натур ну оч не гуманная цена у них. Попробуйте Порта 21, там и банки плотно утрамбованы мясом, и банки есть по 400 гр и спец цены для питомников.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Сообщение от KateVM
Нау отличный корм. Мы только обычный едим. А консервы алмо натур ну оч не гуманная цена у них. Попробуйте Порта 21, там и банки плотно утрамбованы мясом, и банки есть по 400 гр и спец цены для питомников.
У нас тоже ест Проплан Деликат и для кастрированных, две миски.
Консервы тоже Алмо Натур или Applaws, цены правда не гуманные, в последний раз на двух своих бандитов (бенгал и дворяночка), заказала аж на 4тыс с лишним.
Муж скоро прибьет меня. А что такое Порта 21, я обычно через инет магаз Петшоп беру там такого не нашла, может кинете ссылочку глянуть что это такое.
-
Космонавт
Сообщение от Мусик-мамусик
У нас тоже ест Проплан Деликат и для кастрированных, две миски.
Консервы тоже Алмо Натур или Applaws, цены правда не гуманные, в последний раз на двух своих бандитов (бенгал и дворяночка), заказала аж на 4тыс с лишним.
Муж скоро прибьет меня. А что такое Порта 21, я обычно через инет магаз Петшоп беру там такого не нашла, может кинете ссылочку глянуть что это такое.
А там и не будет мы им не поставляем
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Сообщение от KateVM
А там и не будет мы им не поставляем
Т.е. в розницу я нигде не могу купить на пробу. Плак.
Значит у меня одно сплошное разорение.
-
Элита
порту ест с удовольствием, раньше из Лапы привозила, только мне казалось, что они дороже альмы. Алму покупаю в паучах по 69 р. 70 г. А 400 г банка сколько м.б. открытой? Дня 3, наверное, не больше?
Every action has an equal and opposite reaction
-
Космонавт
Сообщение от Мусик-мамусик
Т.е. в розницу я нигде не могу купить на пробу. Плак.
Значит у меня одно сплошное разорение.
Можно и в розницу, с прошлого года заказывают
Сообщение от A priori
порту ест с удовольствием, раньше из Лапы привозила, только мне казалось, что они дороже альмы. Алму покупаю в паучах по 69 р. 70 г. А 400 г банка сколько м.б. открытой? Дня 3, наверное, не больше?
Ну если по 60 гр то за 400 гр надо заплатить 414 р.... так почти 2 банки можно по 400 гр купить.... (а питомникам по другой стоимости они идут) До 4 дней с крышкой у меня могли стоять, но обычно за 2-3 сметают в лет.
Раньше Kate1981
-
Сообщение от A priori
Вы заблуждаетесь. Есть. Киттен деликат. И сухой, и консы.
Официальный сайт проплана в России http://www.purina-proplan.ru/cat/pro...range/dry-food покажите, пожалуйста, где там киттен деликат, если что я про сухой корм, про влажный не в курсе, не едим его.
-
Элита
а где в моём посте шла речь об официальном сайте проплана в России? Ни разу туда (на их сайт) не заходила и не собираюсь. Порта 21 тоже редкий корм в России - о нём тоже неуместно упоминать? По влажному - если Ваши питомцы его не едят, это не означает, что его нет.
-
Сообщение от A priori
а где в моём посте шла речь об официальном сайте проплана в России? Ни разу туда (на их сайт) не заходила и не собираюсь. Порта 21 тоже редкий корм в России - о нём тоже неуместно упоминать? По влажному - если Ваши питомцы его не едят, это не означает, что его нет.
Ну так бы и говорили, что этот корм есть, но не в России.
-
Элита
не было вопроса о России. Спрашивали, чем кормить можно.