Страница 56 из 135 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: *Бенгалы*

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Торопыжжжка Посмотреть сообщение
    Где брали - не подскажу, извините
    А в чем секрет то? Или не в питомнике брали?

Цитата Сообщение от Торопыжжжка Посмотреть сообщение
    . Прививки переживем последние и надо будет менять корм парню. Что бенгалам подходит больше, с их чувствительной пищеварительной системой. Без зерновые корма? Смотреть смотрю на эти корма, составы изучаю... Но, пока не определилась...
    Это как? Обычно котята переезжают привитые полностью. и в большинстве питомников уже кастрированные.....

Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    проплан деликат для чувств. пищеварения отлично ест, сейчас начала переводить на нау рыбный беззерновой,тоже для чувствит. рыбный - вроде, неплохо. Консервы алма натур, только желе - где натуральная рыба, очень любит.
    Нау отличный корм. Мы только обычный едим. А консервы алмо натур ну оч не гуманная цена у них. Попробуйте Порта 21, там и банки плотно утрамбованы мясом, и банки есть по 400 гр и спец цены для питомников.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

2. ответ для KateVM , на сообщение « А в чем секрет то? Или не в питомнике... »
    Наш человек Аватар для Мусик-мамусик

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение

Нау отличный корм. Мы только обычный едим. А консервы алмо натур ну оч не гуманная цена у них. Попробуйте Порта 21, там и банки плотно утрамбованы мясом, и банки есть по 400 гр и спец цены для питомников.
    У нас тоже ест Проплан Деликат и для кастрированных, две миски.
    Консервы тоже Алмо Натур или Applaws, цены правда не гуманные, в последний раз на двух своих бандитов (бенгал и дворяночка), заказала аж на 4тыс с лишним.
    Муж скоро прибьет меня. А что такое Порта 21, я обычно через инет магаз Петшоп беру там такого не нашла, может кинете ссылочку глянуть что это такое.

Цитата Сообщение от Мусик-мамусик Посмотреть сообщение
    У нас тоже ест Проплан Деликат и для кастрированных, две миски.
    Консервы тоже Алмо Натур или Applaws, цены правда не гуманные, в последний раз на двух своих бандитов (бенгал и дворяночка), заказала аж на 4тыс с лишним.
    Муж скоро прибьет меня. А что такое Порта 21, я обычно через инет магаз Петшоп беру там такого не нашла, может кинете ссылочку глянуть что это такое.
    А там и не будет мы им не поставляем
    Раньше Kate1981

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

4. ответ для KateVM , на сообщение « А там и не будет мы им не поставляем ;) »
    Наш человек Аватар для Мусик-мамусик

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    А там и не будет мы им не поставляем
    Т.е. в розницу я нигде не могу купить на пробу. Плак.
    Значит у меня одно сплошное разорение.

5. ответ для KateVM , на сообщение « А в чем секрет то? Или не в питомнике... »

порту ест с удовольствием, раньше из Лапы привозила, только мне казалось, что они дороже альмы. Алму покупаю в паучах по 69 р. 70 г. А 400 г банка сколько м.б. открытой? Дня 3, наверное, не больше?
    Every action has an equal and opposite reaction

6. ответ для A priori , на сообщение « порту ест с удовольствием, раньше из... »

Цитата Сообщение от Мусик-мамусик Посмотреть сообщение
    Т.е. в розницу я нигде не могу купить на пробу. Плак.
    Значит у меня одно сплошное разорение.
    Можно и в розницу, с прошлого года заказывают

порту ест с удовольствием, раньше из Лапы привозила, только мне казалось, что они дороже альмы. Алму покупаю в паучах по 69 р. 70 г. А 400 г банка сколько м.б. открытой? Дня 3, наверное, не больше?
    Ну если по 60 гр то за 400 гр надо заплатить 414 р.... так почти 2 банки можно по 400 гр купить.... (а питомникам по другой стоимости они идут) До 4 дней с крышкой у меня могли стоять, но обычно за 2-3 сметают в лет.
    Раньше Kate1981

7. ответ для KateVM , на сообщение « Можно и в розницу, с прошлого года... »
    Мега-элита

Вы заблуждаетесь. Есть. Киттен деликат. И сухой, и консы.
    Официальный сайт проплана в России http://www.purina-proplan.ru/cat/pro...range/dry-food покажите, пожалуйста, где там киттен деликат, если что я про сухой корм, про влажный не в курсе, не едим его.

а где в моём посте шла речь об официальном сайте проплана в России? Ни разу туда (на их сайт) не заходила и не собираюсь. Порта 21 тоже редкий корм в России - о нём тоже неуместно упоминать? По влажному - если Ваши питомцы его не едят, это не означает, что его нет.

9. ответ для A priori , на сообщение « а где в моём посте шла речь об... »
    Мега-элита

а где в моём посте шла речь об официальном сайте проплана в России? Ни разу туда (на их сайт) не заходила и не собираюсь. Порта 21 тоже редкий корм в России - о нём тоже неуместно упоминать? По влажному - если Ваши питомцы его не едят, это не означает, что его нет.
    Ну так бы и говорили, что этот корм есть, но не в России.

не было вопроса о России. Спрашивали, чем кормить можно.

Страница 56 из 135 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »