|
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Наш человек
 Сообщение от Амариллис
А позвольте узнать ну например кто мною дирежирует?
Не могу знать, Вы сами проанализируйте, если есть желание..
И вопрос такой родился, почему Вы так страстно осуждаете проект, предназначенный для депрессивной территории, не для центра, и проходите мимо того же Монблана и других уродцев в историческом центре. Меня, например, больше волнует проблема (см. ниже цитату из Москвиной)
Тут впендюрили домик, там урезали садик, здесь надстроили, там понатыкали, тут впилили, там присобачили, здесь зафигачили…
В башне Газпрома хотя бы размах, а урезать садик - самое настоящее ИМХО жлобство...
-
Хранитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Не могу знать, Вы сами проанализируйте, если есть желание..
И вопрос такой родился, почему Вы так страстно осуждаете проект, предназначенный для депрессивной территории, не для центра, и проходите мимо того же Монблана и других уродцев в историческом центре. Меня, например, больше волнует проблема (см. ниже цитату из Москвиной)
Тут впендюрили домик, там урезали садик, здесь надстроили, там понатыкали, тут впилили, там присобачили, здесь зафигачили…
В башне Газпрома хотя бы размах, а урезать садик - самое настоящее ИМХО жлобство...
Почему я осуждаю проект?потому что то что сделано сейчас и представлено как проект-это откровенная халтура.Если например портной видит плохо скроенное и сшитое платье, он не скажет об этом?
по поводу монблана, империала, биржи и иже с ними в статье москвиной тоже написано.
На практике нам предлагали делать спорные проекты за большие деньги, но к счастью у нашего начальника и у нас многое в жизни значат понятия чести и совести.
-
Небожитель
 Сообщение от Злая Фея
В качестве рабов... где родились - там и сгодились. Продались уже за колбасу и кредитные "Нивы", все уже окончательно ясно! 
Если я спрошу - это Вы про себя? - это будет грубо, да?
 Сообщение от Амариллис
На практике нам предлагали делать спорные проекты за большие деньги, но к счастью у нашего начальника и у нас многое в жизни значат понятия чести и совести.
Честь и совесть выражалась в отказе делать некрасивые или технологически безграмотные проекты?
-
Смешно и примечательно как сторонники дословно повторяют (хором!) валькины текстовки..."депрессивный район", "экономическая целесообразность". Яфшоке!
-
Наш человек
 Сообщение от Амариллис
Почему я осуждаю проект?потому что то что сделано сейчас и представлено как проект-это откровенная халтура.Если например портной видит плохо скроенное и сшитое платье, он не скажет об этом?
.
Ну вот это мнение, например, мне близко... Т.е. проблема не в высоте, а в проекте.
Мне лично запал в душу один из предлагаемых проектов: небоскреб-невидимка с зеркальными стенами, где отражался бы собор Растрелли, а при заходе солнца стены бы мерцали золотистым светом Голландский, кажется...
-
-
Хранитель
 Сообщение от Одно Расстройство
Если я спрошу - это Вы про себя? - это будет грубо, да?
Честь и совесть выражалась в отказе делать некрасивые или технологически безграмотные проекты?
и в в том и в том. последний пример касался сооружения в парке 300 летия. одна зауральская конторка забацала там фасады в стиле лубочных картинок. мы там делали внутрянку и в итоге вышли из проекта. потом нас за очень большие деньги просили подписаться под фасадами, принять их за свою работу. начальник сказал что он не будет позорить свои седины и своих детей а так же их детей какие бы деньги ему не предложили.
-
Наш человек
 Сообщение от Злая Фея
Смешно и примечательно как сторонники дословно повторяют (хором!) валькины текстовки..."депрессивный район", "экономическая целесообразность". Яфшоке!
Я отнюдь не фан Матвиенко, но мне неприятно, когда коверкают уничижительно и пишут с маленькой буквы имя ЛЮБОГО человека.
И еще мне неприятно, когда при отсутствии аргументов указывают на грамматические ошибки, особенно когда сами при этом не отличаются идеальной грамотностью.
-
Небожитель
 Сообщение от Злая Фея
Для Вас - грубо. 
Впрочем, я отвечу. Я - не про себя, я-то не продавалась, оппозиционные мероприятия посещаю регулярно и авто купила не в кредит и совсем не "Ниву". 
Я ответила на Ваш вопрос?
Ну тогда хорошо бы уточнить, все-таки, кого именно Вы считаете продавшимися - неужто тех, кто оппозиционные мероприятия посещает не так регулярно?
Если считать большинство за стадо баранов, то тогда ЛВ-шное стадо в этом топике голосует против небоскреба. И каждый, кто голосует против - делает это вслед за стадом. Так или все-таки нет?
Очень грубый вообще топик, с грубыми обвинениями и упертостью, характерной разве что тока для топиков про собачьи какашки или педофилов. "Вы не любите свой город!" "Валькины прихвостни!" - боже ты мой.
Как хорошо все же, что не общественность решает, что и где строить.
-
Наш человек