|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lagufka
неа.
У моей старшей хроническая внутриутробная гипокси была.
Икала и прыгала как заведенная  Причем в пузе прыгала уже без вод, чем веселила акушерку. 
интересно, как она умудрялась))
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
со звезды
спрашивала, не говорит! 
младшая тоже самое выделывала
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Девочки, всем привет!
а если я хочу с конкретным врачом договор заключать это ж надо сначала на консультацию к нему записываться, да? может подскажет кто каков порядок действий в этом случае?
-
Элита
 Сообщение от Red
Девочки, всем привет!
а если я хочу с конкретным врачом договор заключать это ж надо сначала на консультацию к нему записываться, да? может подскажет кто каков порядок действий в этом случае?
можно узнать, когда врач дежурит и просто приехать поговорить. А нужна ли консультация и когда - доктор сам скажет договор в любом случае не раньше 38 недель заключается
-
Частый гость
Девочки, есть свежие отзывы про Колпинский роддом? Там так и не появилась эпидуральная анестезия? Еще интересует: в платной родилке душа нет? А в платных палатах там как с туалетом, душем? Или все это удовольствие на этаже находится?
-
Частый гость
Самое главное забыла спросить: ребеночка к груди сразу прикладывают? И через сколько его отдают мамочке если все хорошо и с ним и с мамой?
-
со звезды
 Сообщение от Innusiki
Девочки, есть свежие отзывы про Колпинский роддом? Там так и не появилась эпидуральная анестезия? Еще интересует: в платной родилке душа нет? А в платных палатах там как с туалетом, душем? Или все это удовольствие на этаже находится?
Эпидуралки нет.
Душ и в родилке, и в палате на этаже. Туалет так же.
Точнее в родилке даже не знаю где. 
 Сообщение от Innusiki
Самое главное забыла спросить: ребеночка к груди сразу прикладывают? И через сколько его отдают мамочке если все хорошо и с ним и с мамой?
Прикладывают сразу. Отдают, как переведут в палату.
Мне через 9 часов только отдали. Тк был аншлаг и свободных плат не было.
К груди в родилке не прикладывали.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Рожала 24 декабря. Эпидуралки нет. Зато много чего другого есть, что хорошо открывает шейку.
Ребёночка сразу не прикладывают, сначала осмотр и тыпы. Потом прикладывают. Отдают не сразу, переведут в палату сначала и через пару часов принесут. Мне отдали на следующий день только, но у меня тяжелые роды были.
Вообще роддом супер, и врачи супер. Правда детские врачи не очень понравились. Но это ерунда.
-
Частый гость
Девочки Lagufka и EVGEHKA! А в то время пока ребеночек был не с Вами - его докармливали смесью? А как там с медсестрами на послеродовом? Они помогают с грудью и с ребятенком?
-
Элита
 Сообщение от Innusiki
 Сообщение от Innusiki
рожала 01.12 в отдельной родилке,туалет рядом в коридоре. как дочечку достали - сразу положили на грудь,потом унесли мыть и как только меня переложили на кушетку,принесли на первое кормление и два часа я была с ней. потом ее унесли,меня перевели в палату и снова принесли (я родила в 14.50,около 8 мы уже были вместе в палате). при этом спросили еще в родильном,хочу ли я сразуна ночь дочку получить или хочу ночь отдохнуть.когда принесли,спросили нужен ли докором - я категорически отказалась первую ночь мы немного помучались - молозива маловато было,но зато без всяких прикормов)) в общем,что мне очень понравилось в колпинском РД - это то,что ничего не делали без спроса и без моего ведома