Страница 56 из 213 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

1. ответ для Lagufka , на сообщение « неа. У моей старшей хроническая... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    неа.
    У моей старшей хроническая внутриутробная гипокси была.
    Икала и прыгала как заведенная Причем в пузе прыгала уже без вод, чем веселила акушерку.
    интересно, как она умудрялась))

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

2. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    со звезды Аватар для Lagufka

спрашивала, не говорит!

младшая тоже самое выделывала

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

3. ответ для Lagufka , на сообщение « спрашивала, не говорит! :)) младшая... »

Девочки, всем привет!
    а если я хочу с конкретным врачом договор заключать это ж надо сначала на консультацию к нему записываться, да? может подскажет кто каков порядок действий в этом случае?

4. ответ для Red , на сообщение « Девочки, всем привет! а если я хочу с... »
    Элита Аватар для Anga1528
    на славном проспекте юга северной столицы

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    а если я хочу с конкретным врачом договор заключать это ж надо сначала на консультацию к нему записываться, да? может подскажет кто каков порядок действий в этом случае?
    можно узнать, когда врач дежурит и просто приехать поговорить. А нужна ли консультация и когда - доктор сам скажет договор в любом случае не раньше 38 недель заключается

5. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Частый гость Аватар для Innusiki

Девочки, есть свежие отзывы про Колпинский роддом? Там так и не появилась эпидуральная анестезия? Еще интересует: в платной родилке душа нет? А в платных палатах там как с туалетом, душем? Или все это удовольствие на этаже находится?

6. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »

Самое главное забыла спросить: ребеночка к груди сразу прикладывают? И через сколько его отдают мамочке если все хорошо и с ним и с мамой?

7. ответ для Innusiki , на сообщение « Самое главное забыла спросить:... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Innusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, есть свежие отзывы про Колпинский роддом? Там так и не появилась эпидуральная анестезия? Еще интересует: в платной родилке душа нет? А в платных палатах там как с туалетом, душем? Или все это удовольствие на этаже находится?
    Эпидуралки нет.
    Душ и в родилке, и в палате на этаже. Туалет так же.
    Точнее в родилке даже не знаю где.

Самое главное забыла спросить: ребеночка к груди сразу прикладывают? И через сколько его отдают мамочке если все хорошо и с ним и с мамой?
    Прикладывают сразу. Отдают, как переведут в палату.
    Мне через 9 часов только отдали. Тк был аншлаг и свободных плат не было.
    К груди в родилке не прикладывали.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

8. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для Evgehka

Рожала 24 декабря. Эпидуралки нет. Зато много чего другого есть, что хорошо открывает шейку.
    Ребёночка сразу не прикладывают, сначала осмотр и тыпы. Потом прикладывают. Отдают не сразу, переведут в палату сначала и через пару часов принесут. Мне отдали на следующий день только, но у меня тяжелые роды были.
    Вообще роддом супер, и врачи супер. Правда детские врачи не очень понравились. Но это ерунда.

9. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »

Девочки Lagufka и EVGEHKA! А в то время пока ребеночек был не с Вами - его докармливали смесью? А как там с медсестрами на послеродовом? Они помогают с грудью и с ребятенком?

10. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для Anga1528
    на славном проспекте юга северной столицы

рожала 01.12 в отдельной родилке,туалет рядом в коридоре. как дочечку достали - сразу положили на грудь,потом унесли мыть и как только меня переложили на кушетку,принесли на первое кормление и два часа я была с ней. потом ее унесли,меня перевели в палату и снова принесли (я родила в 14.50,около 8 мы уже были вместе в палате). при этом спросили еще в родильном,хочу ли я сразуна ночь дочку получить или хочу ночь отдохнуть.когда принесли,спросили нужен ли докором - я категорически отказалась первую ночь мы немного помучались - молозива маловато было,но зато без всяких прикормов)) в общем,что мне очень понравилось в колпинском РД - это то,что ничего не делали без спроса и без моего ведома

Страница 56 из 213 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »