Страница 56 из 602 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Aleksandra387 , на сообщение « Т.е. чтобы не делать прививки... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
    Т.е. чтобы не делать прививки обязательно должны быть веские причины?!?! а если я просто так не хочу делать ребенку прививки, только потому что не хочу чтобы эти причины появились... (просто, ттт, все прививки, которые мы до этого делали ребенок переносил хорошо)
    а разве "не хочу" в вашем случае не веская причина?

Элита Аватар для Aleksandra387

Цитата Сообщение от Military Jane Посмотреть сообщение
    а разве "не хочу" в вашем случае не веская причина?

Врачи, к сожалению, считают, что это вообще не причина, а прихоть сумасшедшей молодой мамаши...

Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от MiloMalo Посмотреть сообщение

А из органов опеки ко мне приходили. Прокуратура делала запрос в поликлиннику, те всех сдали, не имея на то никакого права!
    В общем опекунши приходили... сказали, что это вообще не их работа... Так, посмотрели адекватность родителей, наличие детской комнаты и т.п. ничего страшного. Так что, пусть Вас никто не пугает, у нормальных родителей детей не отберут.
    ну это вообще беспредел!
    и , мне кажется, большинство из тех, кто сознательно отказался от прививок , как раз образованные и ответственные люди.

4. ответ для Aleksandra387 , на сообщение « Да, Вы что?!?!? :0007: неужели и до... »
    Активный участник Аватар для MiloMalo

Цитата Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
    Да, Вы что?!?!? неужели и до опеки дело дошло!!! Это поликлиника постаралась? вот им делать не чего, честное слово. И все ради ЧЕГО?!?!? или они там все свято верят в то что прививки - это наивысшее благо для детей?
    А в прокуратуру кто обратился?
    Тетки из опеки мне сказали, что это прокуратура инициировала - сделала запрос в поликлинники и список спустила им для проверки... Не знаю, может они надеялись найти каких-нибудь алкашей-наркоманов, которые не делают прививки из-за того, что детьми не занимаются...???

5. ответ для MiloMalo , на сообщение « Тетки из опеки мне сказали, что это... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Тетки из опеки мне сказали, что это прокуратура инициировала - сделала запрос в поликлинники и список спустила им для проверки... Не знаю, может они надеялись найти каких-нибудь алкашей-наркоманов, которые не делают прививки из-за того, что детьми не занимаются...???
    Хм..не знаю как и где но у нас в парадной живет многодетная мамочка -алкоголичка..ей по фиг на детей и на то что делают им прививки или нет ей чихать - лишь бы ее не дергали по пустякам
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для Military Jane™ , на сообщение « Девочки,подскажите! ситуация... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Military Jane Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!
    ситуация следующая-написала в поликлинике отказ от всех прививок,по форме,которую дала участковый педиатр.
    и в ответ на это педиатр меня уверила,что лично она сделает всё,чтобы в сад нас,как непривитых,не взяли,вплоть до того,что договорится с детсадовской медсестрой,чтоб она донесла родителям детей,что у них в группе гуляет зараза в лице моего ребенка.плюс сообщит в органы опеки,что я не выполняю своих родительских обязанностей.и что вышел новый закон,по которому непривитым детям имеют право отказать от устройства в сад.
    уж насколько я,проштудировав и этот топ,и много чего в интернете и книгах,была подготовлена дать отпор..но я просто растерялась.
    хочется узнать,как действовать дальше и какими документами-справками и проч. запастись.
    Сходите в антипрививочный топ, там вас проконсультируют.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для MiloMalo , на сообщение « Тетки из опеки мне сказали, что это... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

ого!!!!
    а какой у Вас район?

8. ответ для MiloMalo , на сообщение « Тетки из опеки мне сказали, что это... »
    Ветеран Аватар для Miriam777

Полный кошмар какой-то!!! А может быть их просто не пускать в квартиру?

Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Сходите в антипрививочный топ, там вас проконсультируют.
    киньте ссылочку пожалуйста

10. ответ для Чипатая , на сообщение « киньте ссылочку пожалуйста »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    киньте ссылочку пожалуйста
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 56 из 602 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »