Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 56 из 456 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для Амариллис , на сообщение « я на личности переходить не... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    А позвольте узнать ну например кто мною дирежирует?
    Не могу знать, Вы сами проанализируйте, если есть желание..

И вопрос такой родился, почему Вы так страстно осуждаете проект, предназначенный для депрессивной территории, не для центра, и проходите мимо того же Монблана и других уродцев в историческом центре. Меня, например, больше волнует проблема (см. ниже цитату из Москвиной)

Тут впендюрили домик, там урезали садик, здесь надстроили, там понатыкали, тут впилили, там присобачили, здесь зафигачили…

В башне Газпрома хотя бы размах, а урезать садик - самое настоящее ИМХО жлобство...

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Не могу знать, Вы сами проанализируйте, если есть желание..

И вопрос такой родился, почему Вы так страстно осуждаете проект, предназначенный для депрессивной территории, не для центра, и проходите мимо того же Монблана и других уродцев в историческом центре. Меня, например, больше волнует проблема (см. ниже цитату из Москвиной)

Тут впендюрили домик, там урезали садик, здесь надстроили, там понатыкали, тут впилили, там присобачили, здесь зафигачили…

В башне Газпрома хотя бы размах, а урезать садик - самое настоящее ИМХО жлобство...
    Почему я осуждаю проект?потому что то что сделано сейчас и представлено как проект-это откровенная халтура.Если например портной видит плохо скроенное и сшитое платье, он не скажет об этом?
    по поводу монблана, империала, биржи и иже с ними в статье москвиной тоже написано.
    На практике нам предлагали делать спорные проекты за большие деньги, но к счастью у нашего начальника и у нас многое в жизни значат понятия чести и совести.

3. ответ для Злая Фея , на сообщение « АднАзначнА!!:001: »
    Небожитель Аватар для Одно Расстройство

Цитата Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
    В качестве рабов... где родились - там и сгодились. Продались уже за колбасу и кредитные "Нивы", все уже окончательно ясно!
    Если я спрошу - это Вы про себя? - это будет грубо, да?

На практике нам предлагали делать спорные проекты за большие деньги, но к счастью у нашего начальника и у нас многое в жизни значат понятия чести и совести.
    Честь и совесть выражалась в отказе делать некрасивые или технологически безграмотные проекты?

Banned

Смешно и примечательно как сторонники дословно повторяют (хором!) валькины текстовки..."депрессивный район", "экономическая целесообразность". Яфшоке!

Почему я осуждаю проект?потому что то что сделано сейчас и представлено как проект-это откровенная халтура.Если например портной видит плохо скроенное и сшитое платье, он не скажет об этом?
    .
    Ну вот это мнение, например, мне близко... Т.е. проблема не в высоте, а в проекте.

Мне лично запал в душу один из предлагаемых проектов: небоскреб-невидимка с зеркальными стенами, где отражался бы собор Растрелли, а при заходе солнца стены бы мерцали золотистым светомГолландский, кажется...

Banned

Цитата Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
    Для Вас - грубо.
    Впрочем, я отвечу. Я - не про себя, я-то не продавалась, оппозиционные мероприятия посещаю регулярно и авто купила не в кредит и совсем не "Ниву".
    Я ответила на Ваш вопрос?

Честь и совесть выражалась в отказе делать некрасивые или технологически безграмотные проекты?
    и в в том и в том. последний пример касался сооружения в парке 300 летия. одна зауральская конторка забацала там фасады в стиле лубочных картинок. мы там делали внутрянку и в итоге вышли из проекта. потом нас за очень большие деньги просили подписаться под фасадами, принять их за свою работу. начальник сказал что он не будет позорить свои седины и своих детей а так же их детей какие бы деньги ему не предложили.

Смешно и примечательно как сторонники дословно повторяют (хором!) валькины текстовки..."депрессивный район", "экономическая целесообразность". Яфшоке!
    Я отнюдь не фан Матвиенко, но мне неприятно, когда коверкают уничижительно и пишут с маленькой буквы имя ЛЮБОГО человека.

И еще мне неприятно, когда при отсутствии аргументов указывают на грамматические ошибки, особенно когда сами при этом не отличаются идеальной грамотностью.

Небожитель Аватар для Одно Расстройство

Для Вас - грубо.
    Впрочем, я отвечу. Я - не про себя, я-то не продавалась, оппозиционные мероприятия посещаю регулярно и авто купила не в кредит и совсем не "Ниву".
    Я ответила на Ваш вопрос?
    Ну тогда хорошо бы уточнить, все-таки, кого именно Вы считаете продавшимися - неужто тех, кто оппозиционные мероприятия посещает не так регулярно?
    Если считать большинство за стадо баранов, то тогда ЛВ-шное стадо в этом топике голосует против небоскреба. И каждый, кто голосует против - делает это вслед за стадом. Так или все-таки нет?

Очень грубый вообще топик, с грубыми обвинениями и упертостью, характерной разве что тока для топиков про собачьи какашки или педофилов. "Вы не любите свой город!" "Валькины прихвостни!" - боже ты мой.
    Как хорошо все же, что не общественность решает, что и где строить.

Если считать большинство за стадо баранов, то тогда ЛВ-шное стадо в этом топике голосует против небоскреба. .

Страница 56 из 456 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »