|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aleksandra387
Т.е. чтобы не делать прививки обязательно должны быть веские причины?!?! а если я просто так не хочу делать ребенку прививки, только потому что не хочу чтобы эти причины появились... (просто, ттт, все прививки, которые мы до этого делали ребенок переносил хорошо)
а разве "не хочу" в вашем случае не веская причина?
-
Элита
Сообщение от Military Jane
а разве "не хочу" в вашем случае не веская причина?
Врачи, к сожалению, считают, что это вообще не причина, а прихоть сумасшедшей молодой мамаши...
-
Наш человек
Сообщение от MiloMalo
А из органов опеки ко мне приходили. Прокуратура делала запрос в поликлиннику, те всех сдали, не имея на то никакого права!
В общем опекунши приходили... сказали, что это вообще не их работа... Так, посмотрели адекватность родителей, наличие детской комнаты и т.п. ничего страшного. Так что, пусть Вас никто не пугает, у нормальных родителей детей не отберут.
ну это вообще беспредел!
и , мне кажется, большинство из тех, кто сознательно отказался от прививок , как раз образованные и ответственные люди.
-
Активный участник
Сообщение от Aleksandra387
Да, Вы что?!?!? неужели и до опеки дело дошло!!! Это поликлиника постаралась? вот им делать не чего, честное слово. И все ради ЧЕГО?!?!? или они там все свято верят в то что прививки - это наивысшее благо для детей?
А в прокуратуру кто обратился?
Тетки из опеки мне сказали, что это прокуратура инициировала - сделала запрос в поликлинники и список спустила им для проверки... Не знаю, может они надеялись найти каких-нибудь алкашей-наркоманов, которые не делают прививки из-за того, что детьми не занимаются...???
-
В перезагрузке
Сообщение от MiloMalo
Тетки из опеки мне сказали, что это прокуратура инициировала - сделала запрос в поликлинники и список спустила им для проверки... Не знаю, может они надеялись найти каких-нибудь алкашей-наркоманов, которые не делают прививки из-за того, что детьми не занимаются...???
Хм..не знаю как и где но у нас в парадной живет многодетная мамочка -алкоголичка..ей по фиг на детей и на то что делают им прививки или нет ей чихать - лишь бы ее не дергали по пустякам
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Military Jane
Девочки,подскажите!
ситуация следующая-написала в поликлинике отказ от всех прививок,по форме,которую дала участковый педиатр.
и в ответ на это педиатр меня уверила,что лично она сделает всё,чтобы в сад нас,как непривитых,не взяли,вплоть до того,что договорится с детсадовской медсестрой,чтоб она донесла родителям детей,что у них в группе гуляет зараза в лице моего ребенка.плюс сообщит в органы опеки,что я не выполняю своих родительских обязанностей.и что вышел новый закон,по которому непривитым детям имеют право отказать от устройства в сад.
уж насколько я,проштудировав и этот топ,и много чего в интернете и книгах,была подготовлена дать отпор..но я просто растерялась.
хочется узнать,как действовать дальше и какими документами-справками и проч. запастись.
Сходите в антипрививочный топ, там вас проконсультируют.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Наш человек
Сообщение от MiloMalo
ого!!!!
а какой у Вас район?
-
Ветеран
Сообщение от MiloMalo
Полный кошмар какой-то!!! А может быть их просто не пускать в квартиру?
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Сходите в антипрививочный топ, там вас проконсультируют.
киньте ссылочку пожалуйста
-
Наш человек
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально